К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как не может? ребенок бегал с утреца как обычно. тока поносил, живот не болел, температуры на утро не было.

Rovba, может она просто отравилась чем-нибудь или инфекция какая-нибудь и в лёгкой форме протекает? Или просто расстройство кишечника?

ну я пок атак и решила, что траванулась слегка. просто про ротовирус прочитала и сомнения взяли, я ж ее в сад отвела то

Мы 27 улетаем в Турцию на отдых
как же вам здорово! А дочка первый раз на море летит?
Мой Тёмка уже очень хочет на море, когда видит в небе самолёт, сразу кричит - и мы полетим на море!
Следующим летом обязательно его свозим - братик уже подрастёт и ему тоже будет интересно.

Кстати, это я ник поменяла со снусмумрика.

хотела записать малую в спорт клуб (детский фитнес). мне муж сказал, что против, типа у нас нет проблем с движением, дите и так на голове целый день, что надо записывать туда, где наоборот учат контролю за движением. короче аут. я в шоке. думала наоборот, типа и приятно и для здоровья полезно, но... одним словом зараза. он конечно, сказал типа за тобой последнее слово, Но я то знаю, если запишусь он припомнит потом:pardon:

Rovba, интересное мнение у мужа.
У меня тоже парень очень шилопопый - ни секунды на месте, дома всё вверх дном. Так мы решили ему какую секцию спортивную найти, чтобы энергию выплёскивать, а дома чтобы был уставший, спокойный :)

забирала малую из сада, она на качелях каталась/ и короче, я там осталась и еще полчаса, а то и больше, катала ее на качелях/ когда сняла- малую вырвало/ завтра в сад не поведу, буду наблюдать/
разговаривала с воспитательницей, она про малую нарассказывала/ короче, плести косы дается не всем воспитателям, а выборочно/ стоять в паре с детками, играть или не играть тоже выбирает/ при этом предпочтения нет- как карты лягут, еще сказала, что сашка ведет за собой остальных/ первая устраивает ролевые игры, а остальные присоединяются/
вроде в разновозрастной группе большинство будет на год старше

девочки. рассажите как протекает ротовирус. вернее симптомы какие. малая три раза с утра 03,05,07 ходила на горшок. можно сказать вода. больше ничего. спросила болит ли живот сказала нет.
Rovba, я осенью сильно чем-то отравилась - так у меня сразу слабость офигенная была (спала полдня), потом резко понос...потом через пару часов резко темп-ра поднялась.

Мне про плохие слова сказали игнорировать до 5 лет, они быстро их забывают ведь в семье их не произносят.
понятно.
в семье не произносим (ттт), но вокруг (на улице, в подъезде, магазин)...у меня уже просто уши вянут ((((

Оленька, нравится )))) пока что ))))

Rovba, при ротавирусе стул такого белесого цвета и запах - убивает. Но вообще я бы на твоем месте малую в сад не отправляла (не дай бог вирус) и подавай Линекс, понос уберет за сутки
по поводу мнения твоего мужа - я например считаю что Сашка в спортивной секции будет как раз-таки свою энергию выплескивать и тише вести себя дома, уставать будет как никак.

Rovba, как сегодня ваши дела? Ты же наверное знаешь, что пить надо больше при поносе, чтоб обезвоживания не было. А вообще супер лекарство - нифураксазид, почитай инструкцию. Для предотвращения обезвоживания хорошо подавать электролит или регидрон. Молочку не давай ни в коем случае.

крокозябра, это здорово, что нравится! Пусть и дальше так будет! :)

Нам при проблемах с животом помогает энтеросгель, вот и муж за сутки поправился. ттт.
Про молочку точно не давай, надо хотябы дней 5 безмолочной диеты, еще соки нельзя ну и фрукты овощи. Нам нифураксазид прописывали в поликлинике, но наш педиатр сказала не давать, а вот мужу сейчас я его давала, а чтоб лекарство не пропадало))) уже ж куплено)))

Панночка, ой, нам нифуроксазид очень помог, если бы не он, то поехала бы я спустя 3 дня после инфекционки туда же. А, ещё давали четвертинку или половинку (не помню точно) таблетки Лапирамида. До приёма этих лекарств состояние было ужаснейшее, в обед дали это лекарство, к вечеру ребёнок ожил и кушать просил! Но вроде это лёгкие антибиотики. Но Нифуроксазид у меня теперь всегда в аптечке, в случае чего пьёт вся семья.

у нас сегодня опять понос 1 раз был, но кашеобразный что ли/ диету я знаю при расстройстве, тут все впорядке/ судя по всему что -то в саду съела не то/ ведет себя как обычно, ничего другого нет/ если к вечеру так же будет, пойдем в садик завтра/ вчера в саду в туалет не ходила по большому/ толкьо дома с утра/ вообщем наблюдаю/

и мне очень нравится Нифуроксазид!
Rovba, поправляйтесь!
А мы сегодня поедим в Космо (вместо зоопарка, погодпа не нравится мне)...готовь мама денюжки )))))

Гюльчатай, думаю, Космо намного более выигрышный вариант! Хотя мы там не были, но просто зоопарк нам не понравился! :)

А у меня вчера малой учудил, прихожу в комнату к нему, а он лежит на тахте, трусы оттянул и теребит свою писюху что есть сил :ohmy: у меня дар речи пропал, чес слово, даже не знала что сказать, потом начала что-то нести про то что так нельзя делать, про грязные руки, мол заболит и отвалится, незнаю понял он что-нибудь или нет. Мамы мальчиков подскажите как себя вести нужно в таких ситуациях, может у кого-то такое было, первый раз столкнулась. Думала может в саду кто показал из разновозрастной группы :)

Я с сегодняшнего дня в отпуске, наконец-то отдых :) Расскажите плиз что это за Космо и где находится )

космо находится в ждановичах в граде на 6этаже/
про замену зоопарку- насмешила/ мне жаль твой кошелек!
у нас пока все ок, так что планирую завтра в садик/

Kunizza, главное, не заостряй внимания/ при чем ни какого, постарайся завлечь его в этот момент чем то очень интересным

Kunizza, главное, не заостряй внимания/ при чем ни какого, постарайся завлечь его в этот момент чем то очень интересным
постараюсь отвлекать ) хотя надеюсь что это разовый случай ) мне как взрослому человеку подумалось что ему станет стыдо и он сразу спрячется ) а он нифига, даже не особо отреагировал на моё присутствие, как делал так и продолжал без тени стеснения :mda:

Вчера обнаружила, что у Анюты зуб шатается!!!! :) Начинается снова эпопея с зубами! :) Анюта сразу испугалась, расплакалась даже, хотя знала, что такое будет. Я ей тут же присочинила историю про зубную фею и мышку, так теперь ребёнок ходит и гадает, какие же сюрпризы ей зубная фея будет за зубы ночью под подушку приносить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху