К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюльчатай, Хумер, или как я называю Хамер использовали всё лето, нам ничего не помогло, куда экономнее покупать в таком случае Салин. :)

Согласна, не продумано всё в Маугли, это я про программу. Я не хочу из своих девочек сделать профессионалов в художественной гимнастике, вообще не хочу своих детей видеть в профессиональном спорте. Да думаю у нас и склонности к этому нету! :) Хотя Анюта у меня очень гибкая, её можно в узел завязать! :) Юля, наши вчера и на голове ходили, и залазили и ползали на всяких высотах, потом оттуда прыгали, руку дают только когда ребёнок очень сильно тормозит процесс, а так всё сами и сами. Моя Поля и Арина (Маши из нашей веточки, забыла ник) самые мелкие, реально на голову ниже остальных, так вот они и Марго (Tatya) всегда последние везде и ползут, и бегут, потому что им поболтать надо. :)

так вот они и Марго (Tatya) всегда последние везде и ползут, и бегут, потому что им поболтать надо.
это девченки...а нас ребята...и такие трындючие)))))))))
я тоже не собираюсь гимнаста ростить...так типа физ-ры хочу...

Ничего не понимаю: писала писала вам про Киев, а сообщения нет, обидно. Так вот уже в кратце о том как съездила: к своему стыду ничего кроме магазинов не видела, т.к ездила за компанию, а все ездили за покупками. Купила не много, но если все пересчитать экономия вышла в 150 дол., для Софии купила заровский пуховик, эковские кроссовки для зала. Масштабы поразили, покупательская способность офигенная, нам и не снилась, в заре в очереди стояла 10 при том что 6 касс. А главное там как то свободно. У меня чувство мы как в клетке закрытой, установили столько то магазинов, столько то все должно стоить, во столько то закрываться и все. Ладно не будем о грустном.
Насчет больных детей в саду - ненавижу их родителей. Мы ходив в сад после консультации врача и если наши сопли, кашель не повредят нам и окружающим то идем. Сейчас я даю афлубин (мне за три года очень нравиться), салин не люблю нельзя продизенфицировать носадку, для меня хумер лучше, чтоб подсушить пользуюсь альбуцитом 20%, что б разложило риноимофлуцил (могу ошибиться в названии) пшикалка пахнет сероводородом, но раскладывает классно, еще когда были долгие сопли закладывали бороментоловую мазь. И еще когда долгие сопли раз в 5 дней наша врач меняет припараты, что б не было привакания. Вместо чеснока и в прошлом году и сейчас брызгаю вивасановскую прыскалку 33 травы, также есть вивасановская звездочка, но она не жжет и пахнет травками также по носиком можно помазать.

а нам афлубин никак. за год никакого эфекта я не заметила, счас стоит, а я даже не даю.
я родителей и их больных детей ненавидила в том году. счас не то, чтобы я успокоиласьь, но ситуация замкнутая. поэтому немного притихла и пытаюсь приспособиться.

ну что... сегодня пошли к врачу. незнаю чего и кто меня дернул. но поле сада пошли. в 19 закончился прием, но нас посмотрели. в легких все чисто, пошли к лору.. и у нас начался отит. завтра анализы сдаем, пойдем на прогревание, мазок. вообщем, все как обычно. а сейчас малая дала 38, с трудом заснула. чувствует моя попа, что будет опять гнойный. не знаю кто меня дернул, что я поперлась, но очень хорошо, что это случилось, потому как завтра было бы уже намного хуже. а так все таки убойная доза на начальной стадии.
блин вот и поводила в садик, теперь себя корю, все ж таки если бы с боем вхзяла неделю назад больничный, возможно бы в отит не перешло

девчата, кто ходит в маугли. а справка о состоянии здоровья нужна?

Rovba, офигеть.... Желаю вам быстренько поправиться!
Да, справка в Маугли нужна, о том, что ребёнок может заниматься в секции оздоровительной гимнастики.

Rovba, Алла, я бы на твоем месте побывала на Сухой по поводу Сашкиных ушей..... может стоит как-то лечение серьезней начинать, а то так часто отит! это ваще ((((( там все-таки специалисты получше, чем в обычных поликлиниках.

крокозябра, а как туда на сухую попасть, по направлению от участкового педиатра или по записи по телефону?

Девочки, кто знает про центр Микоша? И интересуют отзывы об ортопеде Нарышкиной.

Наша давнишняя фотосессия :)

Вложения

• IMG_3707_новый размер.jpg
    IMG_3707_новый размер.jpg
    206.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3744_новый размер.jpg
    IMG_3744_новый размер.jpg
    189 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3764_новый размер.jpg
    IMG_3764_новый размер.jpg
    140 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3839_новый размер.jpg
    IMG_3839_новый размер.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3871_новый размер.jpg
    IMG_3871_новый размер.jpg
    181.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_3893_новый размер.jpg
    IMG_3893_новый размер.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3915_новый размер.jpg
    IMG_3915_новый размер.jpg
    236.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3937_новый размер.jpg
    IMG_3937_новый размер.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3973_новый размер.jpg
    IMG_3973_новый размер.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4000_новый размер.jpg
    IMG_4000_новый размер.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 18
Оленька, малышня прелесть. красавицы! и фотки хорошие

на сухую надо записаться. Оля, когда узнаю что и как свистну.

Rovba, выздоравливайте!

Оленька, дочушки - прелесть. Как жаль, что лето закончилось.

Мариука, спасибо!

Ничего скоро будет красивая золотая осень! А я например уже Новый год хочу! :) А потом, чтоб после Нового Года сразу весна началась! :)

Сухая,8 т. 2264952/ записалась на 28число 11,00 (в 10,30 быть на месте). 213 каб, при себе паспорт, и не меньше 40,000б.р.

А я вот назавтра записалась к ортопеду Нарышкиной. Что-то Анюта моя опять прихрамывать начала... Так расстроилась, жуть....

крокозябра, а как туда на сухую попасть, по направлению от участкового педиатра или по записи по телефону?

Девочки, кто знает про центр Микоша? И интересуют отзывы об ортопеде Нарышкиной.
В прошлом году я на сухую записывалась на платную консультацию, детей тоже записывают, ЛОР которого мне рекомендовали Чекан, может фамилию и перепутала (помню что на кочерыжку похоже).
По поводу Нарышкиной Натальи Анатольевны, к нам она приезжала с ррождения, т.е. в 3мес. в 6мес, в год, вот и сейчас хочу ее вызвать. Она хороший врач, рекомендуют как лучшего по дисплазиям. Моя семья ей доверяет, т.к. только она индивидуально подошла к проблемам моей племяши: как то особенно расположены бедренные артерии при широком пеленании синели ножки, все отнекивались что такого не может быть, она назначила УЗИ обнаружили эту особенность назначила свое лечение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху