К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! Счастья и здоровья!

Мы вчера обнаружили, что Полина выросла из своих коньков, а уже собрались ехать кататься. Решили не менять планы, Полине взять коньки в прокате. Поехали на каток к библиотеке, очередь отстояли минут 40.... Сразу дали коньки одного размера, но два правых ))))))). Но в итоге все остались довольными, накатались, вволю хлебнули свежего морозного воздуха ))))) Домой вернулись счастливые и уставшие! )))))
Кстати, Юля, Артем случайно не катался вчера на коньках возле нац. библиотеки? Уж очень мальчик на него был похожий.

Мы тоже выполняемся программу по прогулкам на зимнем воздухе. Вчера ездили кататься в раубичах на ватрушках, сегодня 4 часа лыж в логойске. Мы правда с Марком гуляем и завидуем экстриму)))

Оленька, неа, точно не был :) на сухаревской горке был утром :))) это разные концы города, а вечером был на катке в Замке.

Мы тоже ловим погоду. Вчера на катке в Замке, там правда жэсть, народу тьма, половина стоять не может на коньках, короче в Арене в разы комфортнее.
А сенодня мы в Силичи на тюбинг, это сказка, погода шепчет, просто кайф. Младший мой экстримал растет, ему все как брат нужно, оттаскивали с горки для тюбинга за ноги :)))

Kunizza, с днем роождения!!!!

мы почти каждый день на катке/ и раубичи, и библиотека, и арена и юность/ имхо библиотека совсем плохой лед, но мы были 7 там в первый день, может потом стал лучше... арена- больше ни ногой- одна очередь в гардероб меня убила(около часа, чтобы куртки забрать), но заточка там хорошая, народу тоже много, травм было куча и пьяных было много- короче больше туда не хочу/ мне больше всего юность нравится, потом раубичи

Rovba, расскажи про раубичи. Заранее звонили и бронировали лед?
Да, у библиотеки лед с приличными ямками местами. Алла, на канале в зел. Луге хвалят, Паша с Полей катались, правда без коньков, когда собаку в лечебницу возили.

раубичи/ никогда не бронировали/ приезжали за пол- час ранее/ покупали билеты и катались/в очереди огромной никогда не стояли/ прокат не берем, свои коньки, раньше брали, но все укладывалось до начала сеанса, и время еще оставалось/ внутри прохладно, по сравнению с другими крытыми катками/ но все равно одеваться надо легко- мокрые всегда/ лед хороший/ разных пингвинов для деток нету/ заточки коньков последний раз не видела- надо уточнять по телефону/ есть автоматы попить чай, кофе, воду/ туалет есть, кафе на втором этаже- но мы там ни разу не были/ рядом есть горки- можно покататься после или до катания/ народу всегда достаточно, но в арене, замке гораздо больше

на канале не была/ и не пойду проверять/ я очень боюсь таких катков

кстати, сергей убил коньки на библиотеке, говорит мол слишком дорого бесплатный каток обходится:crazy:

А мы никогда и не затачивали коньки....))))) Наверное так много не катались, чтобы затачивать.... )))) Может дети ездят на тупых )))))

А чего боишься таких катков как на канале? Из-за неровностей?

Оленька, мы вчера ездили в Раубичи в 15.45 очередь человек 10, до начала сеанса 15 минут просят не занимать, так как сеанс последний,хотя по расписанию еще сеансы должны быть, поехали в Силичи, там покатались сеанс делится час, нам понравилось.

Kunizza, с днем рождения!!!!! Здоровья и успехов!!!!

А мы вчера в Силичах были))))

лелечка, вот и я слышала, что в Раубичи надо предварительно звонить, т.к. не на все сеансы можно попасть

Всех с началом новой четверти....:crazy:

9числа у нас был классом выезд в раубичи на каток. ну, классом это громко сказано, но человек 10 семей приехало. так вот, у малой столкьо радости было- неделю не видела одноклассников. а вчера вечером- мама, не говори мне слово школа! (это мы портфель собирали). папочка- так ты же летела, соскучилась. сашка- не, это я за одноклассниками соскучилась,а школа феее

А мы сегодня пропустили - продлили каникулы на один день, чему безумно рады и дети, и я :))) Просто удалось талончик к ортопеду взять, вот и прогуляли.

У нас сегодня в гимназии в связи с прогнозом погоды отменили все кружки и Полину защиту исследовательской работы. Вчера в 10 вечера обзванивали всех.

Оленька, значит больше времени будет на подготовку
а я сегодян время устанавливала на презентации, так устала

какие планы по поводу др?

Rovba, у нас выделено 5 минут. Посоветовали в презентации самое основное и типа прочитать из нее. Ну у нас получается немного больше, так что пусть слушают, ничего страшного. )))))))) Мы полностью готовы, будем каждый день почитывать, чтобы не забыть.

Про ДР: надо что-то делать, юбилей ведь! :) Подумываю может насчет мастер класса какого....
А у тебя какие идеи? У тебя их всегда много! :)

я рассматриваю скалодром или рисование или готовку...как-то так. пока ещё всё в мыслях

Давно видела. Всемалевичи бай вроде читала. Сильно еще не искала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху