крокозябра,Правила не поменялись, а вот вопросы менялись, т.е. на новом диске - новые. и книга с билетами поменялась. У нас была (отдали) в предыдущей редакции 2008 года, так там даже ошибки были в ответах (мужу на занятиях инструктор сказал) и далеко не все вопросы.
Kunizza, Диск у нас вроде такой же. А книжкиу меня 2: одна толстенная, как приложение к диску, там правила и всякая ерунда в приложениях, а вторая с билетами +...+...+. Она в последней редакции с кучей дополнений. Не такая, как у вас, может просто другого автора.
Я думаю и 29 часов это не мало! Когда я училась было вообще 10 занятий по 2 академ часа, как у Оленьки.
Tatsiana,
Да, Жданович. Вопросы не помнит, но говорил, что все знакомые были. Вождение сдают приблизительно все по одному маршруту: Выезд с территории ГАИ, поворот направо, прямо до больницы, разворот у мусорки (зеленая слева на обочине), первый вылазит. Прямо до кольца, направо, метром 100 вперед, разворот, поворот налево, 100м, второй вылазит. Прямо до железнодорожной, разворот, 3 вылазит. Прямо до кольца, направо, до пр. Дзерж., разворот, 4 вылазит. Приблизно так. Кто-то вылазит быстрее, кто-то едет подольше. Но все там. Никто не ездил дальше. Короче весь путь 2 км. отсилы. Проторчала там целый день. Видела сотню машин, если не больше.
Mihaska, У нас есть друзья, члены сего клуба. Часто нас туда зазывали. Но или мы не могли, или не было мест. Особенно летом на открытых площадках, все расписано на несколько недель. А мы люди ветренные, решения принимаем спонтанно.
А у Марго желания на НГ банальные: книжки, раскраски, краски, сок с трубочкой...
Сегодня покупала для подарков к НГ в академию книжки с многоразовыми наклейками. Сижу сама болдею от них. как будут в эксплатации не знаю. Но таааак мне нравятся. Ох, сколько у меня идей! Мне бы денег на подарки... хоть 100 баксов бы!

Марго была бы счастлива!