К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас папа футболист. Поэтому слово типа "каратэ" в нашем доме даже не звучало))))
Мне нравятся командные виды спорта- дети учатся отвечать не только за себя, но и за остальных. Они в начале и в конце занятия всегда собираются вместе и как мушкетеры бросают боевой клич типа "Один за всех и все за одного".
В наше время и так все живут по принципу "моя хата скраю". Поэтому хочется хоть как-то этот принцип разбавить.

Мариука, у вас был выбор между тем, чем вы уже занимаетесь, и тем, о чем призрачные представления. Я думаю он потому и выбрал каратэ. Сходите хотя бы просто посмотрите, что такое тренировка, футбол. Моя подружка сейчас водит своего сына и ждет- отберут его или нет. А вас точно взяли. Может это шанс?

П поводу организованности Макса- НЕТ! :) Он ребенок- сам себе на уме. Но стадный рефлекс никто не отменял. И видимо чувствует авторитет тренера- слушается. Как впрочем и все остальные дети. Тут видимо как в клетке с тиграми. Если ты покажешь ему, что хоть капельку боишься- сожрет. Если показать детям, что хоть на долю секунды будет так, как они хотят, сложно будет заставить сделать их то, что тебе надо.

Мой Артём ещё очень впечатлился полётом редбулстратоса - смотрели в воскресенье в прямом эфире. Теперь только и разговоров, что о космических полётах. Поделился впечатлением с учительницей, она, оказывается, тоже смотрела. Короче, он доволен, что они с учительницей свои люди :)

у этих кимано свои отличия и мода есть)))
ага, нам нужны ката - с широкими штанами.

на какое число взять билеты на НГ представление в декабре?
может, на выходные лучше? Или на январь?

ну так ты и не футболист!
вот это главное!
мда...есть над чем задуматься....
может, на выходные лучше?
вот думаю на 30.12 - воскресение - само то...перед самым НГ...

не........ ходили уже так....после 1 января...опять выходит ДМ...мой ребенок был сильно удивлен...обязательно ДО НГ...

Девочки, а по чём билеты на НГ представления? А то мы хотим подружку пригласить для компании, надо им цену озвучить.

Девчки, объясните мне "тундре" где в ыбилеты покупаете? Недавно проходила на переходе "Октябрьская", там же очередь гиганская.... как вы умудряетесь покупать билеты???

всё, есть мне счастье)))
мотнулась в обед в кассу музкомедии - купила билеты на 30.12 на 11-00...даже муж с нами пойдет)))) 50 тыс билет.

Стася, в субботу проездом была на Октябрьской - никогошеньки не было в кассе.

Девчки, объясните мне "тундре" где в ыбилеты покупаете? Недавно проходила на переходе "Октябрьская", там же очередь гиганская.... как вы умудряетесь покупать билеты???
тот же вопрос мучает)
особенно в теме про новогодние елки уже обсуждаются во всю будущие мероприятия. :))) уже ажиотаж начинается, хотя октябрь на дворе)

Октябрьская, квитки (там только несколько мероприятий, небольшой выбор и многое уже разобрано). Где еще?

почитала я про театры, поняла если уже и у нас такой ажиотаж, надо ехать на нг покупать...:crazy:

Moonlight, а где берут таких малышей на футбол? Футбольный манеж?

Оленька, сходила на работу и оформила на 2 недели за свой счет. Не можем наладить наше утро, папа - один, малышей - 2, и занятия начинаются почти одновременно. Не справляются пока без меня. А пока будем думать, что делать дальше.

Вы меня тоже заразили театрами. Давно мы не были нигде. Поеду в кукольный и муз. комедию.

На квитке мало театров для детей..... заказала на НГ на 30,12,12 в 14,00 - "новый год в подводном царстве" - хз....нормально или нет.... сегодня поеду выкупать, надеюсь ничего не перепутала. Может девочки сделаем культ поход в какой-нить театр.?

MTV, у вас, наверно, садик и школа далеко друг от друга? Не очень удобно водить?

почитала я про театры, поняла если уже и у нас такой ажиотаж, надо ехать на нг покупать..
да нету ажиотажа))))) просто уже начали продавать...можно выбирать...

а квитке мало театров для детей..... заказала на НГ на 30,12,12 в 14,00 - "новый год в подводном царстве" - хз....нормально или нет....
Стася, в доме офицеров обычно хвалят представления.

блин, нашего рикки надо переименовывать в басю.... постоянно его так называю.
совсем не дикая нам птичка попалась. уже хозяйничает. познакомился с комп комнатой, залом, кухней. вообщем, осваивается во всю.
я с себя ржу, с ним разговариваю, как с собакой. привыкла, что тому не надо сто раз говорит, один раз сказал и все. а тут, как попка дурак:crazy:
ну а команду фу, у меня счас любимая:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху