К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка, имхо. когда воспитатели нравятся, и есть возможность отблагодарить, всегда пожалуйста. но деньги ты же просто так не подаришь, надо что то купить. для конфеты, чай кофе тебе на всех 150,000 с головой хватит, если сильно не извращаться. но решать тебе самой, конечно, но я думаю что 300тыс это много

Панночка, ну, наверное, жадная я! :) Не могу я отдать такие деньги даже супер-пупер воспитателю. Да и не в государстве тут дело, каждый знал, куда, на какую и насколько высоко оплачиваемую работу он шел. Да, на каждый праздник я делала небольшие подарки (нарядно оформленные наборы свечей, конфеты, фрукты или просто шоколадку, ну и цветы), но не более того.

понравилась мне эта фотка и я решила оставить в таком варианте. как вам7

вчераопять на катамаранах плавали. вот такую прикольную картинку подловила

Rovba, класс! Я уже давно наблюдаю за твоими фотками в теме про фотографии!

Оленька, спасибо. мне она очень нравиться и даже не знаю чем. мальчика я правда не знаю, это мы в ботаническом когда гуляли, она с ним немного поиграла. я почему в ч/б варианте захотела, мне фотка аля 30года напоминает
кстати сегодня меня совсем уже расскритиковали;) я спокойно к критике отношусь, но конечно, темка особенно в начале, совсем агрессивной была.в итоге все разбежались

Rovba, да, темка очень агрессивно настроенных девушек, такое чувство, что там по очереди у всех идут критические дни! :))))))
У нас, кстати, такая же флтка из бот. сада есть! Папа устраивал дочкам фотосессию, правда было это давно, а фотки никак сделать не может, потому что не успевает делать рабочие фотографии! :)

Оленька, сапожник без сапог!
блин, сижу на работе страдаю фигней. а скоро халява закончиться.... гы уже жалею

Оленька, сапожник без сапог!
Ага, это про нашего папу! Хотя бы скинул с флэшки и перевел в нужный формат, мне не надо обработанные, дети и так красивы, у них же не надо прыщики и морщинки убирать, так нет же, надо всё до толку довести, а времени на это не хватает! :)

Панночка, а я бы не смогла деньги дарить воспитателям. Мне ,кажется, чай-кофе более понятный вариант - это благодарность. А деньги, по моему - уже какое-то взятничество. И не думаю, что надо считать себя им должной - это их работа, они ее сами выбрали. Не нравится зарплата и условия - ищите другую работу. Лёгких работ не бывает, если серьёзно к ним относится.

Rovba, мне тоже нравятся ваши фотки.

Оленька, а рав ведь виден, или ты в печать отдать хочешь?
Мариука, спасибо.
по поводу должна- не должна. я тоже считаю, что никто не кому ничего не должен. это работа, при этом человек ее сам выбрал. а вот благодарить да, можно и наверное, нужно. но здесь уже деньги не считаю правильным решением, хотя наверное, чем ненужную вещь, то лучше деньги. но в благодарность более праивльным все таки подарок. ну а размер, дело индивидуальное. вообще по этому поводу, когда димка был в первом классе, нам, ну очень не повезло с первой учительницей. та квот она вес время говорила детям, как она мало получает, и как родители должны ей чуть ли не платить. ой, как меня это раздражало

Панночка, я категорически против дарения ДЕНЕГ воспитателям!!!
Я в прошлом году столкнулась с ЭТИМ (подруга в соседнем саду практиковала), так я понять не могла...еле-еле переварила эту мысль...
Да, з/п малые...но одно другого не косается.
Наши воспитатели и не взяли бы (ну почему-то уверена я в этом), да и я не смогла бы конверт подарить...стыдно что ли...

Я за подарки - чай, кофе, шоколад, фрукты...ну наконец чайник, фен и тд...

А мы сегодня с соседкой в знак благодарности и на прощание с воспитательницей принесли им ТОРТ!!! Мелочь, а приятно ))))

Алла, фотки БЭСТ!!!!
вторая фотка ваще как в журнале ))))

Гюльчатай, про торт - это классная идея! Возьму на заметку! :)

Rovba, нет, я не на печать, я просто, чтоб они были! Да и подружки мои заграницей все живут, видимся очень редко, всё просят хоть на фотках на нас посмотреть, а их всё нету и нету! :) А на печать тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, Полины фотографии последние распечатанные, стыдно признаться, с её первого дня рождения! :)Всё никак не могу заняться. Это сейчас я практически не фотографирую, мало фотографий, а раньше я ж щёлкала их и щёлкала! А теперь так тяжело выбрать их этого кол-ва, все кажутся такими красивыми!

Оленька, оооо, как я тебя понимаю. когда у меня перед др стоит что выбрать на альбом, мучаю всех. а фоток то уууууууууууу.
девчата. а что должны уметь делать и знать, считать и т.п. наши малыши? кто знает

Оля, ты сама конвертатором можешь перевести. там одна кнопка, грубо говоря

Rovba, на работе у меня нету никаких программ, а дома доступа к компу нету! :)

Девочки, подскажите, какой поименно гардероб нужен для деток, посещающих садик. В связи с тем, что мы были домашние, у нас одежды больше удобной для дома. Теплых вещей мало. А как с садом? По идее пачкает больше. Подскажите, пжл

Moonlight, у нас из запасной одежды только сменные трусики и колготки на всякий случай, форма для физ-ры. Поначалу ещё оставляла сменную кофту/юбку/штанишки. Сменная обувь. Если ребёнок неаккуратно кушает, то, естесственно, сменную одежду надо.

Аня, так расскажи как вы отдохнули! Ты что-то очень редко стала появляться! :) Когда уже Настю в сад ведешь?

блин, писала писала, а оно зависло. короче пишу весь список того, что хоть раз пригодилось
запаска лежит всегда, но реально из всего мешка нужна только теплая кофта. но на мой взгляд оно все равно надо, мало ли что, у нас однажды дети потом устроили, так что меняли всем одежду.
трусы
колготы
носки
сарафан
кофточка тонкая
маечка
спорт костюм
теплая кофта

теперь гардероб с осени по весну
босоноги для группы
панама на теплую погоду
5шт трусов
5шт колгот (можно меньше, но у нас белые и к концу дня становятся серыми колени)
5шт носков
5 нарядов (можно меньше- больше).
мы носим или платье. иногда юбки, иногда штаны. но в основном это сарафан и гольф (майки под низ не одеваем. причем иногда может в одном наряде всю неделю отходить)
далее на улицу обувь и верхняя одежда по сезону. но желательно иметь верх одежды запасной вариант, хотя бы один. пачкаются, особенно в грязь очень быстро.
перчатки лучше не покупать, а варежки. обувь на липучках, хотя, если сама легко справляется с замками, застежками, то любую.
в группе в основном тепло, кроме некоторого времени, ну тогда везде холодрыга, и тогда нужно даже две теплые кофты. а так расчитывай на легкую одежду

Rovba, спасибо.

Оленька, постараюсь рассказать сегодня. совсем нет времени. вылажу с телефона в инет, когда Макса спать кладу.

первый день прошел хорошо. малая сама все делала. я правда, предупредила, чтобы с едой не насиловали. вроде как ела все, но по чуть-чуть. сегодня взяла пазлы, куклу, книги. вообщем всего по мелочи, занесла в группу, чтобы хоть чуток было с чем играть. корчое, я успокоилась. пока все ок

Девочки, кто-нибудь пользовался услугами Шаковец (стоматолог) на Сухой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху