К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rovba, так у тя ж был костюм Жасмин. Чем не восточная красавица ;)? для 5 минут танца очень даже хорошо

сегодня ухохатывалась. это же надо детям такое придумать.
идем в садик. малая кричит класс, не надо строить крепость (трактором собранные сугробы. реально вал выстроен длиннющий, выше головы). а потом такая- здорово, можно сегодня играть в похороны...
не, ну мы тоже любили в снегу закапываться, но чтобы назвать это похоронами...

идем в садик. малая спрашивает- мама а когда у меня утренник. я говорю 20. она - значит 6 дней осталось. и потом вздыхая- блин, как время быстро идет!
я там и села:declare:

Rovba, ^)

девочки, помогите с выбором подарка.
Не знаю, что купить детям в классе на Новый год.
Решили на собрании, что покупаем деревянный пазл, но родители у нас не активные, поэтому особого обсуждения не было.
А может у кого-то будут и другие идеи.

по деньгам можем позволить следующие игрушки.
00662.gif
Размер игрушки: 14х10х12,5 см
00709.jpg

00693.jpg

00280.jpg

00556.jpg

Tatsiana, моим бы наверное дерево понравилось...
но вообще, мне кажется, что эти игрушки разовые, для моих детей точно бы так и было, т.е. раз поигрались и забыли, не люблю такие

Tatsiana, КОНФЕТЫ!!!!! А всякие развивалки и т.п. каждый родитель самостоятельно купит и подарит дома. :) Мне кажется, это самый оптимальный вариант! По крайней мере изначально предложенные род. комитетом варианты мне абсолютно не подходили, для меня это было сродни взять 10 долларов и просто выбросить в мусорку, т.к. либо это совсем не наше, либо у нас такое есть. Такое же мнение было и у большинства родителей.

Кстати, девочки мои сегодня ездили на экскурсию в музей мёда, всё отлично, довольные, счастливые, рассказывали по телефону взахлеб, я мало что поняла, поэтому расспрошу уже вечером и затра расскажу вам. :) Одно поняла, что Поля выиграла в конкурсе ручку, Анюта купила какой-то "горшочек - шептунчик" :))), были ДМ, Снегурочка и собачка. Блины Анюта не ела, а завернула и привезла домой :))). Эти дети, умора просто! :)))

А весной планируется экскурсия на фабрику мороженого! :) Звучит как-то по-американски. :))) Молокозавод как-то привычнее! :)))

я вот и не знаю точно - что у нас будет в качестве подарков...или конфеты, или что-то))))) бедный РК))))
наши в понед-к едут на новогоднюю вечеринку в Орион (это где Космо, жданы)...ждут с нетерпением...

завтра у нас экзамен на каратэ...дети так ждут...сдают на 10кю)))) это белый пояс...все так серъезно)))) тренер с ними как со взрослыми...говорят, что 80% подготовлены, сдадут...остальные через месяц повторно..
Тёмка весь в ожидании, а как старается....

в воскресение едем в Юбилейный под Раков в Малпалэнд)))) с мамиными школьниками будеи развлекаться))))
в понед - школьный НГ
во вторник на ДР в Космо...вот выдались деньки загульные)))

Tatsiana,мельницу. так как ее можно использовать, как карандашницу.
мы дарим боровичков из этой серии.

что эти игрушки разовые
вот как сказать. вроде да, но мы с теремком очень даже играем. на этот нг попросила крепость. (уже купила)

Мне кажется, это самый оптимальный вариант!
а я вот против изначально. но если бы все за, то согласилась бы, кончено и спорить не стала бы. но по мне их бывает много, и вообщем то особо не считаю конфеты подарком...

завтра у нас экзамен на каратэ.
удачи!

ездили на экскурсию в музей мёда
молодца! (гы, не сильно там переживала?)

Сообщение от Оленька

что эти игрушки разовые

вот как сказать. вроде да, но мы с теремком очень даже играем. на этот нг попросила крепость. (уже купила)
я просто сужу по своим детям :)

и вообщем то особо не считаю конфеты подарком...
наверное у меня осталось с моего детства ассоциация НГ с конфетами в первую очередь, когда их много-много, сначала съедаются шоколадные, а потом уж карамельки. :) но я жуткая сладкоежка!

(гы, не сильно там переживала?)
так себе :) очень работа здорово отвлекала

ну и фантазия у детишек современных!
не только у совеременных :) мы с подружкой в садике зарыли в снег мальчишку, он был нашим "папой" и "умер"....я то этого не помню, мама рассказывала )

я тоже мнения, что в Новый год самый лучший подарок конфеты )

и я за конфеты - период аллергий давно прошел, да и не есть их Тёма без остановки...но ассоциация с детства - конфет на НГ должно быть много)))))

наши в понед-к едут на новогоднюю вечеринку в Орион (это где Космо, жданы)...ждут с нетерпением..
Ксюша с классом тоже туда идет, но 24. Расскажешь потом понравилось Артему или нет. Просто даже не знаю как ее одеть, ведь родителей туда не берут, кроме 2-х в сопровождение. Вроде хочется красиво, но кто там все это ей оденет и причешет?

У нас тоже в качестве подарков конфеты. На род. собрании все согласились, что просто чисто символически.

Просто даже не знаю как ее одеть, ведь родителей туда не берут, кроме 2-х в сопровождение. Вроде хочется красиво, но кто там все это ей оденет и причешет?
учительница сказала - у них там почти час на переодевания-приготовления. В 8.10 автобусы уезжают от школы...У нас девочкам наряды с собой вроде дают, а там они и переоденуться, и причешуться.... а пацаны - нам проще)))))
про костюм НГ сказали, что детям там проще быть или просто нарядными или "по-модному"...у них там дискотека потом)))))
так мы костюм не берем, тольок голову волка дам - сам захотел, там сориентируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху