- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
были сегодня в кз минск- тайны снежной королевы. ну что сказать... зарекалась два года назад больше ни ногой туда, а тут позвонила аня- пропадают билеты. вообщем пошли... не, детям все понравилось (7 и 12 лет). и возле елочки попрыгали, и спектакль в целом понравился. а вот я еле сдерживалась, чтобы при детях не плеваться. один большой плюс- не затянули... вместе с елкой заняло 1час... и за это 70тыс/билет - дорого. вообщем, ближайшие два года туда опять ни ногой
дали подарок- бисквит на каждый билет
короче не рекомендую.
всех с Рождеством! Здоровья, мира. любви!
дали подарок- бисквит на каждый билет
короче не рекомендую.
ой наверное хочу. я тут засопливила с дуру. вчера вдруг голос сипел. а сегодня и нос присоединился. а мне болеть не в тему совсем, по мимо конца месяц. еще и конец года и реорганизация в январе...у них +38! ))))))))
всех с Рождеством! Здоровья, мира. любви!
мы вчера там были, точнее свекровь водила.в кз минск- тайны снежной королевы
ой и моя сегодня ныла в зоопарк. но я как подумаю, что с моим состояние еще и на улице прыгать, неа. обещала на выходные ей
нажралась чеснока. что даже самой много
)) три огромных головок навернула. и думаю еще не вечер
)) и один лимон, как яблоко захавала. ну и гадость, эта ваша заливная рыба... бедный мой муж. как он меня терпит тока... чувствую спать буду на коврике
нажралась чеснока. что даже самой много
Morgenstern
Well-known member
так и борется периодически, но крысы-гады живучие. Панночка видимо в хрущёвке снимает квартиру. Мы год тоже в хрущёвке жили, и тоже крысу выгоняли, вроде как победили её. У нас первый этаж был.а вы не пробовали санстанцию вызывать
Панночка, Таня, а что ЖЭС говорит? Может в санстанцию звонить. Они должны травить. Я как-то раз на 1 этаже увидела мышь, позвонила, а мне ответили, что у нас в среду как раз по плану травля. Так что...
Не хочу пугать, но эти твари же могут не только по кухне бегать...
Может пора все-таки и потребовать потравить? У нас пряник не действует, надо и кнутом иногда.
Не хочу пугать, но эти твари же могут не только по кухне бегать...
Может пора все-таки и потребовать потравить? У нас пряник не действует, надо и кнутом иногда.
Да в жэс звонила заявку приняли, сказали недавно травили, ну еще раз вызовут.
Но для меня травля палка о двух концах: собака! Четыре года назад в подъезде так вот хватанула крысиной отравы чуть откачали. Да я еще как представлю какая вонь будет если эта крыска за стенкой сдохнет. Мне кажется эти дома только сжечь - и то не факт что то измениться!
Но для меня травля палка о двух концах: собака! Четыре года назад в подъезде так вот хватанула крысиной отравы чуть откачали. Да я еще как представлю какая вонь будет если эта крыска за стенкой сдохнет. Мне кажется эти дома только сжечь - и то не факт что то измениться!
Панночка, мда уж... мы тут мышку не можем никак словить в подвале, хитрюга такая... так я нервничаю.. а тут крысы... ужас
Мы вчера сходили в Филармонию на новогоднее представление, ну что сказать, мне понравилось... а вот Анюте -нет, еле досидела до конца.
Мы вчера сходили в Филармонию на новогоднее представление, ну что сказать, мне понравилось... а вот Анюте -нет, еле досидела до конца.
и ты жива?????????????три огромных головок навернула. и думаю еще не вечер
Morgenstern
Well-known member
Выздоравливай!я тут засопливила с дуру.
жуть какая.А мы все с крысой боремся, хитрая зараза
мы когда в эту квартиру только переехали, так у нас здесь бывало мышки полевки бегали, я первый раз помню как увидела, верещала на всю квартиру, а еще и беременная была, как не родила только )) но нас спас наш кошак, 3 мышей он задушил, и больше ни одной твари в доме с тех пор мы не видели, а это уже 6 лет.
может какую кошку на время взять в квартиру?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: