Поздравляем Полину! В любом случаи большие умницы обе. :declare:
про вранье я уже писала- проскакивает. что касается учебы-там еще не была замечена, но в целом есть такое дело, к сожалению.
Оля понравилось твое выражение
Иногда её жалко, но чаще себя! ))))
:rofl:
мы в одноклассниках, в контакте не разрешаю. общается с друзьями, но больше играет. я контролирую. запрещено лайкать и незнакомых вводить. играет каждый день, но с разрешения, но... все равно время игры перебарщивает. но если запретит- выполнит. пока особых проблем не было.
в тел инета нет, игр тоже.
Корманных денег как постоянного дохода нет. Надо на что то советуемся выделяем.
так же. единственное, на обеды даю чуть больше, всегда на неделе остается копейка, она тогда в конце недели дополнительно вкусняшки покупает или мелочь какую то. но с ноября копит.. на собаку
вообще, сегодня произошла такая ситуация. скрипнула от сквозняка дверь в туалете, она ее не плотно прикрыла. я- что это? саша- это дверь. у нас просто проклятая квартира... я понимаю глубину ее высказывания- мол, с чего ты это взяла.- эльза умерла, с софией абы что... я объяснила, что собака была изначально очень больная, мы сделали все что могли, но болезнь была сильно запущена, и эльза бы умерла гораздо раньше, еще в феврале марте... так что квартира здесь не при чем, так было суждено. а что касается софии, ну ты же видишь люди все очень разные и по челов качествам... у эльзы аллергия, у наших нарисовавшихся родственников психические расстройства. к сожалению, ничем помочь не можем, сделать тоже ничего не можем, но надо на будущие фильтровать знакомых.
махнула головой...