К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, девчонки, с каникулами! с заслуженным отдыхом! Пусть детки так же как и родители отдохнут, пусть повезет с теплой и солнечной погодой!
Я очень довольна результатами Полины за 3 четверть. все работы написаны на 100 баллов! с учетом того, что всю третью четверть практически мы проболели, от силы месяц ходила, это просто потрясающий идеал!
Анюта только в этой четверти напортачила с математикой, ну не её это, не математик она у нас ни разу, уже с мужем подумываем над репетитором на следующий год. А все остальные предметы ровненько идут, с учетом нагрузки в 4 классе гимназии, я результатами довольно, но не исключаю, что могла бы и лучше. :)

Панночка, рассказывай как съездили!

Я в восторге от берлина. Я вчера думала почему после Праги была уставшая , а после Берлина нет! Так вот: в Берлине нет барьеров для передвижения с коляской! Я везде свободно передвигалась, везде могла без проблем переодеть Марка.
Зоопарк это вообще сказка!!! Столько животных и все в таких условиях! Красота!
Скелеты динозавров и вообще музей очень хороши для детей. Почти везде есть русскоговорящие продавцы, аптекари, администраторы, официанты.

Удивили как всегда в белавиа!!! Цена как в австрийских авиалиниях, а прикидываются ренайро :-) в самолёте предложили только попить!

Стася, худею я у Светланы Кашицкой. Пока не было проблемных дней уходило почти по кг в неделю, потом стопор, потом Берлин :-) вот эту неделю буду кушать как положено и надеюсь всё будет опять уходить.

а у нас лебеди под окном приперлися. в обед ходим кормить:)))
у нас вид вообщем то был бы красивым, если бы не стройка. болотце, в нем островок с деревцем. аллейка вокруг болотца- летом красотень будет., а так же куча комаров, лягушат и прочей живности:)))

Панночка, дааа, зоопарк особенно клевый в Берлине. Передвижение с коляской везде простое в Германии. Я же к сестре часто езжу. Мы с самого рождения с племяхом повсюду ездим. В метро- легко! На лифте прям на платформу. В вагоне спец места для колясок. Автобусы могут (но не всегда) опускать подвеску и тогда совсем легко заходить. Подвеску опускают для инвалидов-колясочников. Водитель выходит, закатывает их в автобус, спрашивант где выходить надо и на нужной остановке производит обратное действие: опускает подвеску и вывозит из автобуса
Поэтому у них все инвалиды спокойно перемещаютсч по городу даже без сопровождения. Нашим лучше это даже не рассказывать.

Передвижение с коляской везде простое в Германии. Я же к сестре часто езжу. Мы с самого рождения с племяхом повсюду ездим. В метро- легко! На лифте прям на платформу. В вагоне спец места для колясок. Автобусы могут (но не всегда) опускать подвеску и тогда совсем легко заходить. Подвеску опускают для инвалидов-колясочников. Водитель выходит, закатывает их в автобус, спрашивант где выходить надо и на нужной остановке производит обратное действие: опускает подвеску и вывозит из автобуса
Поэтому у них все инвалиды спокойно перемещаютсч по городу даже без сопровождения. Нашим лучше это даже не рассказывать.
прям сказка.
да, нам еще как до луны до такого((

работать не хочу сегодня:)))
выбрала димке прикольный подарок- издеваюсь:
Крышка к унитазу.
10 аргументов, остроумно оправдывающих данный подарок.
Вот они:
«Это — главное достижение человеческой цивилизации»;
«Это — символ начала и завершения дня»; «Это — индикатор здоровья»; «Это — альфа и омега семейного благополучия»;
«Это — мечта космонавта»; «Это — лучший друг книголюба»; «Это — последний трон императрицы Екатерины Великой»;
«Это — ответ на вопрос: «Куда уходит зарплата?»»;
«Это — предмет, перед которым любой если уж не преклоняет, то сгибает колени»;
«Это — последний аккорд в сегодняшнем Дне рождения».

сделала ромашку с бантиком и приколю к крышке:)))

злая ни че не сказать. нам пол/год назад поменяли входную дверь строймир, выдали новые ключи по 50тыс за шт... я нигде ничего лично не подписывала- меня устраивала старая дверь. вот сейчас у меня оба дитеночка, чтоб их, потеряли эти ключи- каким образом не понятно. если сашка потеряла всю связку, то у димки странным образом исчез тока один ключ. в итоге они забрали мой и ходят с ним по очереди. я без ключеа ваще... раньше за ключом надо было ехать аж на одоевского, счас сделали на бигзе, за что большое спасибо, конечно... итого звоню им узнать код от двери- мало ли что, а меня в лес посылают- код в целях моей безопасности!!!! не разглашается.... пипец, если ночью поетряется ключ-в двери фик попадешь... поругалась по тел конкретно, задрали. они обо мне беспокоятся....
а когда я зимой вышла на минуту без верхней одежды мусор выкинуть, а дверь заелло и никто ни с какой стороны не мог ее открыть. муж спускался выбивал двери, так вот тогда в 22 часа они не приехали, а приехали только на след день к обеду- это нормально.... интересно я бы там мерзла тоже.... короче Козлы

Мы сегодня ходили на РИО 2. Понравилось: музыкально, красиво и про любовь!
Одно огорчение, ходили в Киев, и когда уезжали домой наблюдали милицию и накрытое тело. Сейчас прочитала - сбили мальчика 10 лет. Жуть!
А как приехала, посмотрела на детей бегающих у фонтана без родителей, и подумала, что лишаю ребёнка детской беготни во дворе. А сейчас сижу и радуюсь как мой ребенок гоняет на бибикаре вокруг дома с соседским ребетёнком.

Мы сегодня ходили на РИО 2. Понравилось: музыкально, красиво и про любовь!
а нам первая часть намного больше понравилась :)
хотя сам по себе мультик отличный.

выбрала димке прикольный подарок- издеваюсь:
Крышка к унитазу.
прикольно :)

Панночка, мы тоже сходили. Я пол мультика спала, вторую половину смотрела одним глазом- проснуться не могла)))
Сейчас пешеходов стало больше. Особенно детей.
В большинстве своем пешеходы переходят улицу толком не глядя по сторонам. Пешеход же всегда прав. Я стараюсь очень осторожно ездить.
А во дворе у нас дети любят в прятки между машинами поиграть. Сейчас спасает камера и парктроники. А было дело сосед вот так машиной толкнул мальчика. Не сбил, а именно толкнул. Он парковался, а малой сзади подбежал и присел.

Панночка, узнала гориллу)))) Он совсем старенький. 1956 года рождения вроде. Был у меня на фото.
Счастливое семейство! София на тебя похожа!
А мы через месяц к сестре в Мюнхен собираемся все вместе. У них там тоже зоопарк клевый. Сестра пообещала детям показать: зоопарк и замок, где живут принцессы (это для Насти) и драконы (по Макса версии)- в Нойшванштайн хотим. Я сколько раз ездла в Мюнхен, так до замка и не добралась.

Панночка, чудесные фото!!!! Горила супер! ))))
Марк очень подрос, а вы с Соней похожи, когда улыбаетесь, хотя обычно она мне на Диму похожа! :))) Вы вообще в семье все на одно лицо!

Последнее редактирование:
Панночка, отличные фотки, и да, София на тебя похожа)))

Оленька, твои девчонки, как всегда, красотки!

Оленька, как здорово. А мы пока так и не решили, где отметить Ксюшино др. Она уже пишет списки приглашенных друзей и почти каждый день их редактирует.

Я рыдаю. Проверили зрение. У Саши правый глаз 0,3!! левый - 0,8. Год назад видел все строчки((( Какой кошмар и ужас.....

Оленька, красавицы дочки!!!! Обе! Фото сочные!!!!! Глаза Полины...моя слабость!!!! :) берегитесь парнишки! ;)

Светик, ужасно, здоровья Сашиным глазикам!

Светик, сочувствую.... У Анюты моей тоже беда-беда.... Уже щуриться начала.... А очки ну никак не хочет.... уже со всех сторон к ней подошли... но вот психологически она ну ника не готова, а очки-то только для тв и школы (для доски) предлагаем... Она даже мои померяла, сказала, что ей очень идут черные, особенно, когда волосы распущены :) И про девочек рассказывает, которые приходят с очками. Так что надеюсь, что она просто постепенно созревает и саму себя подготавливает к очкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху