К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крокозябра написал(а):
MTV,
а сколько у тя ночью деть прикладывается? моя так и раза 4 может.....
ну, раза 3 - это точно. В последнее время действительно стало меньше молока вырабатываться, но Ксюшка больно не делает, до конца не высасывает все из меня :-). Просит ночью немного водички попить, тем наверное и заменяет.

Kunizza написал(а):
на сегодняшний день 1 200 000 без бензина
Ого, ничего себе ценник стал. Я когда-то еще за 380.000 получила права вмест е с Ксюшей :-).

Кто нибудь в этом году прививал своих деток от гриппа, чем? Где? Как прошло?

MTV,
водичкой мы обязательно титю запиваем ))) сначала титю досуха, потом пол-стакана воды и дальше спать. У нас на ночь стоит на столе полный стакан воды для Яны и бокал 0,5 воды для папы ))))

Оленька,
А у меня муж за автошколу заплатил меньше милиона с бензином!

К слову я училась 8 лет назад и это стоило около 200 у.е. Моя з.п. была 50.

mamasya, Ты умничка! И не сноб! :) Это главное! :)) А вообще мы тебя всякую любим!
Если не секрет, какое место в Минске сейчас очень престижное?

Мы прививаться от гриппа точно не будем.

Tatya, ты знаешь, для 8 лет назад это очень дорого!
Иду сегодня на собрание! :) Может и у тебя планы поменялись?

от нас только что врач ушла, предложила лечь в больницу, подозрение на воспаление легких... я отказалась. будем колоться дома (((

Kunizza,
поправляйтесь!
Панночка написал(а):
Кто нибудь в этом году прививал своих деток от гриппа, чем? Где? Как прошло?
у нас в саду месяц назад прививали, мы отказались (согласилось 4 чела.)

Нам в начале недели тоже звонила воспитатель по поводу прививки от гриппа. Сказала, что какая-то очень хорошая французская вакцина, но меня это не подкупило. Я отказалась.

Оленька написал(а):
понаблюдала за движением в минске, за придурочными водителями, которые так и норовят подрезать
Я тоже сначала боялась, но когда нужда заставила , села и поехала. Вопрос стоял иначе- либо хорошая работа с хорошей з/п и ездой по работе на машине, либо сидеть боятся. Поехала.
Самое страшное для меня было кольцо на Банголор и Запорожское. Но потом и к ним привыкла.

про прививки. мне предлагали в поликл тоже французскую, я отказалась. говорили что очень хорошая, не сравнить с российской. в саду не знаю, но мы как бы давно там и не были.
про автошколы. всегда было дорого. не помню сколкьо было 5-7лет назад. но чтото около 100-200уе. по тем з/п это тож было через чур. так что помоему примерно одинаково
нам пока справку не дали в садик, правое ушко еще красноватое. кто то говорил с отитом неделю, ага мы уже три отсидели, четвертая пошла

Сейчас малой насмешил, игрался с Настей, она типо собачка гавкает. говорит гав-гав-гав-гав0гав, а Егор ей "Натя не гАфтяй, у меня гавава (голова) боит (болит)" :)

Ездили в поликлиннику на первый укол, вроде даже улучшение наступило, по крайней мере играть стал и смеяться, а то всё лежал и плакал (

Kunizza,
Выздоравливайте! Так страшно, когда дети болеют.

Сегодня один знакомый хотел произвести на меня впечатление, и сказал, что у него старший сын умер. Я чуть не расплакалась. А оказалось, что все с ним хорошо, просто была ситуация, когда он "чуть...".

У меня муж сдал ГАИ с первого раза. Я как жена декабриста целый день с ним в ГАИ проторчала, недавно приехали. Завтра утром фоткаться и пр... а потом он уже хочет ездить. Я и сама с ним боюсь, а Марго вообще пока не разрешаю возить. Представляю сколько советов я буду ему выдавать.

Rovba, Если судить по зарплатам :)) то сегодня автошкола все-таки дешевле, чем 8 лет назад.

Tatya, спасибо.
я иду учиться с девушкой, у которой зарплата 500 тысяч, это почти 3-4 зарплаты надо отдать ей за обучение, она конечно с родителями и мужем проживает, но всё-таки....а вообще я за большую цену за обучение в автошколе, пусть только качество этого самого обучения будет на высоком уровне, а у нас есть этот уровень? сомневаюсь ((( я когда узнала, что обучение всего 3 месяца даже расстроилась, ведь это ужасно мало, КАК можно научиться управлять машиной за такое время, а еще знаки, теория.Tatya, муж молодец, поздравляю!

в четверг час провела в группе с фотиком. Уржалась ))))

Последнее редактирование:
я на этой неделе тоже с фотиком можно сказать поселилась в группе/ фоток за один только день 250шт/ и большинство оченб классных!

Выздоравливайте.

Уколы 4 раза в день?
спасибо. Укол 1раз в день, приезжает дежурная медсестра из поликлиннике. колят Цефтриаксон, кто-нибудь знает про эффективность этого антибиотика?

в четверг час провела в группе с фотиком. Уржалась ))))
фотки класс:lol::lol:

Я очень удивлена, что никто не прививался от гриппа! Мы прививаемся уже третий год и все время ваксигрпп (франция). В прошлом году прививка для Сони нам стоила 120000руб. А в этом бесплатно ее кололи в поликлиниках. Ведь в прошлом году были летальные исходы от гриппа у детей в г.Минске и ведь он дает страшные осложнения и на сердце и на почки и на многие другие органы. Вам не страшно за своих деток? а вы от всех прививок отказываетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху