Нам конечно проще, мы засыпаем с пустышкой, без нее туговато. Дома так я накрываю ей носик чем нибудь мягким (пушистое полотенце) и она сразу засыпает, а сегодня днем в парке так вообще без ничего, вися у мамы (не лежа, а вися) на руках заснула, так бедненькая устала.Tatsiana написал(а):Как своих малышек укладываете? У меня последнюю неделю проблемы, не могу днем уложить ребенка. Видно, что очень хочет спать, а уложить никак не получается. На руках когда качаю, не нравится, в коляске, тоже не помогает. Причем спать мы привыкли каждые 2-3 часа.
Бедненький, за день так устал, что в 6 часов лег спать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки, хорошо погуляли, молодцы! Я побоялась на Орловскую ехать...Надеюсь, увидимся завтра!
Зато у нас тоже организовалась слинговстреча неожиданная - изучали плюсы и минусы дидика, три Оли с Яромиром, Леной и Арсением рожденными в апреле. Сегодня познакомились через форум, представляете!
Да, ой, гудеть все будет в октябре тут у нас! Особенно 21!
Tatsiana,
я тоже, помню, мучалась с укладываниями, пока не стала давать ребенку на засыпание грудь - всегда. Сначала качались, а теперь просто ложимся на кровать/в дидимос, берем сисю и спим. Через 2 часа днем, но уж вечером гуляем.
КYsya и Luna, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Galla, как же ты на работу со следующей недели... :cray:
Зато у нас тоже организовалась слинговстреча неожиданная - изучали плюсы и минусы дидика, три Оли с Яромиром, Леной и Арсением рожденными в апреле. Сегодня познакомились через форум, представляете!
Да, ой, гудеть все будет в октябре тут у нас! Особенно 21!
Tatsiana,
я тоже, помню, мучалась с укладываниями, пока не стала давать ребенку на засыпание грудь - всегда. Сначала качались, а теперь просто ложимся на кровать/в дидимос, берем сисю и спим. Через 2 часа днем, но уж вечером гуляем.
КYsya и Luna, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Galla, как же ты на работу со следующей недели... :cray:
нормалек :agree: я буду работать только через неделю с 15,30 до 20,00lla, как же ты на работу со следующей недели...
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Класно вы погуляли!!!!!
Моя Лиза как всегда ...проснулась рано для неё и проплакав 2 часа уснула,как раз к моменту выхода из дома... :crazy:
Так что в другой раз. Можно в ближайшее время,пока теплая погода стоит... :clapping:
Моя Лиза как всегда ...проснулась рано для неё и проплакав 2 часа уснула,как раз к моменту выхода из дома... :crazy:
Так что в другой раз. Можно в ближайшее время,пока теплая погода стоит... :clapping:
крокозябра
А то!
Стася, по этому вопросу ты можешь позвонить Людмиле! не забывай, она -- педиатр!
Tatsiana, мы без проблем усыпаем у мамы на руках под колыбельную.
Tatsiana, мы без проблем усыпаем у мамы на руках под колыбельную.
Девочки, дайте кто -нить телефончики ваши :blink: Бо опоздаю на встречу - чтоб позвонить.... желательно Велком :biggrin:
Засыпаем, с сисей - 5 раз чмокнул и уже "отваливается от сиси" папа называет это "в дрова". Или иногда у папы - в позе лягушки.
Засыпаем, с сисей - 5 раз чмокнул и уже "отваливается от сиси" папа называет это "в дрова". Или иногда у папы - в позе лягушки.
evka написал(а):Anechka, А зачем удалять??? не проще ли просто почистить ,так как делали раньше??? :blink:
Чистить пробовала, но, увы. Тема такая огромная, что И-нет виснет. Администрация приняла решение чистить таким радикальным способом, к сожалению. В следующий раз просто постараемся не запускать ситуацию. Тогда можно будет и все сообщения с успехами, ссылками на фото и проч. осавить, как я сделала у "Зимушек".
Galla, сделала, как Вы просили
Tatsiana написал(а):Утро началось ужасно. Ребенок упал с кровати. Девочки, как узнать обошлось все или есть последствия, не дай бог? На что обратить внимание? Меня больше всего интересует, чтобы сотрясение не получил.
Без паники!!! Детям свойственно падать, у них еще все "мягкое" ломают себе чего редко :crazy: Сразу дайте грудь, маме главное не паниковать (они это чувствуют). Если улыбается и резвый то все ОК. Главно не должно тошнить (не путать со срыгиванием).
Вот блин сотовый отрубили.... буду вас искать по "толпе" :biggrin:
Если кто сможет позвоните мне в 12,00 - 6-77-99-68.
А у меня хоть и оставили статус, но колличество сообщений урезали конкреткно! Но мне всё равно! :biggrin:Tatya написал(а):Во блина... а я опять прохожий :biggrin:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
А мы пару дней едим кабачёк ...
С большим успехоп ,надо сказать.Кто еще из грудничков прикармливаеться??
И чем ,расскажите?
А сообщений жалко немного,т.к. иногда глянешь ,когда нормализовался животик,когда первый зубик...ээхххх. :boredom:
С большим успехоп ,надо сказать.Кто еще из грудничков прикармливаеться??
И чем ,расскажите?
А сообщений жалко немного,т.к. иногда глянешь ,когда нормализовался животик,когда первый зубик...ээхххх. :boredom:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Оленька, вы конкретно на пед прикорме. или допускаете пюрешки.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Оленька, НУ И КАК НАБИРАЕТ ВЕС?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: