К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, ну значит увидимся ))) хотя там такой вертеп, что надо сильно искать друг друга ))))
и ваще не знаю что будет в воскресенье. Янка кашляет (((( седня пол-ночи кхекала. Из-за соплей..... и все утро выкашливала. Сил больше нет....

в садике показали список кружков. Пока решила записать Яну в Грамотейку и в ИЗО-кружок (нынешняя воспитатель постоянно поражается как Яна любит рисовать). А есть еще английский, хореография, физкультурный..... ыыыыы )))

крокозябра, лечи Янку! Промывай нос салином обязательно! особенно, если уже кхекать начала! У моих тоже в носу что-то непонятное, после ночи чувствуется, что нос не совсем здоров, в течение дня всё нормально...
У вас так кружков много!!!!! Класс! Все здоровские, кроме английского... :) Просто я, как специалист в этом деле :), считаю, что это выброшенные деньги! Можете что угодно мне говорить, но мнения своего я не изменю! :) А у нас в саду только 3 кружка: гимнастика (в прошлом году Анюта ходила, очень нравилось, в этом году ходить не будем, потому что в Маугли ходим), "веселый язычок" (занятия с логопедом. У нас слава Богу проблем нету), "учимся, играя" (Поля ещё под вопросом, потому что мне никто толком не объяснил, что там будет. Занятия с психологом. А у Анюты на этих занятиях будет подготовка к школе, поэтому пока я её записала).

(все не мое, я тока чуток переделала)
меню формат А4

плакат ан ДР формат а3

объявление формат а4

Rovba, Алла, ты как всегда молодец! :) Супер красиво всё!
Скажи, вот, к примеру, плакат с Днём рождения, к нему этот "кармашек", что рядом находится цепляется или как? :)
Сколько стоит распечатать цветной плакат формата А3?

Rovba, красотень какая
вот еще найти где это печатать ))) в зеленом луге.

Оленька, насчет английского - мне так думается что для развития памяти сгодится ))) хоть английский, хоть японский.

мы растем в psd http://depositfiles.com/files/qnaiivv0m

кстати, смеялась нам намеряли и рост и вес меньше. а в конце, наверное, больше, типа дите выросло сильно!

это для РК. для учета сбора денег, растрат, а так же один лист для учета проплаты за садик
http://depositfiles.com/files/vih1ou59e

крокозябра, для развития памяти хорошо стихи учить, а английский надо учить с умом, с помощью родителей, индивидуальных педагогов, систематически и постоянно. Я с детьми учу английский, и в тоже вреям видела как учат ЭТОМУ в школах раннего развития - выброшенные на ветер деньги, скажу я вам.

нет времени долго писать. Макс перехватил от Насти энтеровирус, а от папы орз. Получили mix. 2 суток темп-ра под 39. Не ел ничего кроме груди из-за нарывов на горле. А вчера буквально за час у меня грудь окаменела-похоже инфекция попала.Хорошо, АБ был. Пью. Иначе бы уже мастит был. Сегодня врач меня расцеживала-сама я притронуться не могла. Смеялись-если бы подставили ведро алюминевое, то звук был бы такой же, как коровку доят.
По поводу герпеса и стоматита. Герпес вызывает герпетическую инфекцию у детей. Она похожа на стоматит. Разные возбудители. Лечится глазной мазью зовиракс или виролекс. Очень быстро снимает.
У Насти в этот раз энтеровирус вызвал во рту такие точечки ярко красного цвета, но не прыщики.
Читала про вирусы. Ротовируса всего 2 вида (что не может не радовать). А вот энтнровирусов аж 130. Жуть

У нас в садике только занятие физкультурой есть... никакого рисования,пения итд........ ( Дедушка купил в Буслике чешки для Стасика, так я даже не половину стопы не смогла натянуть - ппц как шьют....

Moonlight, скорейшего вам всем выздоровления!

Стася, Я тоже своему парню чешки натягиваю, как туфельку на ногу сестры Золушки. И размер, вроде, наш. Думала, что какие-то бракованные купили, а оказывается, не у нас одних так.

А мы так и не привыкаем в саду спать. Уговоры не помогают. Наверно, в прошлом году водила до сна, вот он и просёк, что такое возможно. Воспитатели говорят, съедает суп и начинает плакает, беспокоится, что мама не придёт.

Moonlight, выздоравливайте побыстрее!
чешки, это да. пестня... я толкьо с малой их покупаю. ктстаи тоже самое и со спорт обувью.
я тоже считаю, что пока англ- выброшенные деньги

Да, чешки и на моих девчат не налазят.... Плюс к тому, что они ооооочень узкие, у моих девочек подъём высокий, это ещё больше затрудняет.

гм, я когда покупала чешки, наш размер оказался нам велик. Брали меньше.
Хотя внешний вид их страшно удручает. Я приклеила к ним пару золотистых украшений, чтобы не такие страшные были и проще отличались правый от левого. Ну и цена у них соответствующая-9000. Если отнять все наценки и налоги, себестоимость объяснит их облик:)
Я вот искренне надеюсь на то, что нам сделают визу в Литву. Может там будут подобные вещи получше.

Moonlight, спасибо за идею украсить чешки! :) Теперь главное найти нужный нам размер! :) Чтоб налезли! :)

мне попались широкие, поэтому даже наш размер. и даже симпатичные. но все арвно надо пиетками украсить

У кого какие проблемы, нам все чешки широки, а о кедах и говорить нечего, мне кажется мы туда и 2 ноги можем засунуть сразу. Вот хочу в Киев смотаться поищу что приличное.

У кого какие проблемы, нам все чешки широки, а о кедах и говорить нечего, мне кажется мы туда и 2 ноги можем засунуть сразу. Вот хочу в Киев смотаться поищу что приличное.

Rovba, расотень плакаты!!!!! как всегда - на высоте!!!

Про чешки! Я думала это у нас одних такая проблема, вроде и нога стандартная...короче надыбала в итоге - чешки Котофей, они реально пошире! Ну и еще одни в Маугли купила (чтобы не носить туда-сюда из сада).

У нас в саду театр сегодня приехал!
Прикольно так, у них там так активно жизнь кипит!!!!

А я тут усмотрела осенние ботинки - пойдем мерить...готова чупа-чупс купить, лишь бы дал померить ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху