Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь/ С Днем Рождения!Гюльчатай, простите за опоздание.... С Днем Рождения твоего маленького. но такого уже взрослого мужчинку! Артему много-много здоровья, побольше хороших и настоящих друзей, хороших отношений с братом и понимания с родителями! Надеюсь праздник вчера ваш удался и именинник получил кучу подарков!
я когда ехала обратно, именно об этом и думала/ сжечь и прах развеять/ я так папу хоронила- его просьба была на азовском море развеять/ теперь понимаю, мысль правильная былаЯ вот не за что не хочу чтоб меня в землю закапывали, лучше сжечь и не занимать место,
странно///так родители уперлись НЕТ
прикольные такие созданияТак "улыбался" нам скат. Они смешные. Очень напоминают человека с крыльями. Интересные наблюдения.
Счастливая именинницаВот наша именинница:
понимаю тебя, я в воскресенье работала, лепота ))вот я сегодня в отличии от большинства работаю! это конечно не позитивно, но так приятно работать в одиночестве!!! такая производительность труда!
Праздновали в ДЦ "Лимпопо", были нюансы, конечно, но детям было весело, а это главное)))Aisha, расскажи, а где вы праздновали? Понравилось?
показывайтесь)))Смотрю на фотки, у всех детки такие большие, а свой кажется маленьким кузнечиком каким-то )))