К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, мы праздновали в титане с боулингом. Брали на час. На 2 часа- много, они потом играть уже не хотели.
Я в этом году хочу совсем нестандартно отметить. Ищу хороших аниматоров. В детский центр не хочу- слишком дорого в сумме выходит

По поводу наследственности. Сделала свои собственные умозаключения путем наблюдений. Есть еще такая вещь, как наследственное питание. Поясню. Вот питаются плохо и неправильно родители, и дети их также привыкают питаться: то пусто, то густо. У моего мужа так. Вот привык за всю жизнь с пеленок питаться как родители научили и как я сейчас бьюсь, чтобы переучить его. Хорошо, когда мы весь день вместе, он питается как я, не переедает, то все хорошо. А иногда останется один и сам замечает, что ест лишь бы как.
Я приучила себя, мужа, детей утром натощак пить теплую воду. В течение дня- воду. Еду не запивать. Суп каждый день. Вечером мясо не едим. И часто не потому, что я такая правильная, а потому что не успеваю или ЛЕНЬ)))))
А жую в течении дня все подряд, но по чуть-чуть: яблоко, морковку, печенюшку, йогурты. Ем часто и по чуть-чуть. Всегда из маленьких тарелочек. Завтракаю вообще из блюдца. А по ощущения- я тарелку чего-то съела. И ничего, если через 2 часа снова поем.

На 2 часа- много, они потом играть уже не хотели
да? а я на 3 хотела, это включая с приходом гостей, поздравлялками-обнималками, перекусами. но у меня же 10-летки будут, может им 3 часа нормально будет...?
а из еды что вы брали? я так понимаю питья должно быть много. Пиццы и мороженного будет достаточно?

Вечером мясо не едим
а какой у вас вечерний рацион?
вот интересно вообще твое примерное меню на день (не считая перекусов конечно же).

Есть еще такая вещь, как наследственное питание.
о, да! Есть такое!

Последнее редактирование:
мы в боулинге были. час игры предостаточно. были в медисоне

шары тяжелые, у большинства детей не получается. думаю это развлекуха после 10лет хороша. ты же анюте хотишь?

Rovba, да, Анюте!
Она же уже в принципе выросла из возраста, когда лазят по лабиринтам, развлекаются с аниматором... :) Да и девчата в компании у них такие продвинутые есть уже. :)
Мы последний раз ходили в боулинг с детьми своими где-то 1-1.5 лет назад в Александров Пассаж. Шары были какие-то не детские, тяжеловатые, но детей было не утащить. И, когда мы Анюте предложили этот вариант, она была безумно счастлива! Остался лишь вопрос по времени.....

Мы др Марка планируем дома, а Софии на конеферме.

Пока мне разрешено:
Утро каша гречка 120гр 100гр салат/ творог 150гр с вареньем

1перекус 200гр яблоки мандарины/ 200г кефира до 2,5% жирности плюс ст. Ложка коетчатки

Обед 150 овощи салат или тушеные, 120гр курица. 2-3 хлебца

2перекус 200гр кефира и клетчатка

Ужин 150 гр овощи тушёные 120гр рыба 2-3 хлебца

За час полчаса до еды 200гр кефира
Вода!!! 9 стаканов в день!
И после еды час нельзя пить.

Вот так! Пока придерживаюсь, потом сказали рацион будет увеличиваться и придет в норму.

а Софии на конеферме.
давай в подробностях :)

Панночка, слушай, так замечательное меню! наверное за счет кефира чувство голода и не возникает. Я кефир обожаю, но как-то мой кишечник на него плохо реагирует.... в общем-то не та реакция у моего организма, которая в принципе-то должна быть.... воду надо заставлять себя пить!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду работать над собой :)

Оленька, кефир кефиру рознь. Свежий и тот, которому уже несколько дней, влияют по-разному.
Можно заменять ряженкой или простоквашей. Или питьевым йогуртом. Я думаю.
Мужу творог с медом только разрешали.
А сейчас он у гастроэнтеролога был. Плюс еще куча специалистов по ЖКТ. Ему диету на 3 месяца разрабатывали. Не только для похудения, но и для приведения в норму желудка, почек. Она очень похожа на ту, которую тренер разрабатывал.

Мне кажется, самое главное - изменить свой взгляд на питание. Еда- это всего лишь топливо. Залейте в бак машины больше и оно выльется наружу. Залейте плохое- машина сломается. И без топлива машина не поедет)))
Вот и относитесь к еде также.
Проблема восприятия нами диет в том, что мы ассоциируем ее с ограничениями и запретами, а это изначально негативная мотивация. Которая и воспринимается нами негативно. А поставьте себе цель- очистить организм! Улучшить свое самочувствие, можно привязать сюда состояние кожи/волос/ногтей! Снижение веса снизит нагрузку на сердце и сосуды, а это позволит вырасти крыльям и пархать летом красивой по улицам города.

И любая диета будет гораздо приятнее.

Опять же по мужу видела. Первый раз он не смог в голове перестроиться, да сбросил вес, но потом набрал. Потому как воспринимал диету как ограничение питания. Как в принципе ограничение свободы его действий и решений.

Оленька, помнишь мультик про Оха и Аха? И эти мелочи тоже часть нашей жизни)))
Не то, чтобы я ставила цель красиво написать. Нет. Я сама так живу. Я так мыслю.
Вот нужно еще прилагать усилия и чистить мысли иногда, тогда совсем хорошо)))

Панночка, если честно, то как бы не совсем для мужчин.. хочется выглядеть хорошо и для сбя тоже.. а мужчина может и не заметить этих 5 кг, ему это до лампочки. А мы сами смотримся в зеркало на себя и оцениваем себя на свой вкус...

Moonlight, про наследственное меню согласна!
У меня еще такой прикол - когда заберет детей бабушка, то я могу вообще не есть.. мне хватит тарелки супа , яблоко в день, и тд, и я худею. Могу натушить заиороденных овощей в мульте со сметаной и на этом жить. Это мое естественное состояние. А когда вся семья в сборе, то я готовлю для них в принципе, и сама с ними ем; тк появояется аппетит когда готовишь. Умужа еще оч плохие привычки в еде - он не представляет себе блюдо бещ мяса и любит все жареное до твердой корки, и еще вечером перед телеком. И я часто готовлю такое, и тоже такое ем.. хотя я бы себе лично это не готовила.. до первых родов я весила 46 кг при росте 173. Потрм распирать стало. Мой любимый вес - 60 кг, а лучше 55. В посл раз весы показывали 65, а щас мот уже и больше...

Последнее редактирование:
Moonlight, ты молодец, что именно по этим правилам и живешь! буду тоже стремиться к ним! правда с силой воли у меня проблемки....:-)

Про вшей. Если в классе у кого-то не вытравлены вши, то у уже пострадавших от них есть большая вероятнасть заражаться снова и снова. Так что в повторной обработке все же есть смысл.

Оленька, согласна. Просто может препарат не такой агрессивный взять.
По опыту: Насте после первой травли через неделю не повторила и через 2 они побежали вновь. Так что все-таки стоит повторить

А я думала повторять только если опять найду. Или полюбому повторить спустя 7 дней? И повторять всем? Или только Софии?

про повторять/
лек-во действует только на вши/ гниды остаются/ через неделю они вылупляются и повторно надо делать травлю, чтобы их убить/ обычно два раза хватает, так как вторая партия не успевает отложить яйца/ но- гниды и мертвых вшей надо вычесывать полностью, так как эти гады в неблагоприятных условиях впадают в кому до нескольких месяцев, а потом оживают опять////
в нашем случаи повторять не надо- мы полностью чистые, а проверяться надо и если что опять травля

мама моя советовала детям каждый раз после мытья волос расчесывать их гребешком мелким над раковиной. если есть вошки, то несколько обязательно вычешешь.

про сильные лек-ва/ я переборщила/ сначала мы педекулином обе/ а на след день шампунем - хигия/ так вот после шампуня с утра я поняла , что траванулась- было предобморочное состояние, мутило сильно, цвет лица бело-желтый/ тока к 11 отошла, много пила чая, угля выпила и сладостей ела/
в санстанции сразу, когда услышали про хигию- ой, вы что им можно отравиться- я промолчала, что и отравилась/ хорошо хоть малой дозу меньшую намазала,так у нее только немного голова и живот поболели, а я зеленая была/ вообщем перестаралась сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху