- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крокозябра
А то!
девочки, седня ездила на Эскпобел искать часть подарков Янке. Она ж гитару хотела, скрипку и самолет. За гитару и самолет я не беспокоилась, а насчет скрипки не думала что они бывают. Так вот бывают! Одна висела и явно меня ждала )))))) ужас, сейчас видимо все-все предметы в игрушечном варианте найти можно....
крокозябра
А то!
Оленька,
струны есть ))) и смычок
ваще там еще батарейки вставляются и она издает дикой громкости мелодийки, батарейки мы вставлять не будем. А смычком когда резко притрагиваешься, тихий звук струн )))) этого достаточно, остальное фантазия довершит.
зато гитара звучит как настоящая, даже натяжение струн меняется. Красота!
струны есть ))) и смычок
ваще там еще батарейки вставляются и она издает дикой громкости мелодийки, батарейки мы вставлять не будем. А смычком когда резко притрагиваешься, тихий звук струн )))) этого достаточно, остальное фантазия довершит.
зато гитара звучит как настоящая, даже натяжение струн меняется. Красота!
мне тоже проще в нете заказать чем в магазин ехать. раньше цена если и отличалась, то до 1,000.
я тож с рынка. купили елку и новогодние украшения в садик. потратилась конкретненько так. 80елка и 70украшеняи всякие (звезды, гирлянды, растяжки и т.п. это без мишуры)
я тож с рынка. купили елку и новогодние украшения в садик. потратилась конкретненько так. 80елка и 70украшеняи всякие (звезды, гирлянды, растяжки и т.п. это без мишуры)
честно! ))))Оленька написал(а):Гюльчатай, честно?
ты можешь позвонить в Умник и спросить про наличие ( я всегда так делаю, и цену, мило отвечают).
тел 227-36-40
и мне плизОй подкиньте ссылочку на "маленький умник" а то затерялось кудато
крокозябра
А то!
Mihaska,
в пазлах 40 двухсторонних деталей. с одной стороны цирк, с др пляж. есть еще парк/школа и др с чем то, уже не помню. но в наличии нет и сегодня мне с познайки сказал что с ними напряг, вроде сокро будет поступление, но очень мало так как все идет на экспорт
в пазлах 40 двухсторонних деталей. с одной стороны цирк, с др пляж. есть еще парк/школа и др с чем то, уже не помню. но в наличии нет и сегодня мне с познайки сказал что с ними напряг, вроде сокро будет поступление, но очень мало так как все идет на экспорт
че то мы после сада стали вечером капризничать/ чуть не так сразу слезы/ наверное от переизбытка чуств/ зато у нас появилась подружка (с форума лелечка, у нее близняшки), с ксюшей малая больше общается, с настькой чуть меньше/ вечра на ночь даже звонила ксюше/ обычно звонит папе или бабе/ а тут ксюша и на своем тарабарском/ забираю из сада, спрашиваю с кем играла, она с сашей(мальчик, она с ним давно дружит, кстати прикол в том, что у него есть старший брат, и вот с ним дружит мой димка), я еще с кем, она опять с сашей/я думаю переклинило, но тут выходит воспитатель и говорит- она просто с двумя сашами играла/ меня это улыбнуло/ еще у меня почему то малая как видит деда мороза говорит новый год (сокращенно конечно)
усиленно продумываю подарки от родственных дедов морозов и блин, не знаю что/ так чтоб не особо дорого но для нас нужно/
какие у вас идеи для своих малышей еще/ может что подсмотрю
вчера от сильного общения с мамами из сада башка к вечеру была совсем деревянная/ одна (как раз таки не сумашедшая, та наоборот все ободрила а котороя тоже с винтом в голове, но чутка получше из рк) зачем елку покупали и т/п я потом просто обрубила купили и все/ дело сделано забыли/
все подарки практически купленны, остались толкьо деды морозы и пакеты/ но я буду бегать в ближайщее время по рынку по своим делам, так и куплю для сада, чтобы спецом туда не ездить ради этого/
еще башка болит что дарить родственникам/ денег нет, пока по 20,000 выделила на каждого, а блин что можно кпуит на эти деньги даже не представля/ бо это ж совсем не деньги/ тете пока сделала календарь а2, но он потянет на эту сумму, так что наверное больше ничего и не будет/ и всем открытки сделала, а дальше ступор/
усиленно продумываю подарки от родственных дедов морозов и блин, не знаю что/ так чтоб не особо дорого но для нас нужно/
какие у вас идеи для своих малышей еще/ может что подсмотрю
вчера от сильного общения с мамами из сада башка к вечеру была совсем деревянная/ одна (как раз таки не сумашедшая, та наоборот все ободрила а котороя тоже с винтом в голове, но чутка получше из рк) зачем елку покупали и т/п я потом просто обрубила купили и все/ дело сделано забыли/
все подарки практически купленны, остались толкьо деды морозы и пакеты/ но я буду бегать в ближайщее время по рынку по своим делам, так и куплю для сада, чтобы спецом туда не ездить ради этого/
еще башка болит что дарить родственникам/ денег нет, пока по 20,000 выделила на каждого, а блин что можно кпуит на эти деньги даже не представля/ бо это ж совсем не деньги/ тете пока сделала календарь а2, но он потянет на эту сумму, так что наверное больше ничего и не будет/ и всем открытки сделала, а дальше ступор/
крокозябра
А то!
Rovba,
а я родственникам почти всегда дарю недорогие подарки, потому что большие суммы идут на Янку и ее двоюродную сестричку, плюс продукты, а родственников всех вместе 9 ))))) ну еще мужу подарок тоже дорогой.....
сегодня утром Янка отмочила. Проснулась, значит, пошла в зал мультики смотреть, варенья попросила в блюдечке..... пока она вся такая занятая, я вернулась тихонько к мужу под бочок, двери на защелку закрыла..... в самый интересный момент (как всегда) Янка стала ломиться в двери и требовать маму. Я говорю "Янка, ну сейчас иду!" а Янка стучит и кричит "Мама! Что ты там забыла?!" ))))))))))
а я родственникам почти всегда дарю недорогие подарки, потому что большие суммы идут на Янку и ее двоюродную сестричку, плюс продукты, а родственников всех вместе 9 ))))) ну еще мужу подарок тоже дорогой.....
сегодня утром Янка отмочила. Проснулась, значит, пошла в зал мультики смотреть, варенья попросила в блюдечке..... пока она вся такая занятая, я вернулась тихонько к мужу под бочок, двери на защелку закрыла..... в самый интересный момент (как всегда) Янка стала ломиться в двери и требовать маму. Я говорю "Янка, ну сейчас иду!" а Янка стучит и кричит "Мама! Что ты там забыла?!" ))))))))))
крокозябра,
_ 
Может кто знает, возможно ли где-то сделать под заказ пазлы?
я Максу буду дарить конструктор (собирается железная дорога и поезда) и
УКАЖИ НАПРАВЛЕНИЕ
Еще понравилось
http://www.umka.by/shop/0-1_7-9/items/612.html
воспитательница в садике хвалила
http://www.umka.by/shop/nikitin/items/597.html
Может кто знает, возможно ли где-то сделать под заказ пазлы?
я Максу буду дарить конструктор (собирается железная дорога и поезда) и
УКАЖИ НАПРАВЛЕНИЕ
Еще понравилось
http://www.umka.by/shop/0-1_7-9/items/612.html
воспитательница в садике хвалила
http://www.umka.by/shop/nikitin/items/597.html
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: