- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, крокозябра, Galla, Стася, Yulenka, mamasya,
Ой девочки спасибо огромное!!! Я сегодня проснулась, разбудила мужа, чтобы он успел поздравить меня первым :crazy: , а потом мы стали гадать кто же будет 2-ым (мама или подружка), а оказалось Оленька, :biggrin: Кстати, меня по поводу праздника пустили в инет и не выгоняют уже полчаса!!!
Valerka
evka
He_len, Принимайте поздравления и от нас!!!
Ольга_С , Оленька, лучше поздно, чем никогда. Поздравь Полиночку с 8 месяцами! Очень рады за вас, что все хорошо! Пусть девочка растет здоровенькой, умненькой, хорошо набирает вес на радость маме и папе (т.к. лично ей по-моему и в таком темпе неплохо :air kiss: )

Татьяна, Выздоравливайте!
Ой девочки спасибо огромное!!! Я сегодня проснулась, разбудила мужа, чтобы он успел поздравить меня первым :crazy: , а потом мы стали гадать кто же будет 2-ым (мама или подружка), а оказалось Оленька, :biggrin: Кстати, меня по поводу праздника пустили в инет и не выгоняют уже полчаса!!!
Valerka
evka
He_len, Принимайте поздравления и от нас!!!
Ольга_С , Оленька, лучше поздно, чем никогда. Поздравь Полиночку с 8 месяцами! Очень рады за вас, что все хорошо! Пусть девочка растет здоровенькой, умненькой, хорошо набирает вес на радость маме и папе (т.к. лично ей по-моему и в таком темпе неплохо :air kiss: )

Татьяна, Выздоравливайте!
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Спасибо за поздравления :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Valerka вас с Тонечкой тоже поздравляю!!!!!
Valerka вас с Тонечкой тоже поздравляю!!!!!
He_len, поздравляем!
Galla, Александра супер! Она похожа на годовалого ребенка! Совсем большуха! Хочу такого коника Ромке. А где его взять?
Yulenka, я тож дома 3-ий день занимаюсь шейпингом... Сегодня ели встала с постели. Хожу как старуха. Все тело болит.
Galla, Александра супер! Она похожа на годовалого ребенка! Совсем большуха! Хочу такого коника Ромке. А где его взять?
Yulenka, я тож дома 3-ий день занимаюсь шейпингом... Сегодня ели встала с постели. Хожу как старуха. Все тело болит.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Да ради бога!!!! только рада буду!!! :biggrin:Yulenka написал(а):Evka, ну очень красивая линеечка!
Возьму с тебя пример, не против? :blush:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Ну :biggrin: давай -давай... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :dance:Стася написал(а):Evka, и я возьму пример :blush: Уж очень прикольные :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: