К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стася, мы после свадьбы ездили в Рыбачье (по новодке родни, которая в восторге от этого "курорта").
Честно, мы с мужем были очень недовольны - малюсенький грязный поселок, с огрниченным сервисом и развлекухами, про еду ваще молчу, по-моему, чисто семейный тихий поселок.
не претендую на что-то крутое, но в Крыму и в Одессе бывала....есть места не крутые, но реально не сравнимые. ИМХО,
(просто навеяло)

Гюльчатай, а мне больше в Александровом Пассаже нравится,
к стыду своему, даже не знаю где это...

Стася, с долгожданным отдыхом! :) Как же и я хочу на морееееее!!!!!

Гюльчатай, это по проспекту, возле Европейского, напротив автовокзала "Московский".

Гюльчатай, это по проспекту, возле Европейского, напротив автовокзала "Московский".
ругой конец света для меня - живу в Сухарево, работаю ст.м. Пролетарская...так что БИГЗ по кольцевой мне удобнее...

Гюльчатай, так же как мне Сухарево - другой конец света! :) К друзьям в Сухарево выбраться - всё равно что в другой город съездить! :)

Гюльчатай, так ты уже одна ездишь? Не страшно?
Стася, классно! Море, пляж и побольше сна, я тоже так хочу...

я тоже навестила мазекею. Хорошо, что денег на карточке не было. А то бы превысила лимит точно.

Стася,
худеешь однако! ))) это работа так тя замучала? )))))

я тоже хочу на море
вот начну работать, заработаю много денег и первый отпуск проведу на море..... надеюсь не на Минском ))

Moonlight, а у нас этим морем квартиру затопило! :) Сверху у соседей балкон не застеклён, так их так залило, что думаю не только к нам просочилось. Хотя "просочилось" - это слабо сказанно! :)

И меня немного затопило:cray:
Но я рада, что не так сильно как я ожидала увидев на даче новости про минск. Вот пришла на работу и первым делом заявление в ЖЭС написала.

у меня тоже балкон залил. ковер до сих пор мокрый, без тапок не зайдешь.

нас не затопило, соава Богу успели балконные рамы поменять, иначе....неизвестно чтобы было ((((
но в квартире в те дни стоял запах сырости!!!!! Никогда раньше такого не было!

девчата. вот не знаю как лучше быть. воспитательница в саду говорит, что когда малую обижают, то если очень больно, она просто плачет. сдачи не дает. вчера гуляем на улицес девочкой 2,5лет. бегают, прыгают. и тут просто так (мама сказала что такое очень часто) та очень сильно щипает за лицо мою. и тут же ее жалеет. моя не плакала, та ксильно поморщилась и не поняла что случилось.таких морментов было несколько. вот и не знаю то ли учить давать сдачи (но как в данном случаи малая на голову выше и крепче- забьет одним ударом, и есть ньюанс- как научить определоять что специально, а что случайно), толи учить просто уходить и не дружить с такими. но не будет ли это типо при проблеме ребенок сразу уходит. вот задалась вопросом. как у вас.

Rovba, мы уже Анюту учим давать сдачу! :) Каждый день ребёнок из сада приходит и жалуется, то её ударили, то её толкнули, то у неё что-то отобрали.... Воспитатель говорит, что ничего такого не видит, мол, всё она выдумывает, вот так пару раз нам сказали, а потом слышу, как Паша учит её сдачу давать, сначала подумала было, что так нельзя, а потом решила, что правильно это. Результат был на следующий день: воспитательница сказала, что толи она толкнула кого-то, то ли что, на что мы ответили, что правильно и сделала, это МЫ её научили защищаться! :) Воспитательница и сама сказала, что она этому учит! :) Ну а Поля себя в обиду никогда не даст, её и учить не надо! :)

Привет Девчонки!Да вас там залило,а нас краешком зацепила,сильный ветер был,и немного покапала...Брат живёт в колодищах,там вообще полная п... была,поколено воды...
Нашу тоже в саду первое время обижали,приходила жаловалась,Я ей проста один раз сказала,"тресни ему",и всё..Приходу как-то в сад,воспит. говорит что Алиса в глаз звезданула мальчику (а он всех постоянно обижает,матами ругается похлеще нас).С тех пор,её не кто не трогает!Я считаю,что дети должны сдачи давать,иначе детей проста забьют,они перестанут в сад ходить,может отразится на психике..

Я вчера каталась на картах. Супер! мне очень понравилось. Ощущения как на лыжах с горы. Но я сейчас не могу разогнуться: спина вся в синяках, пятая точка стесана (жесткие сиденья), руки болят. Ну точно как на лыжах.

Valerka, с приездом! И удачной садовской адаптации! Появляйся почаще!

Rovba, а я против - "сдачи"! Как-то очень тонка грань между сдачи и обидеть/ударить....
Я по этому поводу сильно загонялась в прошлом году перед садом. Тёмка у меня ваще тихоня был, никого не обижал, сдачи не давал... учила не дружить с ТАКИМИ детьми...да только он с самого начала отлично в саду ужился - и сдачи дал давать, и обидеть может.... само пришло, без моей/мужа помощи.... Причем очень удачно у него ЭТО получается - чаще всего сам не обижает, в обиду не дается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху