с сашулей пока не известно что происходит. после обеда началась рвота. в 19 вызвали скорую. они ничего не сказали. выписали противорвотное и сказали, если что их опять вызывать и в больницу. в 22 малая выпила молоко, пока рвоты не было. сейчас спит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Дорогая не волнуйся ,ээт Яя :biggrin: :dance: поменяла на большую букву.Очень приятно что обратила внимание :air kiss:Оленька написал(а):Evka, Женя, ты поменяла первую букву ника на заглавную или у меня глюки? :biggrin: По-моему была маленькая, я уж было подумала, что появился клон.
Всех с праздничками поздравляю!!!!!!!!!!
Алла держитесь !!!пореживаю за вас.
Tatya, Ой. Как жалко Маргаритку. Мая Полинка тоже с дивана падала. У меня аж руки тряслись, я даже ее в больницу возила. Слава богу все хорошо. Синяк здоровенный был, но прошол быстро.
Оленька, желаю вашей семейке скорейшего выздоровления.
А у нас тоже радость. Полинка сделела свои делишки на гошок. Я так радовлась. Но врач нам сказал, чтобы мы ребенка не травмировали. Пусть ходит в памперс, а то потом будет маму с гошком бояться. Вот теперь не знаю высаживать ее на горшок или нет.
Оленька, желаю вашей семейке скорейшего выздоровления.
А у нас тоже радость. Полинка сделела свои делишки на гошок. Я так радовлась. Но врач нам сказал, чтобы мы ребенка не травмировали. Пусть ходит в памперс, а то потом будет маму с гошком бояться. Вот теперь не знаю высаживать ее на горшок или нет.
крокозябра
А то!
Galla, а рвота сильная? по времени сколько? из-за чего -- даже предположений у врачей нет? мы за Сашу волнуемся!!!
а еще мы говорим "бабаба", но это пока просто лепет... наш папа все ждет когда его назовут :biggrin:
Tatya, особенно в пол-второго ночи :biggrin:наверное, это один из самых прекрасных мгновений для любой мамы
а еще мы говорим "бабаба", но это пока просто лепет... наш папа все ждет когда его назовут :biggrin:
Донечка написал(а):masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька
mamusik Поздравляем ваших деток! Пускай растут злдоровыми и счастливыми!
kYsya, поздравляю с первым семейным годом вашу семью! Цените, любите, и уважайте друг друга! Совет вам да любовь!
Присоединяемся!
Galla, держись, пусть Сашка сегодня уже будет здоровенькой, чтобы радовать маму :angel:
Tatya, мы пока не сами, она у меня хитрая, знает что спинку держать тяжело, поэтому когда сама садиться, то так чтоб опереться на спинку дивана. А у Любы я ее кончиками пальцев придерживала, чтоб в самый ответственный момент она не плюхнулась на коврик :biggrin:
Tatya, мы пока не сами, она у меня хитрая, знает что спинку держать тяжело, поэтому когда сама садиться, то так чтоб опереться на спинку дивана. А у Любы я ее кончиками пальцев придерживала, чтоб в самый ответственный момент она не плюхнулась на коврик :biggrin:
Galla написал(а):masanna23
Стася
Крокозябра
Оленька
mamusik
Поздравляем!
kYsya, поздравляю с первым семейным годом вашу семью! Цените, любите, и уважайте друг друга! Совет вам да любовь!
Поздравляем!!!
masanna23
Крокозябра
Оленька
mamusik
Поздравляю! Крокозябра - Янке особый чмок от Стасика.
Что это за инфекция такая по городу идет???
У нас план на 8 месяц - чтоб залазил и слазил сам на диван. План 7 месяца - выполнили успешно: ходим за 1 ручку. :dance:
Крокозябра
Оленька
mamusik
Поздравляю! Крокозябра - Янке особый чмок от Стасика.
Что это за инфекция такая по городу идет???
У нас план на 8 месяц - чтоб залазил и слазил сам на диван. План 7 месяца - выполнили успешно: ходим за 1 ручку. :dance:
kYsya, поздравляем с первой годовщиной свадьбы.Желаем вашей семье любви и увеличения численности.
А также поздравляем первоапрельскую Полину и всех первомартовских( Даня , Станислав, Яна) детишек и их мамочек( masanna23, Стася, Крокозябра,Оленька) с очередным месяцем ! :clapping:
А также поздравляем первоапрельскую Полину и всех первомартовских( Даня , Станислав, Яна) детишек и их мамочек( masanna23, Стася, Крокозябра,Оленька) с очередным месяцем ! :clapping:
крокозябра
А то!
Стася, стасику чмок ответный. За одну ручку водишь? малайца! надеюсь не впереди себя? )))
всем спасибо за поздравления ))))
я надеюсь что за 8-й месяц мы сделаем пару шагов вдоль дивана )))
всем спасибо за поздравления ))))
я надеюсь что за 8-й месяц мы сделаем пару шагов вдоль дивана )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: