- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, вот что навояла ночью (вчера в компе перегорел блок питания, а муж с работы только в 00 пришел, вот и пришлось ночью сидеть, т.к. сегодня у деда др)
http://www.postcard.ru/pic/iuser/49/8718997149.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/49/8718997149.jpg
крокозябра
А то!
Tatya, ну ничего себе :blink:
девчонки, поменьше хвастайтесь красивыми рамками, а то мы сейчас начнем приставать с заказами!!! :biggrin: :biggrin:
девчонки, поменьше хвастайтесь красивыми рамками, а то мы сейчас начнем приставать с заказами!!! :biggrin: :biggrin:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Лена -с полугодием Викторию!!!!!!!
Len, с полугодием вас с Викушей!!! :clapping:
Tatya, ну вы и впрямь молодцы! сразу 4!!! :bb: змагайтесь! у нас по-прежнему нулевачка :cray:
Galla, Стася, творческие вы натуры!!! в вас скрыт огромный потенциал! надо искать время и учиться-учиться-учиться! :biggrin:
Tatya, ну вы и впрямь молодцы! сразу 4!!! :bb: змагайтесь! у нас по-прежнему нулевачка :cray:
Galla, Стася, творческие вы натуры!!! в вас скрыт огромный потенциал! надо искать время и учиться-учиться-учиться! :biggrin:
Tatya, вы в связи с зубами дома сидите или можно вас вызвать на чашечку кофе? :biggrin:
у меня эта неделя на совместном пребывании - маму отпросили на недельку - в общем, мы очень мобильны и не хотим сидеть дома :biggrin:
вчера Ариша побыла у мамы на работе, строила всем глазки, веселилась как могла. потом задрыхла в слинге - только редкое чавканье выдавало присутствие в офисе ребенка. потом мы поехали кушать в Налибоки - там Арина не дождалась пед.прикорма - пришлось ее укладывать спать - тоже довольно весело мы танцевали в зале. в общем, выгулялись мы вчера на славу - дома ребенок задрых еще на полтора часа (и я с ней в обнимку). уже когда топали с маршрутки домой, заметила, что еле тяну ноги :biggrin:
у меня эта неделя на совместном пребывании - маму отпросили на недельку - в общем, мы очень мобильны и не хотим сидеть дома :biggrin:
вчера Ариша побыла у мамы на работе, строила всем глазки, веселилась как могла. потом задрыхла в слинге - только редкое чавканье выдавало присутствие в офисе ребенка. потом мы поехали кушать в Налибоки - там Арина не дождалась пед.прикорма - пришлось ее укладывать спать - тоже довольно весело мы танцевали в зале. в общем, выгулялись мы вчера на славу - дома ребенок задрых еще на полтора часа (и я с ней в обнимку). уже когда топали с маршрутки домой, заметила, что еле тяну ноги :biggrin:
Присоединяемся! :clapping:evka написал(а):Лена -с полугодием Викторию!!!!!!!
![]()
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
У нас температура не проходит :cray:
врач пришла и сказала что легкие чистые ,помотрела рот -и говорит готовтесь лезут 4 верхних зуба...
врач пришла и сказала что легкие чистые ,помотрела рот -и говорит готовтесь лезут 4 верхних зуба...
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Galla, Вызови ,не помешает.
хоть легкие послушает.
хоть легкие послушает.
Девочки, Каролинка раньше песенки пела, а теперь как-то странно скрипит :blink: (в натуральном смысле, как несмазанная дверь), у меня уже за три дня голова от этого скрипа болит, а она видит что мама злиться и еще громче. Что делать, я уже скоро озверею от головной боли?
крокозябра
А то!
Lanushik, терпи и радуйся )))) малышка изучает звуки, которые может произносить. Моя тоже скрипела как динозавриха. То ли еще будет!! ))))
Galla,
очень красиво! Evka, Tatya, держитесь... зато с зубами, не то что мы с мамасей...
Lanushik, терпения маме. А вы уже визжите или нет? Мы визжим, лучше бы скрипели.
Len,
поздравляем Викулю-бусю! Чтобы здоровенькая, счастливенькая росла и маму радовала!
очень красиво! Evka, Tatya, держитесь... зато с зубами, не то что мы с мамасей...
Lanushik, терпения маме. А вы уже визжите или нет? Мы визжим, лучше бы скрипели.
Len,
поздравляем Викулю-бусю! Чтобы здоровенькая, счастливенькая росла и маму радовала!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: