К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
снегурочка, новогодние шарики, зайцы, и всякий бред шоколадный есть на экспобеле

А я вот заказала в инете вкладыш-гусенечку и квадраты, так что, девочки, огромное спасибо за идеи, теперь подарок практически готов, сюда добавим толстые разукрашки, книги, овощи для игры в магазин, сладости и фрукты. А вчера сделала письмо от Деда Мороза, оформила конверты и открытки для каждой индивидуально! :)
Может кому пригодится конверт от Деда Мороза, то вот ссылочка
http://www.severgrad.com/pismo_dm/konv1.jpg Его я распечатала и приклеила на конверт, украсила всякими дедами морозами, снегурками и ёлками, вышло замечательно!

Tatsiana написал(а):
Девочки, может знаете, где есть автодром на территории которого, можно в выходные или в будние дни на своей машинке покататься.
у нас в автошколе в свое время говорили, что при всех автошколах можно кататься на автодромах - только никому не мешать. Наша точно была открыта всю ночь )))) мы ездили после 21.00 - никого нет, и я тренировалась с мужем, площадка свободна для пользования (это на пересечении пр-та Жукова и Пушкина, заезд напротив заправки А-100)

сегодня ездили к Щелоковой - давно не были. Вальгус наш не прошел, иксы добавились...сказала иксы пройдут к 3м годам, а вот плоскостопие 100 пудов будет, только вот степень его зависит от нас - родителей ((((
массаж надо, стельки купить, и обувь Тоши орто (котофеи сказала совсем не катят (((

Гюльчатай, спасибо за информацию, мне близко ехать на данный автодром. Плохо, что только вечером можно кататься :( а в выходные дни не знаешь доступна она всем жаждующим? :)

В "Риге" есть фигурный шоколад в коробочке: Зайчик,белочка,уточка,овечка,птичка и еше кто-то" размером 4-5 см. Стасику тааак понравились зверята, так качественно вылеплены и шоколад очень вкусный.

Tatsiana написал(а):
а в выходные дни не знаешь доступна она всем жаждующим?
черт его знает.... можно подъехать посмотреть.. хотя у меня в воск теория с утра была с видом на площадку - максимум 1-2 машины были (правда в 9-10 утра)))

Про кашель : смотрю сколько врачей столько и методов лечения. Нам, например, выписали АБ Макропен и флавамед. Я пока решила АБ не пить. Только недавно лечились АБ от ангины, как-то не хочеться травить ребенка. Надеюсь, что обойдется.

[

Девочки, может знаете, где есть автодром на территории которого, можно в выходные или в будние дни на своей машинке покататься. У меня такие серьезные проблемы с диагональной парковкой :(
в темке про автошколу как-то встречала сообщение от одной девушки, что автодром есть возле Гиппо, они мол там с мужем тренировались в выходной день, тоже озабочена такой проблемой :)

Около Гиппо есть автодром но он немного раздолбанный (был 6 лет назад) там мой муж с отцом тренировался. насколько я понимаю он относиться к автошколе, что на Велосипедном.

Стася,
а где именно в Риге?

MTV,
надо смотреть по кашлю, нужны ли АБ. Если кашель продуктивный, то само скоро отвалится ))) а у нас трахеит ((((((

кстати, за эту ночь Янка ни разу не проснулась! а утром спросила, дам ли я ей титю, получив отказ, сердито завопила "хочу варенья с чаем!" ))))

Оленька,
да уж! )))) как она папу вчера встретила..... заходит муж в квартиру, Янка летит на всех скоростях из спальни с книжкой в руке. Папа нежно улыбается, думая, что дочка щас будет целоваться, а доченька с разбегу кааак треснет его книжкой по ноге! и ушла.
стоим в шоке. "Мда.... пришел домой...." - говорит Вадим....
сейчас драться стала почти без повода. Наверно, обижена за отсутствие тити )))))

Всем здоровья побольше!!!
крокозябра,
ой, так жалко Янку, и тебя жалко, хотя, я думаю, все будет нормально, еще немножко и все. Выздоравливай!
Оленька,
а где гусеницу нашла ты? Конверт классный, спасибо.

крокозябра, думаю дерётся не от отсутствия тити, а в саду пример берёт. У нас воспитательница сказала, что дети все очень стали драться и кусаться глядя друг на дружку.
Mihaska, вот гусеница http://www.poznaika.by/index.php?cat=114
Мне уже сегодня привезут 2 штучки (одну в подарок племяннику), а квадрат уже привезли! Довольная как слон! :)

А мне гусеницу привезли, такая классная, думаю детям очень понравится!

Тань, хз где в Риге, бабушка там покупала, нам подарила. Сама хочу съездить накупить на НГ.
Ты как логопед - посоветуй куда обратиться по поводу что Стасик не разговаривает. Уже ооочень стала загоняться по этому поводу (((((

мы после сада стали кусаться, драться и плеваться, дала по попе, пока вроде тихо

Rovba, моя тоже один раз слегка кусанула мальчика, который отбирал у неё игрушку, а один раз толкнула или что-то типа того, так я так возмущалась весь вечер типа, "как ты могла!", что ребёнку действительно стало стыдно, теперь каждый день отчитывается мне, что не билась, не кусалась, сюда же, что спала, что кушала и колготы сухие (хотя они у нас редко мокрые). А вот дома между собой у них запросто получается подраться/покусаться и тут уж ни за что стыдно не становится! :)
крокозябра, думаю, что ж я у тебя всё хотела спросить и вспомнила!!!! Научи как мне Анюту избавить от неправильного произношения С и З, когда старается, то получается, или просто постоянно напоминать, чтоб до автоматизма дошло? Может быть какие-то скороговорки научиться говорить, хотя мы выучили "шла саша по шоссе...." - это говорит идеально, а вот всё остальное, особенно, когда спешит, оставляет желать лучшего....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху