А какого числа, у нас тоже в августе, (2-го) было три года :biggrin:Оленька написал(а):Tatsiana написал(а):заметила, что у многих из нашего топика в этом году 3-я годовщина свадьбы
у нас она была в сентябре![]()
:drinks:
А у нас в августе! :drinks:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, у нас тоже такое было, пока я пыталась убежать от спящего ребенка, а теерь просто привязываю к себе и в инет. А если просыается невысанный, то подкачиваю еще, и он с удовольствием досыпает.
Mamasya, весело, фотку со свадьбы в студию! Малек Оксана, твою тоже ждем!
Mamasya, весело, фотку со свадьбы в студию! Малек Оксана, твою тоже ждем!
крокозябра
А то!
mamasya, о как те круто! прими поздравления по всем случаям -- и с ДР, и со свадьбой, и с тем что одна дома )))))
Весенние мамочки, здравствуйте!Поздравляю вас с вашими семейными праздниками!! У меня к вам небольшой вопросик.Где-то с 4-х месяцев мой сынок стал переворачиваться с животика на спинку, но как-то не уверенно.А сейчас ему уже почти 6 месяцев, и он вообще не хочет переворачиваться ни в какую сторону.Максимум что ему нравиться, так это присаживаться, а вот с переворотами и лежанием на животе вообще никак.Скажите, это нормально или стоит обратиться к врачу.А что ваши детки умели и умеют в таком возрасте как у нас.
эх, мы тоже непутевые родители-уставились в телик, а дите тапок ухватило и грызет..
Оленька, сочувствую.. наша Вика вообще не любит в машине ездить, мы к родителям ездим, дорога 4 часа занимает, она в течении всего этого времени не только не спит, так и сидеть просто так отказывается, в итоге я ее держу, а она прыгает. не трудно догадаться, что после четырех часов такого прыганья и моральному и физическому состоянию мамы наносится некоторый урон.. так что перед любыми поездками у меня стресс..
на счет нашей свадьбы я всех обманула. :crazy: посмотрела на календарь, она у нас в среду-25-ого :air kiss:
Оленька, сочувствую.. наша Вика вообще не любит в машине ездить, мы к родителям ездим, дорога 4 часа занимает, она в течении всего этого времени не только не спит, так и сидеть просто так отказывается, в итоге я ее держу, а она прыгает. не трудно догадаться, что после четырех часов такого прыганья и моральному и физическому состоянию мамы наносится некоторый урон.. так что перед любыми поездками у меня стресс..
на счет нашей свадьбы я всех обманула. :crazy: посмотрела на календарь, она у нас в среду-25-ого :air kiss:
mamusik, мы очень активно переворачиваемся на пуз (в основном через левый бок) и обратно, пытаемся ползти, но руки подводят (головой бурим пол) и ооочень переживаем по этому поводу, не сидим, но ооочень хотим и пытаемся, учу правильно садиться, но не злоупотребляю.
Если ооочень хочется, можете массаж общий заказать ребенку, сразу прогресс будет.
Если ооочень хочется, можете массаж общий заказать ребенку, сразу прогресс будет.
dzioni4, Вот мой этим блин "заменой антифриза" кажись и занимается с самого утра.! :crazy: Зато мне завтра даст возможность за обновками сходить.... :dance:зы// кстати насчет "одна дома", неплохо было бы мужу сходить в гараж - в подвеске покапацца, пива попить со свинским... простые такие мужские радости)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: