Ань, подскажи, реально взять билеты в интернете? Или нужно выезжать куда-то (у меня с этим сейчас проблематично, все болеем).
Посмотри на Квитках.
У нас вчера день был- атас!))) Я в субботу в Вильнюс ездила. Граница- no comments, туда отстояла 7 часов. Пару часов в Вильнюсе строго по делам, и назад. Туман на дороге страшный. Вернулась в 4 утра. Выезжала в 6-40. Почти сутки.
Поспала пару часиков. Сходили в цирк с детьми (мне лично очень понравилось), потом с мужем пошли в театр на спектакль "Опасные мальчики". В ролях известные московские актеры из сериалов "Глухарь" и "Универ".
Спектакль шел 2,5 часа. Актеры зал не отпускали ни на минуту. Мы все так нахохотались!!! В конце объявили, что они к НГ еще приедут. Девочки, если будет возможность, обязательно сходите- масса позитива. Кстати, там и с детками нашего возраста были. Мальчик за мной сидел и тоже смеялся.
Про цирк. Душевная программа. То ли это я такая душевная была))) Обезьянки были классные. Собачки, котики. Лошадки- по кругу побегали и одна на задних ногах походила и покланялась нам.
Моему Максу животных не хватило. Он все спрашивал, когда лев будет)))
Клоун забавный.
Воздушных гимнастов даже мой Макс смотрел не отвлекаясь.
Но опять таки - каждому свое. Видела детей, которым было скучно)))
У Насти моей кашель не проходит третью неделю. Мы уже пропили курс АБ, и 5 видов сиропов от кашля. Их подбирали в соответствии с тем, как он самый,кашель, вел себя. Сегодня Макс начал кашлять. Ни температуры, ни соплей. Просто дурацкий кашель. Наш педиатр говорит, есть сейчас такие инфекции, которые даже получая лечение нужно просто пережить.
Поедем сдадим анализы сегодня. Вводить второй АБ совсем не хочется.
О, в цирке показали один из вымирающих цирковых жанров- моментальный рисунок. Мне и Насте очень понравилось.
Мне в принципе нравится, что в нашем цирке они знакомят нас с такими жанрами, о которых мы не знаем. Расширяем, так сказать, кругозор)))
О, в цирке показали один из вымирающих цирковых жанров- моментальный рисунок. Мне и Насте очень понравилось.
Мне в принципе нравится, что в нашем цирке они знакомят нас с такими жанрами, о которых мы не знаем. Расширяем, так сказать, кругозор)))
Tatsiana,у нас в районе сейчас ходит энтеровирус. Пока мы дома с кашлем, из нашей школы из 1-2 классов уже целое отделение детей в инфекционке. Эпидемия. Проявляется- высокая температура и ребенок очень вялый. Наша врач говорила, у одного пациента 11 дней температура повышалась выше 39.
Это кишечный вирус. Может быть в воде. Попробуй пропить курс линекса. То, что не навредит, это точно.