- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kYsya написал(а):Стася, я читала, что детя нельзя водить за одну ручку, а надо за две, потому что может искривиться позвоночник. "365 дней из жизни младенца" (с)
А мне говорили, что вообще нежелательно водить за ручки, ребёнок должен сам пойти, держась за что-то и когда устанет сам сядет! Это ортопед говорил.
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Всех тоже с очередными датами и здоровья малышам, а мамам сил и терпения!
Стася написал(а)::cray: :cray: :cray: Мы сеодня взвесились только 8150.... ох уж эта его резвость..... с одной стороы радуюсь что резвый и ранний Мась, а с другой стороны переживаю что так мало набирает :cray: :cray:
Вот и мы набрали совсем чуток! Но выглядит она у меня упитанной и тоже очень подвижная. Хотя к врачам мы её не возим, я её сама взвешиваю, но погрешностей быть не должно. Мы уже даже уходим от педприкорма.
Мы тоже поздравляем!Стася написал(а):Mihaska, kYsya и мы поздравляем!!! Всего самого хорошего!!! :air kiss:
valerka, Поздравляем с первым зубом! Желаю маму не кусать!
mamasya, И вас с теми, что на подходе! Спокойных ночей и сладких снов!
Моя звезда тоже щипается ужасно. Вчера не выдержала и со злости ударила ее по руке, легонечко так, только чтобы рассцепить руку. Так козявка малая прям обиделась, губы надула, и давай хныкать, так жалобно. У меня аж сжалось все внутри, думаю, ну и гадость же я бессердечная, девочке может так хочется внимание на себя обратить, а я сразу драться. Потом буськи и жмякалки... короче помирились :black eye:
малёк,Супер аватарка! :dirol: Мы тоже так сфотаемся... для истории.
Galla, Olga_S, Пусть ваши девчоночки выздоравливают! Надеюсь, что это просто зубки!
mamasya, И вас с теми, что на подходе! Спокойных ночей и сладких снов!
Моя звезда тоже щипается ужасно. Вчера не выдержала и со злости ударила ее по руке, легонечко так, только чтобы рассцепить руку. Так козявка малая прям обиделась, губы надула, и давай хныкать, так жалобно. У меня аж сжалось все внутри, думаю, ну и гадость же я бессердечная, девочке может так хочется внимание на себя обратить, а я сразу драться. Потом буськи и жмякалки... короче помирились :black eye:
малёк,Супер аватарка! :dirol: Мы тоже так сфотаемся... для истории.
Galla, Olga_S, Пусть ваши девчоночки выздоравливают! Надеюсь, что это просто зубки!
Оленька, А почему даже?Мы уже даже уходим от педприкорма
Tatsiana, Спасибо за встречу! Чай был вкуснющий! Давно такого не пила. Я кстати, :biggrin: перепутала вчера остановки, и минут 5 ждала маршрутку не там, где нужно. Маргаритка, как раз успела уснуть, потом мне дошло, что весь транспорт едет мимо. Короче, доехали хорошо!
Tatsiana, Lanushik,
Вам это что-нибудь напоминает ? :air kiss:
Tatsiana, Lanushik,

Tatya , Напоминает-напоминает :biggrin: :angel: .Tatya написал(а):Tatsiana, Спасибо за встречу! Чай был вкуснющий! Давно такого не пила. Я кстати, :biggrin: перепутала вчера остановки, и минут 5 ждала маршрутку не там, где нужно. Маргаритка, как раз успела уснуть, потом мне дошло, что весь транспорт едет мимо. Короче, доехали хорошо!
Tatsiana, Lanushik,
Лучше б я тебя на Сухарево завезла :biggrin: , а то ты совсем, наверное, Маргошу заморозила.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Не было меня несколько дней ,а понаписывали ....
Всех поздравляю с датами и зубами!!!!! :biggrin:
У нас сегодня 4 -й зуб вылез,во какие мы .
Всех поздравляю с датами и зубами!!!!! :biggrin:
У нас сегодня 4 -й зуб вылез,во какие мы .
Стася написал(а):Такс.....кто там грозился встречу устроить??? к кому напрашиваться в гости? :blush:
грядут выходные большие и длинные... точно надо куда-то напроситься
Tatya, Lanushik, Tatsiana, очень классные фотки!!! особый восторг от первой - там где троих на диване усадили :clapping:
Len, у Вики с Глебом и впрямь что-то общее есть!
Mihaska, с очередным вас с Сенечкой Днем Вареньица!!!
kYsya, С Днем Рождения!!!!!! Любви и счастья!!!!
Len, у Вики с Глебом и впрямь что-то общее есть!
Mihaska, с очередным вас с Сенечкой Днем Вареньица!!!
kYsya, С Днем Рождения!!!!!! Любви и счастья!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: