а там не строго следят за шпорами? :biggrin:Самое сложное для меня было запомнить меры наказания за нарушение ПДД. Сделала шпору. Но слава Богу мне этот вопрос не попался. Шпору отдала рядомсидящему - ему пригодилась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу гуляли по парку и увидели свадьбу. Ксения лицезрела это все в-первые и я ей все в подробностях рассказывала и описывала (мальчик и девочка встретились, стали дружаить, захотели жить вместе и поженились). Потом говорю, что вот так и мы с папой свадьбу играли, а потом появилась ты. Вечером читаем с ней сказку про Белоснежку, в конце "И поцеловал принц Белоснежку, она ожила, они пожинились и стали жить долго и счастливо" А Ксения мне говорит "А потом появилась Я"
.
крокозябра
А то!
да, наши детки щас такие перлы вы дают ))) Янка тут одно время любила смотреть мульт про Короля-Льва, особенно ей запала в душу сцена, как папа пытается спасти маленького Симбу, а потом умирает, и как сынок его тормошит. Игры потом были следующие: какая-нить зверушка на высоте Янкиным голосом голосит "Папа, спаси меня! помоги мне, папа!" а вторая зверушка лежит ничком на ковре и строго отвечает "Ты что не видишь - я умер!"
))))))))
))))))))
MTV, крокозябра,
)))))))))))))))))))))))) Супер!!!!!!!!!!
Moonlight, когда я сдавала ПДД, то вопросы со штрафами у нас не зачитывались, т.е., если кому-то они попадались, то ты пытаешься сам, конечно же, но экзаменатор тебе подскажет, если что.
Были вопросы завернутые в гаи, немного отличались от тех, что на диске, но суть была та же, просто они немного другую формулировку имели, и это плохо, когда заучиваешь диск, мой совет для начинающих: НИ ЗА ЧТО этого не делайте, потому что именно из-за таких вот завёрнутых вопросов, вы можете допустить ошибку. А вот когда не заучиваешь, а вникаешь в суть вопроса и ситуации, то тогда всё поймёшь правильно. А вообще мой преподаватель с нами разбирал всякие каверзные вопросы, которые на диске не встречаются, а есть в гаи, там всё очень легко и просто как оказалось, если поразмышлять логически. Парочку из них я по-моему записывала, так что, если вам интересно, то могу поискать.
Moonlight, когда я сдавала ПДД, то вопросы со штрафами у нас не зачитывались, т.е., если кому-то они попадались, то ты пытаешься сам, конечно же, но экзаменатор тебе подскажет, если что.
Были вопросы завернутые в гаи, немного отличались от тех, что на диске, но суть была та же, просто они немного другую формулировку имели, и это плохо, когда заучиваешь диск, мой совет для начинающих: НИ ЗА ЧТО этого не делайте, потому что именно из-за таких вот завёрнутых вопросов, вы можете допустить ошибку. А вот когда не заучиваешь, а вникаешь в суть вопроса и ситуации, то тогда всё поймёшь правильно. А вообще мой преподаватель с нами разбирал всякие каверзные вопросы, которые на диске не встречаются, а есть в гаи, там всё очень легко и просто как оказалось, если поразмышлять логически. Парочку из них я по-моему записывала, так что, если вам интересно, то могу поискать.
Оленька, напиши, плиз, побольше перлов твоих девчонок, очень интересно.
:lol: Ой, у меня пол тетрадки испасано этими перлами, но пока в основном Анютиными, потому что у Поли ещё только всё начинается!
Папа наш собирается на свадьбу в качестве фотографа.
Анюта: - Ты куда?
Папа: - На работу!
Анюта: - невесту с женихом фотографировать? А зачем?
Папа: - Ну, деньги зарабатывать!
Анюта: - Чтоб у жениха с невестой не осталось?
Видит собаку в наморднике: "Ой, а чего эта собака в стакане?"
Полине 6 месяцев. Анюта у неё спрашивает:"Поля, а где твой муж?"
Опять же Поле 6 месяцев. Анюта не может найти свои тапки:"Полинка, ты случайно мои тапки не съела?"
Поле 6 месяцев. Анюта:"Поля, так ты кто, Ванюша или Любаша?" Тут поясню, что, когда я была беременной Полей, мы с Анютой воттакие имена придумали для ребёночка!
Согласна. Я и не заучивала вопросы.MTV, крокозябра,)))))))))))))))))))))))) Супер!!!!!!!!!!
Были вопросы завернутые в гаи, немного отличались от тех, что на диске, но суть была та же, просто они немного другую формулировку имели, и это плохо, когда заучиваешь диск, мой совет для начинающих: НИ ЗА ЧТО этого не делайте, потому что именно из-за таких вот завёрнутых вопросов, вы можете допустить ошибку. А вот когда не заучиваешь, а вникаешь в суть вопроса и ситуации, то тогда всё поймёшь правильно. А вообще мой преподаватель с нами разбирал всякие каверзные вопросы, которые на диске не встречаются, а есть в гаи, там всё очень легко и просто как оказалось, если поразмышлять логически. Парочку из них я по-моему записывала, так что, если вам интересно, то могу поискать.![]()
Главное-выучить правила. Больше,чем есть в ПДД все-равно не спросят. А изучение вопросов на диске помогает развить внимание и логику для ответа на ситуативные вопросы. Потому что картинки в вопросах очень похожие. Только на диске вопрос может касаться красной машины,а в ГАИ синей.
Moonlight, да, главное - выучить правила, но вот, обучаясь по диску, некоторые ( а это большой процент по словам моего преподавателя) как раз-таки запоминали картинку и автоматом отвечали на вопрос, а некоторые картинки совпадают в разных вопросах и таким образом люди заваливали сдачу в гаи.
Kunizza, согласна, теорию выучить можно, а вот вождение.... если уж тебе не дано, то.... Хотя потом, после сдачи, если есть желание, то ездят все! А вот у меня желание пропало вообще!
Хотя ездила неплохо, не была самая лучшая в группе, но хвалили!
Просто перерыв у меня большой вышел с момента сдачи экзаменов, теперь уже страшно стало, всё равно что заново учить всё надо.
крокозябра
А то!
а мне так ваще - кажется сел и поехал )))))
ага, мне тоже так казалось. первый раз с мужем выехали учиться так красотища, всё получалось, я такая довольная была, пока не поехали второй раз, когда из раз 20 тронулась без дерганий раза 3-4, или уже не вспомню сколько, но приехала домой со слезами и сказала, что наверное мне не дано :resent::resent: подружка только успокаивает и постоянно талдычет Иди учиться, все такими былиа мне так ваще - кажется сел и поехал )))))
да, ладно. рассказываю как сдавала моя подруга эдак ... давно. учили вместе, я ей помогала. но решила сама что пока машину не буду покупать (тогда очень много зарабатывала и каталась на такси всегда, как в том анекдоте в булдочную). воть. сдала подруга экзамены, пригнали машину и поехали мы ее в колодищи забирать. сели, едим домой впервые, едим и вижу я перед нами стена и мы едим прямо в нее. подруга зеленая... вообщем выкрутились мы, но руль был в моих руках (я изучала только теорию с ней). доехали мы домой только до тикоцкого- машина встала, вскипел мотор. голосовала я и трое мужиков нам там все поливали, пи доперли машину до места. подругу откачивала до вечера. счас гоняет толкьо впуть. правда наши знакомые мужчины и муж мой сча стак же говорит- алла0, когда сдашь на права, придупреди, мы на улицу выходить не будем. это типа я шаленая и шумахер.
Ура!!!!!! нам дали наконец то справку. четыре недели дома были.
гм. врач сказала так, если полгода будете сидеть дома, то окрепнете, все зарубцуется и тогда есть шанс отитом в будущем не болеть
как малая по саду соскучилась, не передать! вот тока я не уверена что хочу, чтобы она туда шла, я уже опять привыкла что она под боком
гм. врач сказала так, если полгода будете сидеть дома, то окрепнете, все зарубцуется и тогда есть шанс отитом в будущем не болеть
как малая по саду соскучилась, не передать! вот тока я не уверена что хочу, чтобы она туда шла, я уже опять привыкла что она под боком
крокозябра
А то!
интересная теория )))Rovba написал(а):если полгода будете сидеть дома, то окрепнете, все зарубцуется и тогда есть шанс отитом в будущем не болеть
Rovba,
ну, поздравляем, с выздоровлением! Не болейте больше!
Ага, я тоже когда с Сеней дома долго сижу, то налаживается какой-то внутренний контакт, гармония такая, понимание. Правда, первых дня 4 с ума сойти можно, а потом хорошо. И теперь, когда сержусь без повода, это значит, что мало времени вместе проводим...
По поводу предыдущих постов: ну наши детки и говорят!!!
Оленька,
какая ты молодец, что все записываешь!
ну, поздравляем, с выздоровлением! Не болейте больше!
Ага, я тоже когда с Сеней дома долго сижу, то налаживается какой-то внутренний контакт, гармония такая, понимание. Правда, первых дня 4 с ума сойти можно, а потом хорошо. И теперь, когда сержусь без повода, это значит, что мало времени вместе проводим...
По поводу предыдущих постов: ну наши детки и говорят!!!
Оленька,
какая ты молодец, что все записываешь!
под елку заказала на познайке вкладыши гусеницу и двухсторонние пазлы цир/пляж
но что то посмотрела сегодня ав продаже цирка нету/ хотя вчера я заказала/ жаль если так, малой такие пазлы нравятся/ счас продумываю что родственникам дарить от дм
но что то посмотрела сегодня ав продаже цирка нету/ хотя вчера я заказала/ жаль если так, малой такие пазлы нравятся/ счас продумываю что родственникам дарить от дм
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: