К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kunizza, ничего себе вы бяку словили! Пусть Егорка побыстрее поправляется!

"В Ботанический сад привезли семь тонн искусственного льда.
В субботу здесь пройдет фестиваль ледовых скульптур «Сказочный сад»
http://www.kp.ru/daily/26032.4/2949185/
вот думаю на выходных своих сводить.

Rovba, :)))

В садике эпидемия кори. Я в шоке, тк Саша и я без прививки:(

Последнее редактирование:
Светик, так сделайте прививку. Проконсультируйтесь с врачом, мне кажется, так можно.

Moonlight, проконсультировались, уже нельзя. Да у нас, аллергиков, почти всегда нельзя. Надеюсь, повезет. И мы не заразимся.

Мариука, спасибо! В воскресенье обязательно сходим посмотреть:)

Ой, девоньки, интелект моих крыс поражает: они на клей (на который мы их пытаемся изловить) ночью настелили целофановый пакет!

Панночка, обалдеть! Вот же умные и одновременно противные создания! )))))))))))))

доделали пиньяту. такая ржачная получилась. позже покажу, а то лень фоткать пока.

Панночка, эта их прозорливость и находчивость раздражает еще больше наверное?

Kunizza, еще как подпрыгнули! :-) :-) :-)
на месте учителя, я бы больше одна с детьми ни на одно мероприятие не поехала, это дурдом, они как горох рассыпаются. один мальчик меня вообще вывел из себя, он не то, что не слушается, он не слышит ничего, я не выдержала, говорю ему: '' ты малыш или первоклассник, мужчина или девчонка? '' хоть он мне и сказал, что очень шумно и он ничего не слышит, нл поведение немного изменилось к лучшему. в школе он самый отстающий, часто болеющий, редко ходит.... в общем рано его отдали.

на месте учителя, я бы больше одна с детьми ни на одно мероприятие не поехала, это дурдом
а наша учительница хвалит детей - мол ведут себя на экскурсиях очень достойно... хотя думаю всякое бывает, но она нам на собрании похвалила))))

вот наша пиньята

для тех, кто сам будет делать. ушло почти 4шт гофрированной бумаги. примерно 4-5 газет и один слой делала а4-м. по поводу клея- надо много... я сначала купила пва, 4 шт по 150г (посмотреть для начала. почему то решила, что пва надежней) ушло только на два первых слоя. поэтому варите клейстер. внутрь мы положили конфеты, конфетти, серпантин и мелкие шарики. потом отпишусь сдуются они или нет.

Rovba, ну ты подвиг совершила....Очуметь, какая пиньята. А развалится она точно с одного удара?

Morgenstern, а фик его знает. потом отпишуся. гы- у знакомой биту возьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху