К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, классика жанра в нашем репертуаре - Озерный. Куда нам еще с малявкой. Я не из тех, кто станет рисковать деткой ради прогрева своей ...опы

Оленька, это в Озерах Гродненской области:)

Народ, хде лето???

Гюльчатай, да, к сожалению, предотвратить такие ситуации не в наших силах. И никто не виноват.
Moonlight, такой выбор отдыха - самый разумный с маленькими детками. Мы тоже подумывали летом на Нарочь съездить, но у папы отпуск не получается взять раньше сентября. Теперь рассчитываю на поездку в Болгарию следующим летом - как раз малыш подрастёт.

-Почему блондинки после того как выпьют таблетки пищат?
-Просто на упаковке написано "...после приема пищи"...

Лечили у нас на районе, Гинтовта 12а, с обратной стороны магазина маленькая стоматология. Зашла себе записаться, а сказали, что и деток лечим, предложили попробовать полечить. Без наркоза, ведь там же не нервы удалять, пока маленькая дырочка, 2 секунды посверлила. Имхо, пока не сделали в стоматологии больно боятся нету поводу детям…

Озерный это санаторий от Нацбанка, но у Нацанка есть еще детский санаторий Ружанский, моя Настя сейчас там отдыхает, в полном восторге. И говорит что там хватает и отдыхающих родителей с детьми. http://ruzhanski.nbrb.by/

для меня отпуск каждый раз, когда я остаюсь хотя бы с одним ребенком. Когда удается побыть без них-рай. Устаю, но только в них мое счастье.
Мы в Озерный 7 раз поедем уже-типа постоянные клиенты. А я без перерыва беременно-кормящая

Moonlight, Максим у тебя уже бегает?

А я очень хочу на море .... но больше не для себя, а для ребенка. Ему там очень нравится, с зимы уже спрашивает, когда поедем :) И на море мой ребенок за две недели подрастает на 2-3 см. Дома мы очень медленно растем :(

Ура!! К нам лето пришло, обещают все выходные отличную погоду!

Максимке будет 8 месяцев через неделю. Ходит за ручки и пытается за одну. Мохаем всем привет/пока и делаем ладушки. Это из последнего. Самостоятельно бегает в ходунках, ну и ползает

а мы сегодня впервые подстриглись в парикмахерской (до этого я кое как старалась :) ) Гуляли с Егором по району, смотрю паримахерская, говорю Пойдем? он Пойдем :) ну зашли, я администратору говорю мы в очереди посидим, но неизвестно будем или нет стричься :) Вообщем когда подошла наша очередь, Егор стал плакать, но...конфеты доброй тети парикмахера сделали своё дело, и мой стеснительный сын уже через пару минут успокоился и стал ей рассказывать про себя :) На прощание сказал, что еще придет :)

Kunizza, до этого ты сама его стригла? маинкой?

А мы в парикмахерскую ходим регулярно! Раз в 2 мес точно, обычно ходит на пару с мужем и стригутся по очереди!

В дет санатории от нацбанка в мае моя подружка с ребетенком (2 года) отдыхала - очень ей все понравилось, звала меня с собой, но я пожалела 1500000 руб. на 2 нед, хотя сейчас я бы поехала, что то забегалась.

Да уж бюджетненько! На маму с ребенком! Не мне тогда жалко было таких денег на отдых в Беларуси.
Я посмотрела на наш велик и колеса у нас 30см т.е он не 16, и не 14, а всего 12 дюймов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху