- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюльчатай, мы тоже к ортопеду раз в год стабильно. Ездим на Кольцова к врачу Кедич. Только в этом году обращались к другому врачу, т.к. к нашей не было свободных талонов до конца мая. А нам справка уже нужна. Офтальмологу тоже каждый год показываемся.
значит про нз. конвеер. может в будни по другому, но в вых день именно так. если нужно просто обследование глаз- не вопрос. за два часа там сделают много, но фундус линзу, например нет. я за три года пришла к выводу- что бесплатное что в нз платное- НИЧЕМ не отличается по результатам... единственное, за два часа ты делаешь сразу в нз, а в бесплатной как придется. что касается шишкина- там есть платно те же обследования. просто надо постараться записаться в один день.... вообщем из плюсов- только экономия времени.... что касается самой Фурманчук Анна Владимировна- у меня двоякое чувство. она хороший менеджер, умеет себя преподнести, но ... я пришла к врачу и хочу услышать дельные советы, касающиеся лично меня, а не общие многочисленные рекомендации, которые знаю еще со своего советского детства... я все же заплатила деньги и хочу получить индивидуальные рекомендации. за три года у меня такого не было. плюс в том году я с ней чуть не поругалась.... но это так сказать личное.
вообщем имхо- если надо обследоваться по быстрому и качественно- можно. если лечится- не знаю, я выбрала бесплатную пк - вес тоже самое, тока бесплатно
расстроилась немного. позвонила малая контрольную написала на 90%. я потом с учителем поговорила. в одном слове сашка сделала непонятное соединение, не то а не то о, и комиссия приняла решение снизить бал, хотя учитель готова была и 100 поставить..
сегодня был концерт по фортепиано. второклашки были ведущие, а первоклашки посвящались в музыканты. сам концерт вообщем неплохой. не могу сказать, что все хорошо играли, но в целом нормально. правда, некоторые детки выступали с учителем вместе, и это вызвало противоречивые чувства у меня. что касается моей отыграла неплохо, без ошибок, но могла бы, в принципе, и лучше. правда, на фоне других она очень хорошо смотрелась, но мы же не сравниваем с другими что мне не понравилось, я понимаю,что дело каждого, но лично меня покорежило отсутствие цветов для преподавателей. было шесть учителей, цветы подарили только двум. не знаю, мне кажется не обязательно что то дорогое, но один цветок/ оригами сделать, например/ ту же сирень наломать- можно выкрутиться и без особых вложений, но вот как то совсем без цветов... не знаю, не понравилось совсем. это так мысли вслух.
я купила букет и для сашки, и сразу после выступления ей подарила- счастья не описать!
после концерта разговаривала с учителем. много хороших слов сказала про саньку, но и поругала за лень, конечно. шепотом- сказала, что лучше нету:blush1:
вообщем имхо- если надо обследоваться по быстрому и качественно- можно. если лечится- не знаю, я выбрала бесплатную пк - вес тоже самое, тока бесплатно
расстроилась немного. позвонила малая контрольную написала на 90%. я потом с учителем поговорила. в одном слове сашка сделала непонятное соединение, не то а не то о, и комиссия приняла решение снизить бал, хотя учитель готова была и 100 поставить..
сегодня был концерт по фортепиано. второклашки были ведущие, а первоклашки посвящались в музыканты. сам концерт вообщем неплохой. не могу сказать, что все хорошо играли, но в целом нормально. правда, некоторые детки выступали с учителем вместе, и это вызвало противоречивые чувства у меня. что касается моей отыграла неплохо, без ошибок, но могла бы, в принципе, и лучше. правда, на фоне других она очень хорошо смотрелась, но мы же не сравниваем с другими что мне не понравилось, я понимаю,что дело каждого, но лично меня покорежило отсутствие цветов для преподавателей. было шесть учителей, цветы подарили только двум. не знаю, мне кажется не обязательно что то дорогое, но один цветок/ оригами сделать, например/ ту же сирень наломать- можно выкрутиться и без особых вложений, но вот как то совсем без цветов... не знаю, не понравилось совсем. это так мысли вслух.
я купила букет и для сашки, и сразу после выступления ей подарила- счастья не описать!
после концерта разговаривала с учителем. много хороших слов сказала про саньку, но и поругала за лень, конечно. шепотом- сказала, что лучше нету:blush1:
Последнее редактирование:
про НЗ, нам нравится с Егором, и обследования, и лечения в детской комнате, и индивидуальный подход, всё на уровне. лечимся у Бугаевой С.В.
вчера были на матче Беларусь-Латвия, это нечто, эмоций шквал, получили колоссальное удовольствие. аж заснуть потом не могла )))
вчера были на матче Беларусь-Латвия, это нечто, эмоций шквал, получили колоссальное удовольствие. аж заснуть потом не могла )))
А я вчера была на матче Беларусь-Россия.
Что понравилось- очень дружественная атмосфера. Не было высокомерия и злобы когда нам забивали и когда мы забили. Мы сидели окруженные русскими. Кричали по очереди "Россия" "Беларусь". А в конце "братья славяне".
На фоне обстановки в Украине это было для меня просто жизнеутверждающе!
У нас еще билеты на воскресенье на матчи за 3-е место и на финал. Уууухххх!!! Представляю!
Жаль только символики совсем не найти. Народ заходит в магазин, а там из российских и белоруских атрибутов только спортивные мастерки по 840 и дороже тысяч. Они, конечно, фирменные (по-моему Nike), но все же. Свитанак и прочие товарищи многое потеряли. Надо было шить, шить и шить. Раскупали все!
По поводу врачей. Вела Настюшу сегодня и решала, что надо в конце года обследовать глазки и осанку с ножками.
Что понравилось- очень дружественная атмосфера. Не было высокомерия и злобы когда нам забивали и когда мы забили. Мы сидели окруженные русскими. Кричали по очереди "Россия" "Беларусь". А в конце "братья славяне".
На фоне обстановки в Украине это было для меня просто жизнеутверждающе!
У нас еще билеты на воскресенье на матчи за 3-е место и на финал. Уууухххх!!! Представляю!
Жаль только символики совсем не найти. Народ заходит в магазин, а там из российских и белоруских атрибутов только спортивные мастерки по 840 и дороже тысяч. Они, конечно, фирменные (по-моему Nike), но все же. Свитанак и прочие товарищи многое потеряли. Надо было шить, шить и шить. Раскупали все!
По поводу врачей. Вела Настюшу сегодня и решала, что надо в конце года обследовать глазки и осанку с ножками.
Moonlight, у нас есть шарф, флаг и кепка. думаю может дать на время
))
с одной стороны посмеяться, с другой обзавидоваться способностям https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...04254740_n.jpg
с одной стороны посмеяться, с другой обзавидоваться способностям https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...04254740_n.jpg
нашла из-за чего расстраиваться...расстроилась немного.
МОЛОДЕЦ!!!шепотом- сказала, что лучше нету
я теперь уже жалею, что не купили билеты.... очень жалею....это нечто, эмоций шквал, получили колоссальное удовольствие
даже просматривая фотки на тут бае заряжаешься эмоциями, а что уж говорить про личное присутствие на матче!
Кричали по очереди "Россия" "Беларусь". А в конце "братья славяне".
Morgenstern
Well-known member
А мы, а я, на Беларусь-Латвия ходили. Надо было успокоительное с собой брать. Такое напряжение, эмоции. Только омрачило то, что я под ливень попала, вся промокла и было ногам очень холодно
Латвийских болельщиков мало было. Через несколько рядов от нас сидели 4 красивых латвийских парня
)) так когда стало понятно, что Латвия уже проиграла, они встали тихо и ушли....
Rovba,
))
А у меня вот что есть
))

Rovba,
А у меня вот что есть

А мы с мужем как то совсем пропустили чемпионат, он не дошёл до нашей деревни 
Но когда приезжают друзья и сестра с родителями мы становимся в курсе всего! А они уже сходили на три матча в тч и вчерашний россия и рб. Сестра вчера шайбу чуть не словила но не успела
так вот нам даже показывают как было больно хоккеисту!
Они даже торты на работу по случаю победы белорусов покупают!
Но когда приезжают друзья и сестра с родителями мы становимся в курсе всего! А они уже сходили на три матча в тч и вчерашний россия и рб. Сестра вчера шайбу чуть не словила но не успела
Rovba, хороша Саша!
)) Думаю сейчас много фанатов хоккея появится у нас в РБ!
![]()
Оль, а их и так много. У нас очень много людей посещает матчи. Многие покупают абонементы на сезон. Муж мой уже дважды корпоратив новогодний там отмечал. Снимал вип-ложу и из местного ресторана ежу заказывал. Удобно. Народ получает и хлеб и зрелища)))
Мы тоже всей нашей семьей попали на хоккей в Чижовке-арене. Понравилось.
Кстати, Moonlight, мой муж с другом тоже идут в воскресенье на матч за третье место.
У Ксюши 3 мая был переводной или отчетный экзамен по цимбалам. Все прошло замечательно. Получила 9. Это была самая высокая отметка. Ее первую похвалили за индивидуальную подачу звуку, высокие руки и т.д. Я очень довольна. Теперь 27 мая будет выступать на отчетном концерте всей школы перед родителями. Она и еще 3 девочки играют в ансамбле.
Кстати, Moonlight, мой муж с другом тоже идут в воскресенье на матч за третье место.
У Ксюши 3 мая был переводной или отчетный экзамен по цимбалам. Все прошло замечательно. Получила 9. Это была самая высокая отметка. Ее первую похвалили за индивидуальную подачу звуку, высокие руки и т.д. Я очень довольна. Теперь 27 мая будет выступать на отчетном концерте всей школы перед родителями. Она и еще 3 девочки играют в ансамбле.
а у нас наоборот многие их болельщики сидели в секторе ))) они в конце тоже встали, ушли. так у нас рядов пять опустело ))Латвийских болельщиков мало было.
Все прошло замечательно. Получила 9. Это была самая высокая отметка.
пару фото с сашкиного концерта
Девчонки молодцы
какая здоровская идея!Снимал вип-ложу и из местного ресторана ежу заказывал. Удобно. Народ получает и хлеб и зрелища)))
MTV, умничка Ксюшка! Успехов ей и в дальнейшем!
А у меня сегодня два собрания одновременно и визит к офтальмологу!
хороша!фото с сашкиного концерта
умничка!Все прошло замечательно. Получила 9.
А вот моя красотка как-то не очень подает надежды на музыкальное будущее, скорее, где-то в серединке... но я не расстраиваюсь, мы шли в музыкалку даже больше из-за дыхания, чем из-за музыки)))
Мы вчера ходили в цирк на братьев Запашных - рекомендую, очень-очень понравилось! Анюта просидела 3 часа без ерзаний, что для нее редкость!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: