К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка, как это знакомо. Мы когда из своей однушки переезжали в съемную побольше, то такие же чувства были. А потом уже стали по съемным передвигаться и уже привыкаешь. Кстати, когда мы из однушки в трешку переезжали я тоже не могла взять в толк, как же это все барахло влезало в однушку.
Влезало в однушку, а в трешку не влезает!!! :)))

делала тортик на заказ. просили в стиле хэллоуин. невезуха с ним. просили сначала на 9число. а в четверг поменяли дату на 8 к 17. а вчера у меня вдруг поднялась температура, валюсь с ног, глаза закрываются... пару часов поспала, вроде отошла. вообщем вот такой получился.
сейчас себя чувствую нормально. думаю темп поднялась от переутомления.

посмотрела фотки. вживую он как то получше смотрится....

Rovba, классно.Мы заказываем постоянно тортики,они очень вкусные,но более стандартные.А у вас столько выдумки.Всегда что-нибудь неординарное и интересное.Молодец,завидую (белой завистью).У самой руки не оттуда растут.

Rovba, великолепно и очень неординарно!!! Если бы не сказала, что тортик, приняла бы твое творение за настоящую тыкву :))

Rovba, клевый тортик.

Видела, что выходит Красавица и чудовище в 3д, может сходить с детьми?

He_len, на красавицу и чудовище я и сама хочу:)
Алла, тортик классный!

А я Ксюше предлагала сходить на этот мультик все выходные - отказалась. Даже расстроила меня.

А мы как раз аленький цветочек перкчитали недавно, и сов мультик посмотрели.

Rovba, вкусно, наверное. Где взять перья чеснока перед НГ?)))
Мне кажется можно взять сыр Филадельфию с травами. Будет еще проще.

Rovba, вкусно, наверное. Где взять перья чеснока перед НГ?)))
мне кажется любой зеленью заменить можно, хотя перо лука или чеснока выигрышней смотреться будет.
я тоже про филадельфию сразу подумала

тоже думаю заменить можно любым. и с любым будет вкусно

В пятницу мои дети едут с Анютиным классом на экскурсию в музей мёда с новогодним представлением. Не хотела отпускать, но надавили со всех сторон :) Девочки, уже трясусь, ведь ехать в такие погодные условия, это что-то.... я наверное за 3 часа экскурсии поседею (я кстати не еду)

Оленька, с таким отношением лучше бы ехала:tease:

блин, никогда не думала, что взять восточный костюм напрокат проблема. или не по моему вкусу или мало или нет ваще... осталась неделя до утренника.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху