- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панночка, ну и хорошо! а по поводу веса не переживай- восстановится. вы только сейчас диету соблюдайте недели две- на случай рецидива
мы с малой общаемся через WhatsApp. так прикольно. посылает мне "добрые утра", фотки и всякую хрень (как говорит муж:derisive
. я ей говорю, мол на работе, давай созвонимся вечерком, в ответ приходит- ну хорошо мамочка, работай (таким "рабочим" голоском). а еще прикол- посылает с добрым утром на испанском- Buenos días, mamá и слышу, как Ирма ей- по русски:derisive:
мы с малой общаемся через WhatsApp. так прикольно. посылает мне "добрые утра", фотки и всякую хрень (как говорит муж:derisive
ну и где все?
у нас новостей особо нет.
что то моя тетя расклеилась вчера. звонила вечером совсем расстроенная. она что то вдруг решила, что ей наконец то снимут гипс, а тут не тут то было- новый наложили. я говорю радуйся, что еще решили одну операцию не делать- значит уже улучшения есть. но ей хотелось большего....
бедная уже 7 месяцев мучается- а пока не видно результата, не заживает ничего
у нас новостей особо нет.
что то моя тетя расклеилась вчера. звонила вечером совсем расстроенная. она что то вдруг решила, что ей наконец то снимут гипс, а тут не тут то было- новый наложили. я говорю радуйся, что еще решили одну операцию не делать- значит уже улучшения есть. но ей хотелось большего....
бедная уже 7 месяцев мучается- а пока не видно результата, не заживает ничего
Morgenstern
Well-known member
А я на чемоданах. Завтра в 5 утра вылет.
А я на чемоданах. Завтра в 5 утра вылет
круто вам
мы правда уже тоже скоро чемоданы будем паковать, закупилась аптечкой и ср-вами для загара, сегодня заявление на отпуск уже написала, ура
Егор "кочует" по бабушкам, уже немного жалею, что на вторую смену в лагерь не отправила. было бы проще конечно, а то постоянно надо его куда-то возить-забирать. ну и от компьютера "не оторвать", если дома((
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Последнее редактирование:
Всем отдыхающим и планирующим отдых отличного отдыха!
Я тоже потиху чемоданы собираю, тащу с собой питания для Марика целый маленький чемодан
вес этого чемодана 20кг! София в шоке что Марк столько ест! Но я решила брать всё с собой тк даже в вильнюсе не могла сориентироваться что на баночках и тд. Да и не хочу там искать, проще взять всё с собой.
Я тоже потиху чемоданы собираю, тащу с собой питания для Марика целый маленький чемодан
вес этого чемодана 20кг! София в шоке что Марк столько ест! Но я решила брать всё с собой тк даже в вильнюсе не могла сориентироваться что на баночках и тд. Да и не хочу там искать, проще взять всё с собой.
Всем пакующим чемоданы желаю ничего не забыть и отлично отдохнуть!!!
А мы ничего не пакуем. У мужа на работе дурдом. Вырваться не может. Не знаю, поедем ли. Эх...
Rovba, передавай тете пожелания к выздоровлению!
Оленька, Оооооль, ты как там?
А мы ничего не пакуем. У мужа на работе дурдом. Вырваться не может. Не знаю, поедем ли. Эх...
Rovba, передавай тете пожелания к выздоровлению!
Оленька, Оооооль, ты как там?
ого... пусть исчезнет без следа!Онкология, но успокаивает что по анализам первая стадия. Завтра прооперируют, станет всё более точно тогда напишу конкретно.
а когда результаты будут?егодня сдавала биопсию, так переживала, что в кабинет зашла насквозь мокрая
Moonlight, ротавирус - это вирус, болезнь, а не народное название. читала, что после того, как переболел, возникает иммунитет, и поэтому взрослым уже не страшно. поэтому и прививки от него есть. вот только разновидностей столько развелось, что от всеми не переболеешь и иммунитета не получишь( из википедии - Ротавирус (лат. Rotavirus) — род оболочечного вируса с двунитевой фрагментированной РНК, принадлежащий семейству реовирусов, возбудитель ротавирусной инфекции.
Rovba, клевый тортик. а машинка игрушечная?
Morgenstern, клевая полевая фотосессия, ромашки, васильки, ммм. Зимой так приятно будет на эти фото смотреть. хорошо детям летом в деревне, на даче
папе выздоровления полного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Онкология, но успокаивает что по анализам первая стадия. Завтра прооперируют, станет всё более точно тогда напишу конкретно.
у моего отца меланома, дважды уже оперировался, онкологические отделения конечно жуткое место, лучше там никому не бывать (((
я в прошлом году ходила к гинекологу и она мне нащупала мастопатию, я ж по незнанию, сразу в интернет, начиталась жахов, нервы сдали, муж нашел знакомых, поехала в онкологию, тётя врач меня щупала-щупала, и сказала рекомендацию-попить упокоительное )) мне там даже как-то неловко стало, ей звонят люди, на "химии", в шоке и панике, а тут я , со своими мелочами ((
завтра выписываюсь Но тут чего-то захотелось мне сделать узи щитовидки (впервые кстати), и обнаружился у меня узел.... Сегодня сдавала биопсию, так переживала, что в кабинет зашла насквозь мокрая
Оленька, выздоровления тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
He_len, ротовирус- это общее название группы кишечных заболеваний. В больнице такой диагноз никто не пишет. Диагнозы же и заболевания называются в зависимости от того, в каком отделе ЖКТ поселился вирус. Эти вещи объясняли мне и в больнице, когда мы с этоы бякой лежали, и другие врачи.
Иммунитет вырабатывается. Но разновидностей вируса лет 30 назад (если мне не изменяет память) насчитывало около 190 видов. С учетом того, что вирусы мутируют, заразиться могут и взрослые.
Панночка, рак излечим. Тем более у вас первая стадия! Все будет хорошо!
Панночка, Оленька, девочки, держите в курсе, как вы.
Иммунитет вырабатывается. Но разновидностей вируса лет 30 назад (если мне не изменяет память) насчитывало около 190 видов. С учетом того, что вирусы мутируют, заразиться могут и взрослые.
Панночка, рак излечим. Тем более у вас первая стадия! Все будет хорошо!
Панночка, Оленька, девочки, держите в курсе, как вы.
Moonlight, ну, вопрос какие врачи диагнозы пишут - это дело другое. Речь выше шла о том, что ротавирус - это один из вирусов, возбудителей острых киш.инфекций, наряду с энтеровирусами, норовирусами, астровирусами и другими. в той же инфекционке сдают анализы и посевы на них, но какой диагноз они потом пишут, у нас вообще написали острый энтерит. недавно у Стеши была реакция на приорикс (высыпало и температура), понятно, врач мне доказывала что это орви и вооще приорикс не живая вакцина.. и диагноз какой она написала - совсем не то, что было на самом деле...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: