К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка,
наши знакомые тоже пару лет подряд делали прививку от гриппа, гриппом не болели, но очень болели в мае-июне, когда заканчивался срок действия прививки, причем пару лет подряд. Именно поэтому мы ее не делаем, исходя из их не самого приятного опыта...

Панночка, я верю, что мы не заболеем! :) А от прививок некоторых отказываюсь, например АКДС.

Tatya,
Таня, муж молодец, а ты молчи как рыба, береги семейную гармонию!!!!!!! Насчет классного места: муж говорил, что это Sporting Club, чтобы туда попасть, нужен вступительный взнос в 300 тыс, но иностранцы в восторге. Усе со слов, сама не знаю.
mamasya,
про акул бизнеса: а что будет лет через 20? Да ты их всех вообще за пояс заткнешь! Любимая жена, прекрасная мать (троих детей), человек золотой и супербизнесвуман! Будут про тебя кино снимать.
Kunizza,
выздоравливайте!
Девочки, кто-нибудь про хорошие самокаты и самокаты в принципе что-нибудь знает? А то мы Деду Морозу подарочек заказали...

Mihaska, нашей Анюте дарили самокат, по словам супер классный, покупали в киеве, но он для неё тяжеловат пока... Так что мой совет, бери маленький, не на вырост как нам подарили, чтоб лёгкий был, может посмотрите в магазинах спортивных товаров....

А что ещё ваши дети деду морозу заказывали? Я в поиске. Хотя Анюта вчера ошарашила, хомяка заказала!!!!! Сказала, что вообще-то ещё и попугая хорошо было бы, но у Деда Мороза столько денег нету! :)

Kunizza,
Спасибо! На самом деле, я считаю, что времени на обучение даже много. Вождения около 40 часов было, он и эти еле отъездил. А теорию просто раз в пару дней на компе прогонял и все. Кстати, буду продавать новейший диск, Правила и книжку с билетами. Может кому надо.

Tatya, я училась в начале года этого, так у нас было всего 20 часов на вождение, вот этого было действительно мало, хорошо, что сейчас изменили на 40 часов.

Mihaska,
Сказала, что вообще-то ещё и попугая хорошо было бы, но у Деда Мороза столько денег нету! :)

:) :) :)

А мы на новый год просим только машинку и желательно штук наццать сразу :) 3 ящика машинок и ему все мало.

,
буду продавать новейший диск, Правила и книжку с билетами. Может кому надо.

книжка с билетами под редакцией "Жданович"?

Расскажи, пожалуйста, какие вопросы, если муж помнит ему попались на теории в ГАИ и где ездил в городе?

Kunizza, поправляйтесь поскорей и больше не болейте.

а диск и книжка с билетами для всех школ одинаковы? мне свекровь свои отдала, а она получала права прошлой весной.

Панночка,
мы отказались от прививок совсем, делали их только до 6 мес. Но это наверно в тему прививок вообще )))

по поводу заказов Деду Морозу. Янка не мелочится, заказала: гитару, скрипку, самолет, автобус, жирафа (...надцатого по счету) и костюм обезьянки )))))

как хорошо мне. моя если и что хочет, то все равно сказать не может. так что наш дм отдыхает

мне вот такие отдали диск и книжку )
а часов вождения в моей автошколе вроде как всего 29 (

крокозябра,Правила не поменялись, а вот вопросы менялись, т.е. на новом диске - новые. и книга с билетами поменялась. У нас была (отдали) в предыдущей редакции 2008 года, так там даже ошибки были в ответах (мужу на занятиях инструктор сказал) и далеко не все вопросы.

Kunizza, Диск у нас вроде такой же. А книжкиу меня 2: одна толстенная, как приложение к диску, там правила и всякая ерунда в приложениях, а вторая с билетами +...+...+. Она в последней редакции с кучей дополнений. Не такая, как у вас, может просто другого автора.
Я думаю и 29 часов это не мало! Когда я училась было вообще 10 занятий по 2 академ часа, как у Оленьки.

Tatsiana,
Да, Жданович. Вопросы не помнит, но говорил, что все знакомые были. Вождение сдают приблизительно все по одному маршруту: Выезд с территории ГАИ, поворот направо, прямо до больницы, разворот у мусорки (зеленая слева на обочине), первый вылазит. Прямо до кольца, направо, метром 100 вперед, разворот, поворот налево, 100м, второй вылазит. Прямо до железнодорожной, разворот, 3 вылазит. Прямо до кольца, направо, до пр. Дзерж., разворот, 4 вылазит. Приблизно так. Кто-то вылазит быстрее, кто-то едет подольше. Но все там. Никто не ездил дальше. Короче весь путь 2 км. отсилы. Проторчала там целый день. Видела сотню машин, если не больше.

Mihaska, У нас есть друзья, члены сего клуба. Часто нас туда зазывали. Но или мы не могли, или не было мест. Особенно летом на открытых площадках, все расписано на несколько недель. А мы люди ветренные, решения принимаем спонтанно. :)

А у Марго желания на НГ банальные: книжки, раскраски, краски, сок с трубочкой...
Сегодня покупала для подарков к НГ в академию книжки с многоразовыми наклейками. Сижу сама болдею от них. как будут в эксплатации не знаю. Но таааак мне нравятся. Ох, сколько у меня идей! Мне бы денег на подарки... хоть 100 баксов бы! :) Марго была бы счастлива!

Последнее редактирование:
Sporting Club, хорошее место, детская площадка отличная, цены недорогие относительно др. ресторанов такого уровня, вот только взносы там наамного больше плюс еще анкета с доходом и парочку поручителей. Да и с местами там как то проблем нет, тем более летом, когда и терасса и откр. площадки.

девочки, у меня есть замечательный конспект по ПДД, у меня был просто супер преподаватель, он давал много дополнительного, всё с рисунками, но наверное в них трудно разобраться тому, кто не был на лекциях, но тем не менее. Так что кому надо, могу дать, но только распечатать на месте, домой не отдам!!!! :) Чтоб вдруг не затерялся! Мужу ещё пригодится, он у меня пока без прав, но с автошколой! :)

вчера смотрела телевизор и подслушивала детский разговор, барышни мои играли в дочки-матери.

Анюта:
- А вашей старшенькой сколько?
Поля (очень по-деловому, закатив глазки):
- 10 минут! :)

Вообще, очень интересно, что, когда они играют в дочки-матери, то у Поли ВСЕГДА 2 дочки, а бывает даже 3! А вот у Анюты ВСЕГДА одна!!!! Ну и какая-нибудь собачка! :) Думаю, психолога натолкнуло бы это на мысль! :) Хотя, когда Анюта говорит о будущем, о том сколько у неё будет детей, то говорит она о трёх детишках! А иногда и 5! :) Я у неё спрашиваю, как же ты будешь с ними со всеми справляться, а она и говорит:"Вот будет у меня 5 колясок, например, одну ты будешь возить, одну - папа, бабушка с дедушкой приедут...." и т.д. в зависимости от количества предполагаемых детей! :) Вообще сейчас у неё такой период интересный, очень заинтересовалась деторождением и т.п., такие вопросы иногда задаёт, что я долго ищу на них ответ! А потом сама додумает и как выдаст! :))))))))))))))))))))))))))))

Нас наконец-то отпустили в сад. Вчера попали на Новогоднее фотографирование, а сегодня у них там видео. Сколько стоит правда пока не говорят, ну да ладно.
Оленька, дети сейчас такие смешные. Твои озабочены детьми, а у нас немного другая фишка - ищет каждой маленькой игрушке маму и папу (например, вчера в магазине вытащили игрушку солнышко и дома искали солнышко-маму и папу). Нашли, нарисовали - понравилось.

На днях руку обожгла об утюг, но такая выдержка - даже не заплакала, хотя уже волдыри появились и я представляю какая в таком случае была боль. А все потому, что виновата сама и прекрасно это понимает.

Деваньки, нужно купить КЛЮКВУ В САХАРНОЙ ПУДРЕ!!! Хелп, кто-нибудь видел в продаже??? тысячу лет уже не видела и не ела....

Гюльчатай, в магазине "Волгоград", что на Юго-западе продается возле касс, переодически сама ее покупаю.

Оленька, напиши, плиз, побольше перлов твоих девчонок, очень интересно.

Гюльчатай написал(а):
Деваньки, нужно купить КЛЮКВУ В САХАРНОЙ ПУДРЕ!!! Хелп, кто-нибудь видел в продаже??? тысячу лет уже не видела и не ела....
Мне тоже как-то жуть как захотелось. Купила, а вся клюква прокисшая была. И сейчас в магазине видя ее вроде как и хочется купить, но повторное разочарование не переживу:(
По поводу вопросов на дисках и в ГАИ. Я помню, что когда я училась, выучила диск наизусть. Прошла его не 1 раз. А в ГАИ вопросы были немного другие. Совпало только пару штук.
Самое сложное для меня было запомнить меры наказания за нарушение ПДД. Сделала шпору. Но слава Богу мне этот вопрос не попался. Шпору отдала рядомсидящему - ему пригодилась.
А вождение в ГАИ для меня сдать было намного проще, чем в школе. У нас и эстакада была жуткая, и гараж маленький. А в ГАИ все просторное, в городе тоже ничего сложного. Главное совладать с собой.

а я купила в том году и теперь мне че то совсем не хочится/ завтра пойдем к лору, очень надеюсь что даст нам справку в садик, а то малая совсем уже соскучилась/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху