Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздновато...если счас заказать- наверное, не успеет прийти?
это было в прошлом году, в киосках на улице - там где киосочные ряды с одноразовой посудой, чаем-кофе и тп... были в 2х киосках.а на комаровке примерно где?
заказала на 31 на 11часов дм и снегурку с программой лукоморье в позитиве. цена 350,000
а я думаю интересно!я вот думаю в этом году родню собрать для встречи ДМ - 6,5 лет, 3,5 и 2 года.... как думаете - неинтересно им будет вместе?
у мамы заказывали, когда Полюня вообще крошкой былаОленька,ты заказывала дм домой на такую компанию?
я еще в раздумьях...а я думаю интересно! По крайней мере у нас в родне всегда такая разновозрастная компания собирается
а обычно считается что сытые икают, желудок типа сильно набит...если пить сильно хочет и если голодная.
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так оперативно!Оленька, Оль, спасибище тебе огромное за контакт мужчины по шкафам-купе... вчера поставил шкаф, очень аккуратно, оперативно, четко, мы очень довольны!!!!!
Спасибо!
(мужу мужик сам понравился))))
я в психологическую причину верю, но вот точно это не про Сашку!Я, честно говоря, совершенно не верю в психологическую причину...особенно в таком возрасте...особенно у твоей Сашки.