Moonlight, Аня, кроме того, что сейчас возраст у них такой, у вас ещё и ревность может проявляться, просто мы ревность детскую часто не за ревность считаем, а за что-то другое!
Панночка, мы Поле на выходных ремешочек для юбки купили, так она почему-то сказала, что этим ремешком будет всех по попе бить, кто не слушается, именно такое предназначение она для него выбрала!

Хотя мы это не практикуем, ну может попугала пару раз их когда-то....
Kunizza, у нас кружков нету, только со следующего года будут! Обязательно отдам на "веселую гимнастику", очень хвалят и педагога и сами занятия, да и Анюта моя ходит и очень ей нравится. Ну а из ваших я б точно все выбрала, звучит всё очень заманчиво, только вот тут всё от педагога зависит. Правда логопедический у меня под вопросом бы стоял... Если ты видишь, что в основном со звуками проблем нет, то, думаю не стоит отдавать. Он наверное вообще-то для более старшего возраста предназначен, ведь у 3-леток звуки ещё продолжают формироваться, не стоит на этом наверное зацикливаться!

Тут Таня
крокозябра уж точно может подскать!

А ты куда пропала, так давно тебя не видно было!
andelena, Лена, прелестные фотографии!!!!! Твои младшие карапузы уже ходят может?
Про ДР одно скажу, у нас Поля только лак для ногтей ждёт, сказала, что больше ей ничего не надо!