К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крокозябра,
аналогично. поэтому даже радуюсь:yahoo:
сегодня у нас вылупился цыпленок. радости нет придела. мы его уже накормили, на горшок посадили, а теперь знакомим с быком. они у нас теперь друзья. чувствую, надо скоро покупать интерактивную куклу, бо дед мороз на горшке раз десять только за сегодня сидел. а надувного затащила на кухню и кормила оливками.

а у моей свекрови был рублевый вклад, но к её счастью она 31 декабря его сняла и купила доллары у меня в банке, повезло )

Девочки,
всех с Новым Годом!!! Здоровья, удачи, радости, счастья, любви всем деткам и взрослым! Новых достижений нашим малышам!
Rovba,
классный Новый Год! А тетка эта логопед нехорошая какая-то, не ходи ты к ней больше.
Да, доллар вырос на 20% за ночь, это серьезно. Мы как долги в валюте отдали и все деньги белорусские растратили, теперь радуемся.

Rovba, ты меня убила с детской жд. Мы завтра собирались поехать, а получается, что напрасно, если нет билетов. Во сколько там отправление поездов?

MTV,
народу там очень много. лучше всего подъехать самой утром и взять билеты на любое число, когда есть билеты. я вчера с утра звонила, мне сказали билеты есть, мы на полчаса раньше приехали и уже на вчерашний день и на сегодня до 13 билетов не было. все раскупили за два часа. вот тел жд 267 25 22, позвони узнай на какое число есть билеты и если устраивает едь сразу и покупай. поезда первый в 10,30, потом там точно не помню в 11 с хвостиком, в 13,05, 15,30 это точно есть. в 15,30 последний

вообщем вернулись мы с жд, очень понравилось и малой и мне, уезжать не хотелось совсем/ так что всем кто не был советую! малая со всеми танцевала, все повторяла/ даже петь пыталась/ вернее кивала в такт головой и мычала под музыку/ я тоже напрыгалась и наоралась, аж взмокла/ весело, красочно, инитересно!

Rovba, поехали сегодня за билетами на завтра, встали в очередь и тут подошла тетечка и предложила билеты на сегодня на 11.45 в связи с тем, что ребенок заболел. Радости не было предела. Попали мы на поезд перед твоим. Я даже видела тебя, но подойти к тебе не успела, ты куда-то убежала, оставив Сашу видимо своей подруге :-). Нам тоже очень понравилось. Молодцы. Весело, интресно, книги для детей - мелочь, но приятно.

MTV,
это я помчалась туалет искать, перед выходом с дуру две кружки чая выпила.
вы в каком вагоне были? мы в 3-ем. наш клоун был здоровский.
Панночка,
лучше счас, чем потом. выздоравливайте1
сегодня идем в филармонию на елку. потом раскажу что и как

фотки с жд http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1965731&postcount=344

Последнее редактирование:
в филармонии не понраивлось. спектакль долгий и скучный. малая устала. возле елки потом отказалась водить хороводы, просто наблюдала. возле елки тожже не очень интересно и весело было. вообщем, мне жаль выброшенных денег. 15,000 билет и 25,000 на такси туда-обратно. единственное что понраивлось это красивые костюмы, свето-музыка.

а мы сегодня ходили в лес на санках вместе с папой. Намерзлись, накатались с горки, даже папа на санках прокатился ))))))) после чего санки надо ремонтировать )))))
белочек не нашли....

забрали сегодня видио утренника. мне понраивлось. только сам сценарий очень хромает. реально толкьо воспитатели вели сам утренник. ну и снегурочка еще под конец появилась. но дети классные!

Rovba написал(а):
вы в каком вагоне были?
Во 2-ом.
А когда ваш поезд тронулся, мы шли по перрону, т.к. Ксюне хотелось сфотографироваться с волком , а я смотрела в окна вагонов в надежде вас увидеть, но увы...

белочек не нашли....
Надо будет как-нибудь вместе в севастопольском погулять, мы вам покажем, где там белочки тусуются, там все их постоянно подкармливают, они сейчас такие красивые!

В тему про белок. Недавно были в парке Горького, нашли одну белку, так она так долго с Ксюшей играла, что даже удивилась, когда ты остановилась.

Оленька,
с радостью!

а вообще одну толстую белку мы видели прямо на территории садика ))))

MTV,
мы сидели в конце, в последнем "купе", поэтому ты бы нас в приницпе не увидела, нас закрывал туалет.
сходили мы сегодня еще на одно занятие к логопеду. ну, что сказать. совсем другое дело. внимание малой было, я бы сказала, даже больше, чем полине. малая все занятие повторяла, поначалу стеснялась, но минут через пять дело пошло. в конце им дали по конфете за хорошую работу. надо будет принести кг конфет, а то с их з/п не накупишся на всех детей.

А у нас просто кошмар: прищиков столько, что я утром запаниковала, все чешется, температура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху