К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, я там дописала возможные темы для пожеланий. спасибо

насчет чистки зубов - моя краля рот разинет и покорно ждет пока мамка почистит, сама даж пробовать не хочет. Обленилась ваще! раньше ей нравилось самой возюкать щеткой.

Moonlight, вас поздравил роддом! :) Ой, смотрю по темке флэшмоб у вас там веселуха! :)

Moonlight, ты ж потом расскажи реакцию мужа! :)))) Ой, я представляю, он же там сейчас себе места не находит! :)

Обидно! Писала-писала...и пропало.

Дубль два.
В Маугли мы не ходили. Ходили На Победителей. В этом году идем в Маугли, вчера было орг собрание. Идем в малиновку, на спорт гимнастику. Зал - просто зал, ничевошеньки там нет...обещали дооборудовать. Форма обуви - чешки. 75 тыс 2 раза в неделю.

Оленька, можно обратитьсяк Удовенко Наталье (по поводу Анюты), тем более время то идет...

Чистка зубов.
Каждый раз нам Шаковец Н.В. напоминает - детям до 6 лет зубы должны чисить РОДИТЕЛИ!
У нас - сначала сам (пасты выбухивает ого-го), а потом я!

Сегодня уже затаривалась для сада...теперь думаю - и как это все из машины теперь в сад занести?!

Гюльчатай, а что мне психолог по интернету может сказать, тут нужны наблюдения психолога лично, в саду. Раз авариии случаются именно в саду, значит там и причина находится, раз дома всё ок. Так что пока буду к садовскому обращаться, ну и анализ всё-таки сдадим, хотя я уверена, что всё там ок будет.

Про Маугли. Мы попробуем походить на Калиновского, это рядом с нами. Посмотрим, как у нас получится.

Moonlight, я не шучу...два пакета с карандашами-гуаш-непроливайки-салфетки...и все в кол-ве 25 комплектов я занесу...а вот альбомы для рисования 25 шт и для черченя 25 шт....еле до машины доперла...домой даже не понесла...потом частями занесу...или муж..

Гюльчатай, как я тебя понимаю. я когда на два класа закупала на экзамены, выпускной, все- думала повешусь. а машины то у меня вообще нет.

Гюльчатай, а ты что одна в РК? Вот пусть помогают. Собственным героизмом ты себе только радикулит заработаешь.

Moonlight, я не одна...нас двое (соседка еще, и она тоже ого-го как старается).... и еще два папы, которые вызвались помогать деньги собирать.
И кого просить? я же сегодня проматалась полдня, пока нашла все, что нужно...и кто себе может позволить полдня потратить? Это у меня сегодня выходной, поэтому и поехала, благо - народу в магазинах и на парковках - ноль.

Гюльчатай, а подъехать на машине прямо к входу в группу нельзя? а там по тиху поносила бы, + напрягла бы если атм кто есть из родителей

Гюльчатай, т.е. папы выбрали самое тяжелое - деньги собрать.

Moonlight, гы, обычно это и есть самое тяжелое

Rovba, я это понимаю. но там где нужна грубая мужская сила должна быть грубая мужская сила. А не ее жалкое подобие в женском исполнении.

вчера случайно включила "Калыханку" и перед ней увидела рекламу развивающего журнала для детей "Научи меня, мама". Сегодня купила в киоске. Мне понравился. Красочный обучающий журнал для детей от 3х лет. Там задания на чтение, письмо, логику, игры. Сегодня забрала Артёма из сада и он охотно позанимался со мной. Особенно ему понравились задания, где нужно по ходу приклееть наклейки. С журналом идёт плакат и буклет и стоит он 1900. Насколько я поняла, это первый номер по такой цене, последующие будут дороже.
И мы такой же купили :) наклейки на ура.
А еще в последнее время разукрашками увлекся.
Мы тоже в Маугли хотим, только на Ванеева,но надо посмотреть понравится или нет, потому что Егор ну очень робкий у меня в коллективе :)
У меня на работе коллега с дочкой туда сходила, так не очень понравилось первый раз, сказала что народу тьма, человек 50 пришло, мало того что детей много, так еще поприходили целыми семьями, бабушки с дедушками посмотреть как их внуки занимаются :wacko:
MTV, поправляйся скорее.

Moonlight, поздравляю вас задним числом с годовщиной!

А мой Артёмка вчера остался на сон первый раз в жизни. Воспитательница сказала, проплакал в кроватке полтора часа. Но когда я пришла, уже вполне веселый был. Сказал только, я плакал, тебя звал, а ты не пришла. У меня прямо сердце щемит от жалости. И сегодня просил не оставлять на сон, но объясняю, что надо, а я за это подарок вечером принесу.
Девочки, наверное, все через это проходят? Привыкнет же? Я думаю, что кружки после обеда у детей будут, так всё равно придётся оставаться на сон. Хотя так и хочется прийти и забрать в обед.

И мы этот журнал купили. На лавочке весь и прошли.
Вчера все удалось. Муж был удивлен и доволен. Всем спасибо за поздравления.

Мариука, ну, не все конечно, но большинство через это проходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху