- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
Оленька,
)) жучки меня впечатлили...такие огромные. Фоток сброшу ещё..просто с фотика загружала, и многие фотки надо было переворачивать..а времени на это не было
Мы были - подарки не покупала, тк год хорошего поведения не прошел
В конце экскурсии детям вручили большие папки с открытками и книгами о бел пуще и про деда мороза, и взрослым что то не помню что. Обязательно посетите музей при роды, вольнры не понравились.
В конце экскурсии детям вручили большие папки с открытками и книгами о бел пуще и про деда мороза, и взрослым что то не помню что. Обязательно посетите музей при роды, вольнры не понравились.
Лучше бы нам тепла привезли!Мы приехали из жары и ваша прошла. Соскучились по прохладе и дождям. Балдеем.
Morgenstern
Well-known member
Мы отдыхали на курокрте Албена (отель Орхидея). В принципе меня всё устраивало, был минусы, но не значительные: номер маленький, но мы там мало были, только спали, как только меня перестало устраивать качество уборки - всё решила через жалобу администраторам, ну и в ресторане много людей (особенно в обед) так как сам комплекс большой. К морю что бы попасть надо пройти 178 ступеней
)) Детям так вообще всё равилось: море, бассейны (6 штук). Климат курорта хороший: море+горы+хвойные деревья...дыши-не хочу. С погодой повезло. Пару раз во время обеда дождь шёл...а так всё время жарко и солнце....
да. лана. мы были как то на фиоленье- до моря 900ступенейК морю что бы попасть надо пройти 178 ступеней
сходили на выставку кукол- ерунда. если ток амимо ходом.
музей природы и исторический.
в природу в ближайщее время не пойду- заколебалась слушать, как всех жалко, ведь, чтобы сделать чучело надо убить...
Tatsiana, спасибо. у него, наверное, как и у многих его возраста- жизнь бьет ключом. а вот я прибила бы...
в пущу не едим. подруга в 22 сказала, что не поедет, муж психанул, так как у него на работе поехать с нами просился знакомый с ребенком, мы отказали из -за моей подруги, а она в последнюю минуту передумала... вообщем на след выходные переложили
в пущу не едим. подруга в 22 сказала, что не поедет, муж психанул, так как у него на работе поехать с нами просился знакомый с ребенком, мы отказали из -за моей подруги, а она в последнюю минуту передумала... вообщем на след выходные переложили
Лучше бы нам тепла привезли!С приездом! фото будет?
Фото пока не будет. Сделали немного, но ничего примечательного. Может попозже все же удастся поехать на море и возможно тогда...
Morgenstern, это вы в Болгарии были?
Morgenstern
Well-known member
MTV, в Болгарии
тока что вернулись с праздника мчс. уставшие, но очень довольные. супер праздник. мне было интересно тоже. ребята молодцы. очень добродушные, веселые. все показывали, рассказывали. вообщем очень очень здорово.
потом расскажу поподробней. малой очень понравиось переворачиваться на машине, тарзанка. много в каких конкурсах участвовали, получили призы. ну а к воздушному шару с криком- ура. наконецто сбылась моя мечта- неслась, как угорелая. но залазить в корзину отказалась:biggrin:. походили впротивогазе в дыму, померяли разные костюмы (головные уборы). все потрогали, короче эмоций куча.
в конкурсе "звонить в мчс" малая сказала, что утонул человек в море (цнянка) и его надо спасать. а еще ржака была. в конце, когда все машины уезжали, малые (сашка и девочка знакомая) махали рукой всем на прощание. почти все им улыбались и тоже прощались- счастье. а прикол вот в чем, малая очень громко говорит- улыбаемся и машем! там все в округе покатились.
потом расскажу поподробней. малой очень понравиось переворачиваться на машине, тарзанка. много в каких конкурсах участвовали, получили призы. ну а к воздушному шару с криком- ура. наконецто сбылась моя мечта- неслась, как угорелая. но залазить в корзину отказалась:biggrin:. походили впротивогазе в дыму, померяли разные костюмы (головные уборы). все потрогали, короче эмоций куча.
в конкурсе "звонить в мчс" малая сказала, что утонул человек в море (цнянка) и его надо спасать. а еще ржака была. в конце, когда все машины уезжали, малые (сашка и девочка знакомая) махали рукой всем на прощание. почти все им улыбались и тоже прощались- счастье. а прикол вот в чем, малая очень громко говорит- улыбаемся и машем! там все в округе покатились.
Rovba, а где проходило мероприятие? Жаль ничего о нем не слышала, обязательно бы Макса сводила. Он любит подобного рода представления.
Moonlight, к нам в гости в прошлые выходные приезжала девочка с Польши, она 12 часов на границе простояла. Вам еще повезло
на 4 часа меньше пришлось мучатся.
Moonlight, к нам в гости в прошлые выходные приезжала девочка с Польши, она 12 часов на границе простояла. Вам еще повезло
в парке горького.а где проходило мероприятие?
девочки реально крутой праздник, советую на след год обязательно.мы девочки, и нам зашло на ура тоже. про мальчишек вообще молчу.
Панночка, ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! хорошего отдыха.
про праздник. сначала парад- люди и техника (от начала -лошади-до нынешних времен. потом небольшое представление на суше и воде. потом небольшой фейерверк, а потом техника выставлена в парке- ходи знакомся. лазь трогай. и для детей много разнообразных конкурсов- получаешь жетон. потом взамен жетонов получаешь призы. мы взяли печенько. разукрашка и мороженое (победителю давали). нам правда в конце уже жетонов не хватило, ну как сказала сашка- главное участие. была солдатская каша. в одном месте перловка. в другом гречка. нам нигде не хватило. каши мало, желающих много. впечатление от мероприятия очень положительное. правда в основном детишки маленькие, им бы побегать, полазить просто. а кто постарше- там уже позадавать вопросы. потрогать и т.п. но таких немного было, мы у всех все спрашивали, нам показывали рассказывали- очень интересно. короче здорово. фото потом выложу немного
идем сегодня в парк горького. запуск шаров- присоединяйтесь.
кто будет звоните 6235-230
http://www.ctv.by/novosti/akciya-ly...-gorkogo-zapusti-v-nebo-shar-so-svoey-mechtoy
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: