К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
малая мне написала стих- было приятно
с мамой мультики смотрю,
маму очень я люблю
подарю я ей подарок
поцелую в щечку и скажу ей
я тебя люблю/

Молодец Сашка!

Мы вернулись. По дороге домой день потусили в Праге. Иииии... По сравнению с Баварией и Мюнхеном, Прага- бомжатник. Я именно про бомжей. Мне прям глаз резало их количество попрошаек, мелких воришек, которых ловили прямо на улице, в нашем отеле бомжи выстраивались в очередь залезть в мусорном баке покапаться. Перед нашим приездом в машине разбили стекло и достали все, что в ней лежало. И это на охраняемой стоянке- ночью перелезли через забор. У нас в Минскегораздо меньше подобных товарищей.
Город сам по себе красивый, архитектура потрясающая. Здания, стили- люблю такие города, в которых можно с удовольствием рассматривать каждое здание.
Но... Все-таки все познается в сравнении. ))))

Мне прага совсем не понравилась! Не живая/не жилая она какая то ! Рим! Это то что я как архитектуру вспоминаю с удовольствием. А Прага да! Бомжатник заброшенный в европе. 10 лет назад она не была в таком упадке. А сейчас ощущение одних ленивых имигрантов.

Вы видели что выйграло евровидение! Я только сейчас от сестры узнала! Это моразм какой то имхо!!!!

Панночка, нам еще в Германии сестры моей муж сказал, кто выиграет евровидение. Он изучает давно политические вопросы. Это политика. И часть нее - вывести нормальных людей в меньшинство. Отсюда легализация однополых браков, разрешение вообще всей этой мракобесии, плюс призывы рожать попозже, что тоже сказывается. Рожать начинают позжно, родить могут не все, чаще рождаются, простите за выражение, уроды. И это видно- они же не как у нас, они на улице, в магазинах и ресторанах с ними. Так что не скроешь.
Ощущение того, что мы лишь муравьи. Все решается сверху. Как нам жить, когда рожать и умирать.
Нас целыми народами как пешек перемещают по шахматной доске.

Гуляя по Мюнхену пару раз встречала мамочек с маленькими детьми, которым надо бабушками быть. И сестра говорит, это норма.

Последнее редактирование:
Moonlight, а кому это надо?! Кто стоит за таким ? Ну пропаганда рожать позже, однополые браки и вообще кажется вымирание европы!

Панночка, Америка- зараза.
Вообще, родственник мой очень глубоко во все жто погрузился. Историю всю перелопатил. Много интересного рассказывал, объяснял.
Сложно представить, сколького мы не знаем!
Складывается ощущение, что миром все же управляет кучка людей. И намерения у них не самые лучшие.

Америка на грани экономического кризиса. И лучший способ воспрять- организовать войну. И лучше сделать это на другом континенте, чтоб до них не добрались. Вот и лезут из кожи вон. И делают это они уже давно.
Ррррр. Не хочу лезть в политику. Но только так можно понять суть происходящего.
В большинстве своем люди и не понимают, что происходит, как ими манипулируют.
Взять хоть малолеток в Украине, которые коктейли Молотова разливают. Ведь дети?

Подсказали сайт интересный -подвигнарода
да, сайт здоровский, мы тоже нашли своего деда, взяли оттуда документы про его подвиги и награждения, написали статью в районную газету, подкрепили все документами и фотографиями. Статья вышла как раз в канун прошлого 9 мая. Деда к сожалению уже нет в живых, но всей родне было приятно и каждый пустил слезу.

Вы видели что выйграло евровидение!
я вот с самого начала была уверена, что ЭТО и выиграет. Девочки, но согласитесь, если закрыть глаза и не видеть ЭТО, то песня, голос имеет право на победу! Ну и проведите параллель предыдущих шоу, каждый раз победитель был с изюминкой. В этот раз изюминка конечно превзошла саму себя, но...! :) Вот наши постоянно отправляют на Евровидение не формат (зато как раздувают, а потом говорят про политику, она конечно есть в этом конкурсе, но это не наш случай!!!). Не формат, начиная с самой песни, заканчивая исполнителем. Один раз только Колдун показал себя шикарно, но потому, что сам умничка и потому, что Киркоров им занимался (Агурбаш под руководством Киркорова не в счет, здесь главным были деньги). Хотя мне понравилось выступление нашего исполнителя в этом году, я конечно не музыкальный критик :), но мне кажется чистенько, качественно. В полуфинале он мне понравился, хотя песня и все эти движения не для Евровидения, да и сам исполнитель тоже не для Евровидения, не на этой сцене ему надо петь. а вот в финале мне номер каким-то скучным показался.... Мне показалось, что ребята все какие-то уставшие, без огонька уже. Ну да ладно, попали в финал и это уже здорово!

Сложно представить, сколького мы не знаем!
Аня, да, и так везде, чего не тронь! И наверное все же как здорово, что мы этого всего не знаем, потому что взрыв мозга бы был, даже Новинки бы не помогли!

Соня, с Днем Рождения!!!! Привет тебе от Анюты с Полиной и огромные поздравления! Успехов тебе в школе, много настоящих друзей, много подарков!

С Днем рождения Максима!!!! Успехов в школе, крепкого здоровья и веселого праздника!

Максим и Сонечка! Поздравляем вас с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем, пусть сбудутся все ваши мечты! Желаем много - много подарков, веселого настроения, счастья!

Максим и Сонечка! Поздравляем вас с Днем Рождения! Здоровья, удачи во всем, пусть сбудутся все ваши мечты! Желаем много - много подарков, веселого настроения, счастья!
Присоединяюсь! Именинников с ДР!

Максима и Сонечку с днями рождения!!! Счастья вам, детки, и мирного неба над головой!

Tatsiana, с днем рождения сынулю!!!

И всем огромное спасибо за поздравления!!!

Мы очень замечательно отпраздновали др на конюшне буцевичи! По мне это был самый хороший др! Всё замечательно организовано, покормили тоже хорошо, девушка аниматор молодец! И заплатили 3млн конюшне, плюс 1млн соки шампанское пироги штолле торт.

Панночка, ай, как жаль порой, что мои детки родились, когда на улице ну никак не отметишь.

Панночка, а расскажи поподробнее про сам процесс Дня рождения на конюшне. Как деток развлекали? Я так понимаю основное развлечение - это катание на лошадках? Их там обучают? Как по мне, так очень интересное празднование дня рождения! Хоть пару фоточек покажи! :) А пироги ели на природе? Все с собой брали или это там вас пирогами Штолле угощали? Скажи классные пироги?:) Я их нежно люблю! Частенько на праздники заказываю, и вкусно, и не так уж и дорого, и времени масса экономится! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху