Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
крокозябра написал(а):
Донечка, ты на заочном учишься? я тоже студентка, прошлую сессию почти всю пропустила, только конспекты переписывала и на экзамены-зачеты приходила..... как эта пройдет - не знаю. Опять буду ходить на одну пару в день.

У меня последняя сессия... Поэтому так тяжело. Летом уже госы... эту сессию не сховлявничаешь, как на прошлой сессии, когда была беременная. Можно сказать, что Ромка в животике все экзамены за меня здал в феврале месяце... :blush:

Мика

New member
Зай, Len поздравляем вас с праздниками! :give rose:
Оленька, здорово! Поздравляем и вас с такими успехами! Я представляю...какое это для мамочки вдохновение! :angel:

-----------------------

Стася

Active member
Всех с праздниками и с достижениями!!! Девченки я вас всех очень люблю!

Olga_S

New member
Зай
Len
Поздравляем ваших деток!
Оленька, Поздравляем с зубиком! Пусть растут крепкие и здоровый!!!

Rovba

Active member
ой, девочки. не знаю что делать. надо выйти на все смену на работу. напарница ушла на сессию и никому не работать ну никак нельзя. а у мужа тоже сессия, и он целый день занят и смотреть малую не кому. буду на работе с малой. завтра в 8,00 приедет курьер заберет манеж игрухи и все необходимое, ну а мы с малой после завтрака поедим. обедать будем там, а к ужину уже домой вернемся. не знаю как малая в манеже перенесет так долго. а на пол не могу там ее посадить, так как моя комната всегда открыта, клиенты туда сюда шастают, и вообщем холодно на полу ползать. дурдом :cray:

Tatsiana

New member
Galla, Сочувствую тебе, но Сашуля у тебя общительная, мне кажется, ей будет весело, что вокруг так много новых людей и наверно, каждый посетитель захочет ее поняньчить, так что в манеже она долго находится не будет. Только как ее в таких условиях спать уложить и где?

Rovba

Active member
Tatsiana, неа, я манеж поставлю за собой, чтобы особо доступа к ней не было, а то кто его знает какую заразу принесут. а со сном решила в манеже буду ложить и одеялом сверху. есть правда диван в коридоре, я могу его к себе в кабинет затащить, но тогда мне прийдется рядом с ней сидет, бо если проснется сразу свалится, а мне так не удобно- работать ведь надо.

Tatsiana

New member
Galla, как в такой обстановочке работать? Ведь все мысли будут о ребенке? Может попросить кого-нибудь посидеть с Сашулей?

Донечка

Active member
Galla, мне кажется лучше вызвать кого-нибудь чтобы дома посидели с Сашкой. Ну как так, на работу с ребенком с манежем? У ребенка стресс может быть от всего этого... Ты же работать не сможешь...

Rovba

Active member
вопрос кого вызвать? родственников у меня раз два и обсчелся, и они не могут. а нанимать няню постороннюю, так пусть малая лучше со мной будет, во всяком случаи я на работе всегда могу всех послать в лес и заниматься малой.

малёк

Слинги для любящих сердец
Galla, ничего себе экстремальная ситуация :blink: может тебе по этому поводу Димку от школы освободить?

Зай

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам уже 9 мес., прикольно, столько же она росла у мамы в животике. Мы умеем: ползать, вставать на ножки, говорит "мама". Вообщем ребёнок развивается с каждым днём. Раньше, когда укладывала на ночь спать, могла положить её в кроватку у уйти из комнаты, она сама засыпала. Сейчас она тут же встаёт на ножки и начинает петь песни, сна никакого. Зато мы 2 дня встаём в 10-30, днём спит 1 раз.
Galla, на работу с ребёнком - это круто! У меня был опыт,правда ребёнку было 2.5 года. Он просто самостоятельно пошёл гулять по соседним фирмам, заодно там и подкрепился. А с таким маленьким ребёнком будет конечно тяжело. Ясно одно - работе капец.

mamasya

New member
я вот тоже смотрю, начиная где-то месяцев с 5-ти ребенка начала кардинально меняться - вся такая активная, самостоятельная, и как-то с каждым днем становится все осознаннее, но вместе с тем, что -то конкретное выделить -сложно - ну да - ползает, садится, встает, балаболит, в общем, с каждым днем ребенок становится незаметно для нас все более взрослым. уфф, загнула :biggrin:
Galla, у меня тоже был опыт совместного похода на работу - дрыхли в слинге, ползали, веселились, в общем-то все нормально, но правильно выразилась Зай, - работе капец :biggrin:

Оленька

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я ещё всё никак не могу "наиграться" с нашим зубиком, всё стучим по нему! :biggrin: А сегодня познакомились с мамой 6-месячной девочки. Так у этой Вики 8 зубов уже!!!! Первый в 2 месяца вылез!

Galla сочувствую тебе.... На работу с малым ребёнком и я так понимаю не на один день.... Тут действительно работы никакой. И за ребёнка страшно, тем более, как ты говоришь, комната всегда открыта и все шастают туда-сюда, да и от заразы всякой, спрятав за собой, не спасёшь! Я б на такое не решилась бы, пусть бы фирма или напарница искала человека зааранее, какие-то нечеловеческие отношения! Незаменимых людей нет! Согласна с тобой, что няню за такое время трудно найти, именно ту, которой можно доверить свою крошечку. А может соседи есть хорошие, которых знаешь и доверяешь, и которые не работают? Многие такой выход находят. В общем держись! :acute:

Rovba

Active member
девочки, мы с работы. все окей. ребенок играл в манеже, на столе и ходил около мебели, съел книжку, которую ей вчера купила, а так все отлично. я даже не думала, что так все хорошо будет, но работе не капец. я все сделала и даже больше. спали в манеже, ели на офисном стуле, малой это дело понравилось, дома же ремнями пристегивают, а тут мона было жевать и колбасится- любота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху