Оленька, все правильно, забирайте малышку домой. На себе проверила, дома детки поправляются намного быстрее, даже очень тяжелые. Я с Каролинкой сбежала под расписку, сил больше не было смотреть как над ней издеваются. Нас не отпускали и говорили "вам будет только хуже, через пару дней всеравно на скорой приедете к нам", ничего подобного. И вес дома быстро набрали, и закончились сопли, и цианоз прошел, и приступы удушья значительно сократились, и вообще все хорошо стало. Так что если врач скажет, что началось улучшение, забирайте Анютку домой, дома даже стены помогают. Поправляйтесь :angel: !
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.mamusik написал(а):А какие симптомы при прорезывании зубов были у ваших малышей?
Капризы, плаксивость, кушать не хочет, с рук не слазит, по ночам плохо спит, десны воспалились, десны белые и т.д.
Я уже опытная в зубах, уже вылазит 5 зуб, не загорами и 6.
Я уже забыла, когда я спала ночью нормально. Спала ночью хорошо я с детиных 1,5 месяца и до 3,5.
http://postcard.ru/pic/iuser/88/2451418488.jpg
Вот как мы сами стоим без маминой поддержки и сами встаем
Вот как мы сами стоим без маминой поддержки и сами встаем
всем огромное спасибо за встречу, приходите еще и почаще, будем всегда очень рады. фотки выложу чуть позже, т.к. фотошоп не установлен, мы винду недавно переустанавливали. фоток много и они классные. вообщем эмоций куча, давайте возьмем за основу встречаться раз в неделю хотя бы. моя малай сейчас не понимает куда все делись, так тихонько лежит на ковре и играет (где это видано!), наверное обрадовалась, что никто ее игрухи не трогает :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: