- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крокозябра
А то!
млин, у меня обострение отита. Такое, что чуть голова не лопнула вчера (((( к вечеру прорвало ухо, стока гноя много ((((( муж запер меня по скорой к лору ночью, так естессно сказали пить аб....грудью кормить нельзя.... сегодня вечером буду Янке долго объяснять в чем дело, чувствую, наплачется ((((
крокозябра, бедняга... Держись!
Rovba, моя тоже капризничала несколько дней по вечерам, сказывались 3 недели отдыха от сада, отвыкла, перевозбудилась, да и устаёт она в саду, особенно после длительного перерыва... Надеюсь, на этой неделе получше будет, а то на той неделе я совсем не высыпалась, так как она и ночью плакала и плохо спала.
Rovba, моя тоже капризничала несколько дней по вечерам, сказывались 3 недели отдыха от сада, отвыкла, перевозбудилась, да и устаёт она в саду, особенно после длительного перерыва... Надеюсь, на этой неделе получше будет, а то на той неделе я совсем не высыпалась, так как она и ночью плакала и плохо спала.
Врач моя говорит, что сейчас по городу годит "долгоиграющий" кашель. У Насти моей уже 2 недели не проходит. И лучше не становится. Пили с самого начала АЦЦ, а сейчас Эреспал. А на днях еще нос заложило. Ввели АБ. Как бы только мне с малышом не заболеть
у нас в саду многие кашляли..результат - под конец прошлой недели и Тимон закашлил, постепенно и все сильнее...
в итоге кашляет с выходных конкретно ((((
оставила дома, т.к. хочу успеть вылечить до конца недели - мы с мужем в Прагу собрались на 2 недели БЕЗ Артёма (с бабушками), и хочется чтобы без проблем отходил в сад...
Даю Эреспал и Лазолван...и проветриваю усиленно и увлажняю...скоро поплывем )))))
в итоге кашляет с выходных конкретно ((((
оставила дома, т.к. хочу успеть вылечить до конца недели - мы с мужем в Прагу собрались на 2 недели БЕЗ Артёма (с бабушками), и хочется чтобы без проблем отходил в сад...
Даю Эреспал и Лазолван...и проветриваю усиленно и увлажняю...скоро поплывем )))))
Выздоравливай.млин, у меня обострение отита. Такое, что чуть голова не лопнула вчера (((( к вечеру прорвало ухо, стока гноя много ((((( муж запер меня по скорой к лору ночью, так естессно сказали пить аб....грудью кормить нельзя.... сегодня вечером буду Янке долго объяснять в чем дело, чувствую, наплачется ((((
Мы сегодня после болезн первый день пошли в сад, вроде все нормально (т-т-т)
у нас был сильнейший кашель, лечились сиропчиками (АЦЦ, Геделикс, Амброксол) и все без толку, помогли только уколы антибиотика Цефтриаксон. Антибиотик в виде суспензии тоже не помогал, хотя пропили неделю. А вот от уколов кашель буквально за пару дней просто прекратился.
крокозябра
А то!
и у нас кашель, пьем АБ
заснула Янка без груди... ныла очень долго, не засыпала, полтора часа усыпали! а ночь еще впереди....
заснула Янка без груди... ныла очень долго, не засыпала, полтора часа усыпали! а ночь еще впереди....
крокозябра, как прошла ночь? Много было слез?
Слышала, что уже началась эпидемия гриппа. Надо усиленно кушать чеснок, чтобы хоть праздник НГ встретить в хорошем самочувствии, а то вся осень, смотрю у многих, прошла с плохим самочувствием. Мы как все
неделю ходим в садик, две потом болеем всей семьей 
Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
Девочки, может знаете, где есть автодром на территории которого, можно в выходные или в будние дни на своей машинке покататься. У меня такие серьезные проблемы с диагональной парковкой
Слышала, что уже началась эпидемия гриппа. Надо усиленно кушать чеснок, чтобы хоть праздник НГ встретить в хорошем самочувствии, а то вся осень, смотрю у многих, прошла с плохим самочувствием. Мы как все
Всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!
Девочки, может знаете, где есть автодром на территории которого, можно в выходные или в будние дни на своей машинке покататься. У меня такие серьезные проблемы с диагональной парковкой
всем больным выздоравливать побыстрее. праздники на носу!
Tatsiana,
у нас рядом с домом есть, но тебе далеко наеврное.
мы сегодня проспали, та кчто в садик в 10,15 примерно пошли. проспали все, димка не пошео на первый урок, муж наеврное тока к 10,30 на работу приехал. мне тока нормально
Tatsiana,
у нас рядом с домом есть, но тебе далеко наеврное.
мы сегодня проспали, та кчто в садик в 10,15 примерно пошли. проспали все, димка не пошео на первый урок, муж наеврное тока к 10,30 на работу приехал. мне тока нормально
Всем скорейшего выздоровления.
Мы тоже отболели всей семьей. Кашель сразу был мокрый и из бронхов, делали снимок, диагноз остр. бронхит, без АБ не обошлись, сиропчики не помогали, но хорошо помогал массаж-похлопывание и Детская сухая микстура от кашля.
Мы тоже отболели всей семьей. Кашель сразу был мокрый и из бронхов, делали снимок, диагноз остр. бронхит, без АБ не обошлись, сиропчики не помогали, но хорошо помогал массаж-похлопывание и Детская сухая микстура от кашля.
У нас такие квадраты есть, Полине сразу было тяжеловато, только с подсказкой, а сейчас за 5 сек. и часто их собирает, нравятся.Tatsiana написал(а):воспитательница в садике хвалила
http://www.umka.by/shop/nikitin/items/597.html
крокозябра
А то!
ночь прошла ужасно. Заснула Янка со словами "Мне грустно", а ночью хныкала, ныла, просила..... под утро как завелась жалобно на одной ноте "мама, дай титю.... я хочу титю..... пожалуйста, мамочка..... мамочка, пожалуйста.... мамочка, мне так плохо...." не плакала, а просто вот так ныла. Я чуть сама не заплакала.
че интересно будет дальше. ((((((
че интересно будет дальше. ((((((
крокозябра
А то!
да уж... хитрющая....
девушки, 2 вопроса:
где покупаете фигурный шоколад? а то кроме дедов морозов видела тока колокольчики и усё.
где большой выбор столовых приборов? мне нужны красивые столовые ложки или набор или по одиночке.... куда б съездить чтоб было на что посмотреть?
девушки, 2 вопроса:
где покупаете фигурный шоколад? а то кроме дедов морозов видела тока колокольчики и усё.
где большой выбор столовых приборов? мне нужны красивые столовые ложки или набор или по одиночке.... куда б съездить чтоб было на что посмотреть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: