- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
Ира. Анюта с днём рождения! Всего хорошего.
С днём рождения именинницу!!! Все мои знакомые Анны очень доверчивы, так вот желаю чтобы в жизни у Анечки встречались только те люди , которым можно и нужно доверять!
А у меня прям сборное настроение в роддом
Сестра сумку подарила для роддома и удивилась что я ещё совсем не готова
но у меня ещё 36 недель. Но я сегодня не устояла и купила тааакие красивые две шапочки. Хотя мозги то понимают что приданного достаточно 
А у меня прям сборное настроение в роддом
Сестра сумку подарила для роддома и удивилась что я ещё совсем не готова
Вложения
Aisha, Анечку с Днем рождения!!! Счастья, радости, успехов, хороших друзей, побольше приятных моментов и исполнения желаний!!!
Таня, сумочка очень хорошая, только, насколько я еще помню
, с такими не пускают в род.дом. Вещи должны быть в целофановых пакетах.
Таня, сумочка очень хорошая, только, насколько я еще помню
как раз дописала свой отзыв) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9616449&postcount=798Девочки, а где вы праздновали дни рождения детей.
Я не была, но коллега водил туда детей праздновать 7-летие дочери, все остались довольны... но мне кажется, что наши уже взрослые для такого...Макс насмотрел себе "Динозаврию" на притыцкого 29. Стоит туда идти или это уже не для нашего возраста.
к 9 маю. вчера после уроков сказали срочно сделать плакат, договорились кто сможет в 7,30 быть в школе (мне позднее в 7,45 надо бежать на работу просто). вчера сашка нарисовала на доске, сегодня пришло пол класса. пофоткались, и сварганили вот такой плакат. ну, а на уроке, кто принес фото, будут уже рассказывать про своих прадедушек и прабабушек. с учетом сильной срочности, считаю, что мы молодцы. правда, я не поняла, куда нужны плакаты, но не столь важно, вообщем то.

сашку отобрали в школьный хор "лира". она довольна. ну,я как бы так. если будет хотеть, пусть ходит. если нет, то обрадуюсь.

сашку отобрали в школьный хор "лира". она довольна. ну,я как бы так. если будет хотеть, пусть ходит. если нет, то обрадуюсь.
Последнее редактирование:
Morgenstern
Well-known member
Артёма с празником!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: