К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MTV, поздравляю от всей души!!!!
Стася, а сейчас как Стасик себя чувствует? Мне кажется зря, что не вызвали скорую. Мало ли что, тфу тфу тфу

В детстве мне вырезали аппендицит, очень хорошо помню свое состояние в день приступа, не смотря на то, что было мне 3 годика, так вот, не призналась маме, что и где болит, просто лежала и плакала, вызвали скорую, врачи определили.

Оленька,
кризис трех лет... Ребенок обретает независимость...
MTV,
поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
Стася,
сочувствую... Так а причина так и неизвестна?

Mihaska, ой, Оля, у нас похоже кризисы постоянные! :) С маленькими промежутками для маминого отдыха! Может, если бы не работала, не так остро на них реагировала бы, а так.... Вот вчера, идём с сада, песенки поём, она мне рассказывает как и где их на камеру снимали, всё просто прекрасно, и тут вдруг ребёнок вспоминает, что неплохо бы теперь и покапризничать, и тут начинается!!!!!! Она просто останавливается на дороге и начинается необъяснимое! :)

Оленька,
ой, я тоже так расстраиваюсь, когда на пустом месте истерики начинаются, кажется, ну что же тебе надо, вот и играюсь с тобой, и разговариваю, и слушаю, и все же так хорошо, ну зачем все портить. Наверное, они сами еще не умеют с эмоциями справляться, смех-слезы чередуются через минуту...

Оля, я думала это только у меня такой ребёнок! :) на твоего с академии как посмотрела, ну такой мальчик, ну божий одуванчик!

Оленька,
у нас тоже бывает.... под настроение...
и вообще заметила, то все супер, не ребенок, а ангелочек...то вдруг....ой-ой-ой...на пустом месте и через минуту опять умничка...

Нам теперь ребенок не дает за стлом разговаривать! Не пообщаться вечером за ужином )))) и так настойчиво камандует: "Ну ка ротики закрыли! За столом надо тихонечко кушать! Не разговаривать!!!!" и таааак старается добиться своего....
Тут пару раз гости приходили, так с трудом объяснила, что это праздничный завтрак-ужин, тут можнго разговаривать ))))

Оленька написал(а):
Гюльчатай, молодец артём, за дисциплиной следит!
точно, молодец
У нас тоже психи через день на пустом месте. Видимо это особенности возраста.

Гюльчатай, :) это он с садика такое выражение принес?

Девочки, все знают, что с 28 на 29 марта переводим часы на час вперед.

У нас Софушка только что выдала, когда услышала как муж о ее паровоз споткнулся: "Папа! Если ты сломаешь мой паравоз - возьму ремень, получишь по заднице!" Вот такие словечки, ну как мама ругалась сегодня, так она меня папе и выдала.

Оленька,
ну какой божий одуванчик, ты что? Я, в принципе, не очень жалуюсь, но бывает всякое... В общем, обычный ребенок.
Да, они сейчас как губка, что скажешь, то и услышишь в ответ.
Гюльчатай,
это их так в садике учат, наверное, за столом тихонько кушать. Вот, надо чтобы все слушались.

Девочки, у вас в садах детки на какие-нибудь кружки ходят?

Kunizza,
в нашем саду доп.кружки с младшей группы начинаются, в яслях стандартный набор занятий.
Моя командует-Тише за столом :). вообще неделю дома сидела у нас у всей семьи ротовирус был, повеселились, так я много чего от нее услышала нового :), например-Слава, сколько мозьно ныть с утра, у меня от тебя уже голова болит..
Девочки, я зашла спросить, какие подарки на ура зашли деткам, у которых уже ДР был? столько уже этих игрух, ума не приложу чем ее удивить. А в мае еще двоих удивлять надо :)))\
ну и фото заодно :) на второй один из наших маленьких эльфов :)

Вложения

• IMG 5079.jpg
    IMG 5079.jpg
    162.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG 5032.jpg
    IMG 5032.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 35
а у нас предложили 3 кружка - танцевальный, спортивный и логопедический. Стоимость одного кружка 22 тысячи в месяц. Незнаю какой выбрать :) Егор на вопрос про кружки ничего не говорит :)

что-то у меня не вставляются ники в сообщения :resent:

Гюльчатай, это он с садика такое выражение принес?
аага, из сада...уже не весело....поговорить за столом невозможно!
Kunizza,
у нас для яслей кружком нет...к сожалению ((((
andelena,
Фотки бест!!!! Вика тааакая взрослая!!!! и красивая! Ну а эльф вообще вне конкуренции!
про ДР, думаю, ж/д дорогу, самокат...

Moonlight, Аня, кроме того, что сейчас возраст у них такой, у вас ещё и ревность может проявляться, просто мы ревность детскую часто не за ревность считаем, а за что-то другое! :)
Панночка, мы Поле на выходных ремешочек для юбки купили, так она почему-то сказала, что этим ремешком будет всех по попе бить, кто не слушается, именно такое предназначение она для него выбрала! :) Хотя мы это не практикуем, ну может попугала пару раз их когда-то.... :)
Kunizza, у нас кружков нету, только со следующего года будут! Обязательно отдам на "веселую гимнастику", очень хвалят и педагога и сами занятия, да и Анюта моя ходит и очень ей нравится. Ну а из ваших я б точно все выбрала, звучит всё очень заманчиво, только вот тут всё от педагога зависит. Правда логопедический у меня под вопросом бы стоял... Если ты видишь, что в основном со звуками проблем нет, то, думаю не стоит отдавать. Он наверное вообще-то для более старшего возраста предназначен, ведь у 3-леток звуки ещё продолжают формироваться, не стоит на этом наверное зацикливаться! :) Тут Таня крокозябра уж точно может подскать! :)
А ты куда пропала, так давно тебя не видно было!
andelena, Лена, прелестные фотографии!!!!! Твои младшие карапузы уже ходят может?
Про ДР одно скажу, у нас Поля только лак для ногтей ждёт, сказала, что больше ей ничего не надо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху