К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааааа супер! какая красота, спасибо улыбнулась.
Выздоравливайте ) лучше раньше чем похже ей переболеть. Фотка 5+++

Панночка,
ого-го! сколько их!!! Фотка суперрр! Легко вам переболеть!

Панночка, супер! :) Легко вам переболеть! Главное, чтоб не сдирала корочки!

У нас сегодня ночка ещё та была! Так ужасно Поля мне кажется даже в младенчестве не спала!

а я заболеле, всю неделю мучаюсь - гнойный отит, колят АБ, ухо не слышит, на улицу низзя....
а тут снежок и у нас новые санки (купили в Мамалыш) - пока выздоровлю и снег растает ((((((

Оленька,
у меня Яна тоже плохо спала, утром в 4 залезла ко мне под бочок и наконец заснула хорошо.
Гюльчатай,
терпи, скоро пройдет... только вот почему на улицу нельзя? ))) вату в ухо, шапку и вперед )))

крокозябра написал(а):
Гюльчатай,
терпи, скоро пройдет... )))
терплю, блин )))) а что остается...
бесит тугоухость ))))
крокозябра написал(а):
только вот почему на улицу нельзя? ))) вату в ухо, шапку и вперед )))
10 раз повторила ЛОР, чтобы на улицу ни-ни (только в сад бегаю)...может потому, что мне проколол барабанной перпонки делали....

А я совсем забыла, с этой ветрянкой мы не поехали в Карпаты. мы Софии уже и ботинки и лыжи купили, я только думала останется ли она с инструктором, а все накрылось. Тоже боюсь, что пока мы из болезней вылезем снежок растает.

новый тортик http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1977757&postcount=399
делала ночью. блин нараскатывала мастику что на руках синяки, болят ужас. а мне еще один торт сегодня делать и тож мастичный. а я дотронутся не могу не до чего, пекут

Гюльчатай,
да расслабься )))) у меня 1 ухо не слышит лет 10 уже )))))) и перфорация барабанной перепонки имеется постоянно )))

очередные залепы от Янки
я сижу на кухне, приходит ребенок и говорит "мам, пойдем в спальню, я буду говорить что я нечаянно"
я не совсем врубилась, уточняю "а что там? ты воду разлила?"
ребеночек отвечает "нет, еще не разлила, но сейчас разолью, ты будешь ругаться, а я буду говорить что я нечаянно. Пойдем?"
))))) вот такая интересная игра оказывается...... особенно если учесть что мама не ругается, а тяжко вздыхает и идет за тряпкой.

крокозябра, :)
А моя Поля сегодня в автобусе заявила:"Мама, посмотри, Дед Мороз все окна запотел ничего не видно!"

Приветули всем малышам и мамашкам! Всех с с прошедшими праздниками поздравляю! Всего самого хорошего желаю!
Вот какой мой Ромашка на Новый Год был снеговичком

Вложения

• IMG_4507.jpg
    IMG_4507.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 27
Донечка, какой хорошенький снеговичок!!!! Где пропадаешь, как вы там поживаете? В сад ходите?

Оленька, спасибо. Да ходим в сад с лета пошли. Все хорошо у нас. Ромке нравиться. Воспитатели хорошие. Болеем, правда, частенько.
А я как на работу вышла, так у меня такая жизнь пошла, что и в инете нет времени сидеть даже. Потом работу сменила новую. Там еще тяжелее стало работать. Вобщем, а с этим финансовым кризисом, сча думаю опять менять работу.

пришли от лора.с казала еще две недели сидеть дома, за справкой в садик приходить как можно позже

Донечка написал(а):
А я как на работу вышла, так у меня такая жизнь пошла, что и в инете нет времени сидеть даже.
А я после рождения второго вообще забыла о свободном времени. Весь день кручусь верчусь, как белка в колесе. Сначала 2 рта накормить надо (перед этим, конечно, приготовить), потом 2 попы помыть. И т.д. и т.п.
Брр. Хорошо, когда няня приходит. Пару часов Настя занята делом. Хотя сейчас буду няню менять скорее всего. Эти козявки уже в том возрасте, когда с непонравившимся им человеком общаться не будут. Вот и не совсем в восторге моя доча от предложенной ей тети. Первая няня мне не понравилась, вторая ей. Как найти того, кто понравится обеим?

Moonlight,
мне кажется, дети очень хорошо детей чувствуют. Если не нравится, значит, не надо...
А насчет свободного времени - с двумя детьмя это сложно, с трудом представляется, как можно все успеть. Хотя уже через год они смогут хоть немножко играться вместе.
Rovba,
не болейте, держитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху