К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moonlight, жаль, что так с вами случилось, как говорится, спасибо Боженька, что взял деньгами...
но вот странно, что вы на такую уловку попались, ведь уже наверное на протяжении лет 10 периодически в сми всплывают истории с такими автохаусами, это совсем ненадежные товарищи....

Это точно. Я уже успокоилась. Работаем дальше. А в плане как попались. Да каждыы из нас где-то попадается. Кого на кассе обсчитали, кого обвесили на весах, кого врач неверно полечил.... Про эти случаи слышали. И даже сами в прошлом году с другим автохаусом себя грамотно повели и это спасло нас от подобной аферы. В
Этот раз так вышло, потому что изначально попали на мошенников. На которых, если уж суждено, могли нарваться и при обычной продаже. Вон друзьям моим подсунули фальшивые деньги. Тоже все обстоятельства сложились так, что это произошло.
Я много подобных комментариев уже видела в сети. И у меня только одно мнение: нужно спрашивать не "почему мы повелись", а "почему такое случается?" Почему для воришек созданы все условия, а честному человеку нужно саою честность еще доказать. Как-то так.
И интернет я почти не читаю. Иначе тогда ни к воачам, ни в школы, ни в магазины не пойдешь- страшно.

Лошадок жалко! Я только думала на каникулах съездить туда(((

Rovba, писала-писала и все пропало. У друзей дочку сильно укачивает в машине, в самолете совсем нет. Там только пооблема в том, что может уши закладывать. Объясни ей: на взлете и посадке держать ротик приоткрытым и глотать слюну или водичку. Воду мелкими глоточками можно пить.
Таблетки... Не вижу смысла. Но, как говорится, слушай, мама, свое сердце

да уж, никто не застрахован от мошенников, они из года в год оттачивают своё мастерство(( у меня подруга, ну такая уже серьезная, уверенная по жизни, а звонит не так давно и в истерике просто, втюхали ей мошенники какой-то набор ножей за 300 у.е.....на улице остановили, по ушам проехали хорошо, она говорит, сама не поняла, как это произошло.

Мы всегда, когда по крупному в магазине затариваемся проверяем чек, очень часто нас надуривают. Самое крупное обвешивание, нами замеченное, было на 200 000. Взяли конфет пару штук, а пробили несколько килограмм. Постоянно обсчитывают на 50 000 - 100 000. Ничего не поделаешь, всюду человеческий фактор, вроде не специально на кассе обматывает, ведь не себе в карман кладет лишнее.

девочки, помогите пожалуйста разобраться, вопрос может идиотский, мне нужно через букинг забронировать номер для проживания с ребенком, и чтобы в номере была кухня. как это правильно назвать в поиске? что такое апартаменты, номер-студия? в Польше.

Moonlight, ты такой позитивный человек по жизни....и так вот тебя жизнь несправедливо... обидно...но я уверена - где-то там все будет хорошо! ;) удачи вам и не теряйте веру в себя - вся ваша семья умнички! ;)

Нам предстоит перелет, переживаю за младшего, хорошо помню как Тема плакал в самолете при посадке :(

Надо-ка и нам проверять чеки....
Из недавнего: покупала в Баюшке мелочь всякую детскую и солнцезащитные крема, вышла, вдруг решила глянуть в чеке сколько составила скидка - опа, а мне пробили крем в 2х штуках, один стоил 110 тыс, вернулась, девушка мило улыбнулась и вернула.
И еще. Зашла в магазин с коляской за хлебом-молоком, на кассе чупа чупс взяла, она мне пробивает 220 тыс....я даже ухом не повела....опа, а в кошельке ровно 200 тыс....мне так неудобно стало...давайте говорю отложем что-нибудь....смотрю на продукты - а там откладывать нечего...говорю а что тут на 220 тыс? Она глянула - сори, чупа чупс пробился ровно 100 тыс :)

Да каждыы из нас где-то попадается.
вот это точно!

втюхали ей мошенники какой-то набор ножей за 300 у.е...
о, к нам в офис тоже в пятницу мадам зашла с ножами этими. вся размалеванная до ужаса. и ну так уже глаза всматривалась, комплименты отвешивала и в руки ножи всунула. Я на неё наехала и выпроводила. Но уверена, что какими-то элементами гипноза такие товарищи обладают. Я такому товарищу попалась во времена валютчиков. В те далекие студенческие времена меня развели на 20 долларов. На то время это были большие деньги, а для студента и подавно!

Гюльчатай, спасибо!
Смотри апартаменты- они чаще всего с кухней.

Хорошие такие чупа-чупсы.
К вопросу о том, как мы попались на уловку мошенников. Мы каждый день попадаемся. Только замечаем это редко и заостряем внимание свое и общественности только когда речь идет о крупных аферах.
У нас такие ножи за 50 уе тоже есть))) мужу втюхали))) но ножи неплохие.

Мы все перелёты переживаем нормально, без рыданий. В обязательном порядке всем и детям и взрослым за 15 мин до взлёта/посадки капаю називин. Детям старшей чупачупс, никаких лединцов, тк перевозбужденная что б не подавилась, младшему в первый перелёт давала грудь, а весной уже просто водичку. Сколько я не летала меня укачивало (меня в машинах очень укачивает если я не за рулём) только когда попадала в болтанку, но это бывает в самалётах очень редко.
Так что Алла я считаю что таблетки давать не надо, тк они подавляют перестатику всех кишек и потом могут быть проблемы с туалетом.

Мои ходили в аквапарк уже 2 раза. За 2 дня)))) понравилось. Только муж сказал, когда на улице холодно, то и внутри прохладно. Второй раз брали халаты и было хорошо. Можно и там напрокат брать взрослые.

Можете нас поздравить - Анюта гимназистка! :)

Это были адские полторы недели... Дай Бог, чтобы слухи об отмене экзаменов со следующего года для поступления в гимназию были правдой. Не знаю, облегчит ли это ситуацию (будет конкурс аттестатов), но не будет такого стресса ни у детей, ни у родителей!

Оленька, от всей души поздравляю!!! Желаю, чтобы учеба была для Анюты в радость и приносила только удовольствие.

Оленька, поздравляю Анюту! Это вы в Боровлянах в гимназию поступали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху