а еще тёмка думал, что лагерь - это "пионерский" лагерь)) он меня спросил: "А ты ко мне часто будешь приезжать?"))))) и удивился, что не в палатках будут жить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а еще тёмка думал, что лагерь - это "пионерский" лагерь)) он меня спросил: "А ты ко мне часто будешь приезжать?"))))) и удивился, что не в палатках будут жить))))
и мы... каждый год смотрю, что другие отмечают и даю себе указание: в следующем году обязательно что-нибудь эдакое придумать.. и никак. Наверное, потому что другие заботы - у мужа 2 ноября др, а у Стеши - 6 нобяря.и мы, не наше это ))
с ума сойти просто!!!У нас сегодня годовщина свадьбы-хрустальная. 15 лет как один долгий день.
все что по дешевле я бабушка/друзьям дам. а парфюмер мне примитивен показался, хотя внешне для девочки он и подходит.по второй ссылке - дешевле по крайней мере.
Юный парфюмер понравился.
5000уеживого попугая Ара.
ага у меня тоже. но телескоп покупать смысла не вижу. надо хороший, а это ну очень дорого. считаю, что купить можно, если просто интерес перешел в серьезное увлечение. а просто для игрушки не вижу смысла.А еще она космосом интересуется.
молодцы!У нас очень хорошие успехи в англ яз.
какие они смешные.моя красавица тоже перепутала школьный и летний лагерь.
о, а наши сегодня в Берестье тоже на что-то там...несмотря на погоду)))))А завтра едут на школьном автобусе в Аврору на монстров.
умнички!У нас очень хорошие успехи в англ яз.
вот-вот...с учетом, что наши собирались много гулять....Погода на каникулы жесть просто.....
нарисовали только картошку и Корову)))))
надо и мне.а то у меня тока европа висит.аодно прикупила карту мира большуююююю
т.е. опыт положительный))))Сходили дети мои вчера в театр. В общем им понравилось, но как говорит Поля "не все было понятно"
да, прикольно, что там один из главных героев Василий!т.е. опыт положительный))))
молодчинки!А вообще мы не первый раз на спектакль на бел. мове ходим и на этом останавливаться не планируем.
везет!он уже с ней кучу музеев обошел)))