там девочка!He_len, сколько именинников Маме поменьше хлопот и суеты, сынуле побольше интересных подарков!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не в курсе...видела только, что кусок вдоль Глобо...я с Брыля выехала...откуда до куда????
))))))))))))))))))))))))там девочка!
) спасибо.
Ага, у нас Стеша - Стефания)
спасибо)красавице дочке побольше интересных подарков!!!
у меня кстати у близкой подруги из России доча - тоже Стефания))) в 2007 году...я в шоке была от такого редкого имени...но она ее Стефи называет.Ага, у нас Стеша - Стефания)
у меня так мама возила в субботу свой класс в Вязанку - 4 чел только пришло...все равно поехали и вроде отлично провели время))))сегодня Полин класс поехал в кинотеатр. Правда класс - это громко сказано: Полина, Анюта и ещё один мальчик Быть может ещё кто-то подошел к автобусной остановке или подъехал к кинотеатру.
а вообще мама говорит, что родители стали ленивые((((
а мне кажется, что на каникулах многие в разъездах, да и погода не очень для экскурсий выпала на эти каникулыа вообще мама говорит, что родители стали ленивые((((
Костика и Стешу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будут всегда здоровы и радуют родителей своими победами!
Я когда Софию называла выбирала между Софией и Стефанией, так бабушек звали. Правда когда у меня было нелель 18-20 моя племяшка сказала что там Соня, мы спросили , а вдруг там мальчик, на что Регина (племяшка) сказала как мальчик может быть Соней!?
Я когда Софию называла выбирала между Софией и Стефанией, так бабушек звали. Правда когда у меня было нелель 18-20 моя племяшка сказала что там Соня, мы спросили , а вдруг там мальчик, на что Регина (племяшка) сказала как мальчик может быть Соней!?
она вообще...за последний год... мол никуда не хотят ходить..а мне кажется, что на каникулах многие в разъездах, да и погода не очень для экскурсий выпала на эти каникулы
Morgenstern
Well-known member
мне кажется слишком активный темп жизни сейчас...вот и хотят все одохнуть...я тоже часто пересиливаю себя, что б куда-то сходить.....за последний год... мол никуда не хотят ходить..
согласна!мне кажется слишком активный темп жизни сейчас...вот и хотят все одохнуть...я тоже часто пересиливаю себя, что б куда-то сходить.....
у меня дети УЖЕ договариваются на следующий год, что в бассейн ходить не будут, чтоб был хоть один настоящий выходной
действительноа разве у тебя бывает по другому
вам с Сашкой по-другому и нельзя, а вот я бы с вашим темпом уже загнулась давно
а нам в этом году повезло - у нас басик и каратэ в субботу...а в воскресение полноценный выходной))))))у меня дети УЖЕ договариваются на следующий год, что в бассейн ходить не будут, чтоб был хоть один настоящий выходной
хотя... по театрам ходим))))
вот-вот)))а они смеются, а разве у тебя бывает по другому
а мы даже по театрам толком походить не можем, т.к. в субботу в это время рисование (но буду говорить с преподавателем о том, чтобы иногда смещать время), а в воскр бассейнхотя... по театрам ходим))))
Для меня полноценный выходной: вот это воскресенье: подъем около 10, завтрак, бассейн 12-13, дома час отдыха, чай, прогулка хорошая с собакой, покушали вне дома, концерт, дома около 23, правда назавтра немного проспали в сад в темпе собирались. Но это хороший выходной.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: