- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я в который раз в своей жизни удивляюсь любви! Смотрю на мужа, сама то в зеркале себя видела, а он мне ты такая красивая! Так я ему и с гипсом красивая и с пузом с капельницей в родзале красивая! Может он извращенец
хотя так подумаешь и он мне очень красивым кажется, и даже приревновать иногда сама себе могу, к какой сотруднице и тд. Я конечно понимаю что и он меня и я его воспринимаешь уже как облако. Это я когда то свою маму пыталась кому то описать и не смогла конкретно, тк она у меня как облако. Вот и муж воспринимается как облако, ну т.е. Не только внешне но и ещё что то, что это внешнее обвалакивает и получается облако.
Сегодня, кстати шокировала своим видом Доктор Вет. Собаку возили с утра, она кушать отказывается, а я два дня назад клеща сняла с неё, так кровь сдавали. Муж говорит я как садист какой то: собака одноглазая, жена с гипсом на носу.
Анализ у собаки пирраплазмоз не показал, но кушать всё равно не хочет :-( так тяжело слышать от ветеринаров что она у нас тАаакая старушечка лабрадор. Мозгом всё понимаешь, но всё равно тяжело осознать что она старушечка!
Сегодня, кстати шокировала своим видом Доктор Вет. Собаку возили с утра, она кушать отказывается, а я два дня назад клеща сняла с неё, так кровь сдавали. Муж говорит я как садист какой то: собака одноглазая, жена с гипсом на носу.
Анализ у собаки пирраплазмоз не показал, но кушать всё равно не хочет :-( так тяжело слышать от ветеринаров что она у нас тАаакая старушечка лабрадор. Мозгом всё понимаешь, но всё равно тяжело осознать что она старушечка!
Привет девочки! Это опять я. Я так много на форуме еще не писала. А тут время, бессонница, а сейчас пока Марк спит могу фотки показать. Сестра у нас фотосессию делала - мои тоже попали.
Вложения
Панночка, Соня оооочень здоровская на фотографиях!!!! Панночка очень шикарно вышла. Жаль её, пусть поправляется!
Сегодня в ТЦ Галелео черная пятница )))) Купила там лего на НГ со скидкой 30%ю По ценам как Юля и говорила, дешевле всего в фантастике, но за счет скидки у меня сегодня дешевле получилось ))))
Сегодня в ТЦ Галелео черная пятница )))) Купила там лего на НГ со скидкой 30%ю По ценам как Юля и говорила, дешевле всего в фантастике, но за счет скидки у меня сегодня дешевле получилось ))))
на онлайнере есть. Я проезжала мимо и увидела. Но честно говоря, там просто дурдом, очереди гигантские. Кроме игрушек ничего не покупала, меня такая суета напрягает.Где то была информация про эти чёрные пятницы?
ок, тогда забираю яОленька, спасибо большое. Мне действительно не к спеху. Есть пока чем чистить, я впрок.
Moonlight, Аня, пасты на какой возраст у тебя остались? что можно забирать?
Девочки, очень нужна помощь этому ребенку....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220626
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=220626
А я никак не могу отойти от операции. К сожалению , как сказал мой муж, вечно я выделяюсь из серой толпы
отёки проходят медленно, губа верхняя не двигается и вообще улыбка как после инсульта. Но это всё понятно всё ж таки нос ломали. Самое странное это то что у меня опустились брови, ну почти как у первобытного человека, и я их не могу вообще подымать, те лоб вообще не двигается! Откуда это гадали сегодня все! Надо идти к невропатологу, тк такая реакция на ринопластику это нонсонс. Но невропатолог по телефону сказал что скорее всего реакция на операцию тк в детстве была чмт и примерно 4 сотрясения, да уж попадала везде головой. Сказал что пройдёт, просто так на перелом отреагировали нервы и нервные оканчания. Схожу и узнаю может чаво пропишет попить, а пока остановились на лимфодренаже лица, что бы отёки ушли и дарсенваль на лоб и голову. Так что вот так я в отличии от всех своих знакомых которые делали носы за две недели не востановилась. Хирург сеоодня так и сказал ну почему на чужих как на собаках заживает а свои так трудно в норму приходят. Я порыдала-порыдала да и успокоилась, жду когда всё станет на место.
удачи вам там, а что вам там делают вообще? Смысл есть ложиться?мы в понедельник в больницу едем с глазами, как обычно на 10 дней/
Ой, бедненькая... держись там, не раскисай! У каждого свой организм... вот и заживает у всех по-разному...А я никак не могу отойти от операции
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: