К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю/ на первый взгляд на пустом/ вечером к врачу пойдем участковому, буду пытаться все сделать бесплатно/
справку продлили до 19/ но с ушами гораздо лучше чем было

Панночка,есть у меня хирург хороший (зав ДХЦ). Если кому какой врач надо звоните мне. Мой тел (029)6-149-142.
Мы сегодня у детского гинеколога были-дурдом. Вроде всё хорошо. Подождем мазок(это мы после цистита решили пройти).
Я бородавку вывела чесноком. На ночь приложила и пластырем заклеила. Хватило 2 раз. Потом она высохла и исчезла. Это совсем не больно.

а меня на новое место работы перевели, семью неделю практически не видела, приходила поздно ((( так сегодня показалось что Егор так подрос и поменялся :)))))))

У одной моей знакомой Биоптрон- лечит всё от головы до пяток. В начальной стадии заболевания прогревает нос/горло и вроде не заболевает. Дочка у нее за зиму ни разу не заболела( в сад не ходит, только в Академию). У родственников Витязь. То ли они им не пользуются, толи не помогает, то ли еще что- болеют оба дитенка всю зиму (хотя скорее всего поздно начинают пользоваться). Говорят, что аппараты идентичные,только цена в 2раза отличается.
Спасибо, вот лечимся Витязем, пока только на выходных и результатов пока нет. Сегодня на себе испробовала. Будем лечиться дальше, потом отпишусь.

Панночка, красивая у вас семья!

полностью согласна, гармонично так смотритесь вместе.

Тоже очень хочу выбраться Тёмку свозить в Космо, на свой День Рождения был с кашлем и температурой, особого празднования не получилось, а потом как-то замялось всё.
Всё-таки надо подарить ребёнку праздник :).

Панночка,
классные фотки )) у Софи оч прическа красивая

девушки, а я уже послезавтра в больничку со своим ухом (((( Яну морально подготовила, но она пока не соображает, что это на много дней, а не на один вечер. Чувствую, намучаются тут домашние первое время.

крокозябра, удачи тебе! Всё будет хорошо, ты в это главное верь!

Панночка, очень классные фотки!
крокозябра, удачи!
я тут фигею с нашей бесплатной и платной медицины/ бесплатно по срочному сделатьв поликл коордиограмму толкьо в эту среду (в пятницу узнавала), узи бесплатно вообще не делают у нас/ в итоге ждала понедельника, то есть сегодня, так как в больницах платные услуги только по будням/ короче самое дешевое в 3, за обоих и коордиограмму и узи заплатила 72,000/ теперь к коордиологу записалась аж только на 29мая/ почему офигела от платноцй/ мало того что в основном стоит 60,000 та кеще и запись на две недели вперед/ сегодня абсолютно случайно попали/ короче дурдом даже за деньги/ мы приехали к 13, но попали только в 13,30 так как смотрели больничных/ ладно у нас было время но по большому то, мы же деньги заплатили/

Rovba,
у нас медицина по ходу такая - спасение умирающего - проблема самого умирающего....

Да, я тоже в шоке от нашей медицины в виду последних событий наших!!!! :)

Ой,девочки,нам еще грех жаловаться на медицину. Подруга моя с мужем в Москву уехала. Так вот когда муж ее приехал после НГ справку на права сделать новую в нашу поликлинику, то обалдел от сервиса. Ему уже было заметно,что с ним хорошо обращаются. И 2 января он попал везде,где было нужно.
Да и плохо у нас не только в медицине,а везде,куда не кинь. Тот же уровень сервиса в некоторых магазинах можно обсуждать бесконечно. Что говорить-люди гадят под собственной дверью (возле лифта,мусоропровода) наивно полагая, что кто-то обязан там ему убирать. Или что они думают?
Думаю,безразличие, хамство и лень-такие же спутники современности, как алкоголь и наркотики. И бороться с этим надо начинать с себя.

ага, вот только кто возмущается, он то и не гадит/ а тем все по барабану/
я нахожусь в тихом шоке/ нам закрыли справку, больше держать нас уже не могут/ а в группе больные все 10чел/ восп говорит что на тихом часу аж задыхаются, так как дышать не могут/ блин а нам завтра туда

Панночка,
классные фотки )) у Софи оч прическа красивая...
Ну насмешила меня. Уж что что, а прическа у нас одно слово - волосы растут медленно, ну или наша бабушка перестаралась, я зимой заметила: как Софушка у нее она ее тут же чик-чик.
Поделюсь своим опытом по поводу врачей: на прошлой неделе ездила в дет. травматологою (6-я клиника) Врача ждали 20-30 мин, по шуткам медсестер поняла что он в буфете, пришел огромный злой мужик София увидев его, конечно, ногу ему показывать совсем не собирается, я пытаюсь ее уговорить и тут он говорит: "Мамаша побыстрее, вы у меня не одни". Как я могу побыстрее... Ну как то справились, он одним глазом глянул, предположил что у нас ушиб, хорошо, спрашиваю как лечить, отвечает - вам травматолог в поликлинике расскажет, но мы за неделю до этого были в поликлиники - не чего не сказали. А вот обратная сторона: вчера приболела моя собака - пироплазмоз (клещ где то цапнул). Так вот и вчера и сегодня мы в районной ветклинике на капельницы ездим и там врачи: и котики вы мои и зайчики и непоседы и зубастики и все это при том, что на 3-х столах лежат под капельницами животные и рядом кого то даже кастрировали, короче у этих "живодеров" хватает ласки и на животных и на хозяев, а вот у дет врачей нет. Охо-хо кажись высказалась.

Панночка, все как и везде, от людей конечно зависит
кстати у меня димка два раза руки ломал и один раз ногу, и в вечернее время, так в 6 ездили/ один раз зимой, народу тьма, нас и без очереди приняли и все классно сделали, малому анекдоты, байки травили и до наркоза и после/ вообщем обслуживание все разы очень даже понравилось
сегодня прошли логокомиссию/ дали на год направление/ сказали так- ребенок очень мало говорит поэтому сказать ничего пока не можем/ пропускает предлоги, не склоняет- приходите через год/ а так малая все показала, рассказала, сделала/ как на мой взгляд, так все было очень легкое, мы все этов два года делали/
потом было собрание в школе/ короче около 22 тока дома появилась/ уложила малую и счас сижу никакая и думаю за что хвататься/// короче как обычно дурдом

жалуюсь. сижу на работе, башка пухнет. сменщица моя делала самую необходимую работу, ну и скажем так совсем не перегружалась, а некоторые гемморойные отчеты не делала вовсе, а их надо делать каждую неделю, иначе завал. и вот я сегодня начала делать, а там отчет на 50листах . я большую половину сделала и усе сдыхаю.
пошли с утра в садик, малая довольная, а я на нервах. замкнутый круг с этими боляками.
вчера посмотрела фильм "один день из жизни сада". в итоге не довольна. на маленьком экране еще ничего, а дом аконечно совсем г... во первых мы не весь фильм. он до сна снимал в один день, а после на другую неделю, когда мы заболели. и короче состав актеров полностью сменился. во вторых из-за чего мне фильм и не понраивлся- очень много мультипликации, да еще и не лучшего качества. + много переходов радуга, полупрозрачные птицы и всякая муть и прямо на лдице детей. вообщем я бы сказала что денег жалковато, 30,000 это точно не стоит. а с другой стороны сашка есть и брать все ранво надо.

Панночка, Симпатяжки вы!!!

Нашла хорошую информацию о взаимосвязи нашего психологического состояния с болезнями. Есть про все органы. Напишу про уши.
Уши
Уши дают нам возможность слышать. С их помощью мы воспринимаем звучащую реальность и определяем собст*венное положение в соответствии с полученными впеча*тлениями. Если нас не устраивает то, что мы слышим, мы оттягиваем энергию из этой области или полностью перекрываем слух. Часто «тугоухость» оказывается из*бирательной. Разговаривая с пожилым человеком, мы скоро обнаруживаем, что он отлично слышит то, что ему хочется слышать, но становится глухим сразу же, как только речь заходит о том, чего он не хочет слышать! У меня была одна пациентка, которая хорошо меня слышала через всю комнату, когда я предлагала ей шоколад, но я была вынуждена говорить очень громко, когда мы начинали беседовать о ее дочери, о которой она не могла сказать ничего положительного. Потеря слуха или боль в ушах могут развиваться вслед*ствие чрезмерной критики, как со стороны других, так и самокритики. В данном случае дочь слишком любила критиковать свою мать, в результате чего мать перестала ее слышать. Боли в ушах могут возникать, когда то, что мы слышим, вызывает у нас муки и психические страдания, вызывает физическую боль.

Уши также служат средством поддержания равнове*сия, а значит — самоконтроля и уравновешенности. Если нарушена вестибулярная функция ушей, это неиз*бежно указывает на то, что наша жизнь неуравнове*шенна и не поддается контролю, а это, в свою очередь, приводит к головокружениям и неуверенности. Если мы не понимаем, что же происходит в нашей жизни, то уши продемонстрируют нам, что нам нужно искать новое равновесие и гармонию. Если слух и вестибуляр*ная функция утрачены только с одной стороны, мы можем посмотреть на качества, присущие этой сторо*не (левой или правой, см. главу 2) и проанализировать, что происходит в повседневной реальности.

Уши. Они предназначены для того, чтобы слушать, поэтому проблемы в этой области имеют непосред*ственное отношение к данной функции. Глухота мо*жет развиться тогда, когда мы не принимаем услы*шанную информацию или не справляемся с ней, по*тому лишаем себя притока энергии. Инфекционные заболевания уха могут развиться, когда то, что мы слышим, вызывает раздражение, эмоциональную боль, противоречие, дисгармонию, то есть, буквально, «за*ражает» наш слух. У ребенка это может быть связа*но с конфликтами в семье или проблемами в школе. Косвенно уши также связаны с сохранением баланса между разумом и телом. Этот баланс обеспечивает наше вертикальное положение, собранность, ощуще*ние центра и направления. Когда мы теряем свой центр, мы теряем и равновесие. Это может случиться и тогда, когда мы не согласны с тем, что мы слышим!

Ну и еще посмеяться:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
>> 2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
>> 3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
>> 4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
>> 5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
>> 6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
>> 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
>> 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!
>> 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
>> 10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху