Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
уговорили- купила таки билеты на 7.11 в цирк. так упиралася (жаба душит- денег совсем нет.), но все таки купила.

Панночка

New member
А мне эта програма в цирке не понравилась, может потому что часто в цирк ходили, но мне показалось что я все это уже видела, даже костюмы из балета теже. Обезьянки у никулинского были лучше, а белые птицы в сравнении с птицами которые были на новог представлении вообще и не летали. Лошади хороши но это повторение с летнего представления, когда цирк кубы приезжал. Вот так и получилось что теперешнее выступление это микс из прошлых, а вот монументальный рисунок поразил.

Moonlight

New member
Панночка, а мы специально перерыв в цирке делаем большой, чтобы видеть разницу)))
Спасибо, девочки.
В четверг будет официальное открытие выставки. Постараюсь сделать хорошие фото. Сейчас только на телефоне.
Алла, отличие попугая от собаки- они не понимают команд))))) Они же попугаи. Поймут, только если ты в клетку сама залезешь)))))

Мои попугаи залазили в клетку когда есть хотели. Хотя последний и просто так залазил. Полетает и в домик)))

Блин, почитала, облизнулась. Билет в Париж на самолет в одну сторону из Вильнюса 10$.

Rovba

Active member
они не понимают команд))))
а зря:derisive:

рисуем дм рисунки. решили послать белорусский. германский. австрийский. российский.

перерыв в цирке делаем большой, чтобы видеть разницу)))
а мне кажется у них все время что то да повторяется, поэтому какой не делай- а все равно уже видел. правда нам это пока не мешает.

заказала сегодня на почте письмо от дм. кто хочет спешите, все ж таки на 15тыс дешевле

Rovba

Active member
немецкий
An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland

США
USA
Santa Claus
Indiana 47579

Беларусь.
Резиденция Деда Мороза
Деду Морозу
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063

Австрия
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl

Адрес Деда Мороза в Великом Устюге:

162390,
Россия,
Вологодская область,
город Великий Устюг,
дом Деда Мороза

Адрес Деда Мороза в Москве:

109472,
г. Москва,
Кузьминский лес,
Дедушке Морозу

Адрес Деда Мороза в Санкт-Петербурге:

Санкт-Петербург,
Шуваловка,
«Русская деревня», Деду Морозу

Адрес Деда Мороза на Украине в Киеве:

Почта Деда Мороза,
ул. Крещатик, 22,
Киев, Украина,
01001

Адрес Лапландского Деда Мороза (Санта Клауса):

SANTA CLAUS,
ARCTIC CIRCLE,
96930,
ROVANIEMI,
FINLAND.

вот тут темка и много адресов http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13233

сделали тыквы. одну светильник. а вторую просто разукрасили- так прикольно получилось

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
лелечка, с днем рождения!!! Любви, счастья, благополучия.

Moonlight, с признанием ваших талантов и с выставкой вас.

He_len, скорейшего выздоровления.

Гюльчатай

открой личико!
сходили на Царевну лягушку - очень понравилось (ну было конечно в начале пару агрессивных моментов...), дети смотрели с удовольствием, змей горыныч вообще им зашел на Ура...
короче очень даже...особенно всего за 10 тыс (8й ряд).
Публика была самая обычная - сказать, что сильно шумели не могу...

Moonlight

New member
А мои ходили сегодня на "Домовичков". Дети пришли с восторженными возгласами, папа не оценил, я дома болела:)

Гюльчатай

открой личико!
http://www.ctv.by/detskaya-moda-osen...tari-dinastiya
оказывается о нас был репортаж, а мы и не знали...
ой, какая красота!!!!! У Анюты платье суперское!
Ну а Поля....это моя любофффф))))) прям королевна с чаем))))

Rovba

Active member
Оленька,как всегда красота!

пойду сегодня в бассейн открытый урок. в том месяце мы как раз болели, поэтому не видела. спрашиваю мужа - пойдешь. отвечает- зачем, убедиться что г-но?:derisive:
вообщем, с прошлым нашим бассейном конечно, по всему не сравнить.... абыдна

кто ходил в тюз на Приключения Бибигона
я обнаружила что мы там не были. отзывы помню не однозначные были. меня интересует вопрос- а не поздно ли нам. вообщем идти аль нет, как думаете?

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Алла, мы года два назад ходили, но с племяшкой а ей тогда лет 8 было, ей ни как а нам понравился.

Rovba

Active member
вернулась. занятие очень понравилось. моя малая очень хорошо плавает (хотя мы много проболели. но правда у нас все же и база была). группа- 12 мальчиков, 3 девочки. что касается мальчишек- мда. неуправляемые половина, а все по боку что говорит тренер и т.п. но так как сашка стояла рядом с "нормальными". то ей никто не мешал. но вообще, получилось половина группы нормальные, а вторая друг на друге сидят, мешают, ничего не слышат. само занятие толковое, достаточно большая нагрузка получается.
что не понравилось. температура в бассейне воздух 23, вода 29. дети почти все дрожали от холода.

Панночка

New member
У нас тоже в это воскресенье был открытый урок в бассейне- лучше б я этого не видела! Глубокий прыжковый бассейн (4-6 м глубиной) детей прим 15 длина метров 20, так вот мне казалось пока тренер за одними смотрит другой может под воду уйти- страх! В конце занятий прыжки с метровой вышки солдатиком, и что б вы думали моя София умудрилась 4 раза прыгнуть и метра два до лестницы доплывает, е даже полку не подают. Короче если б это не второй год наверное больше не повела. Но моей экстремалке нравиться.

Оленька

New member
Панночка, как же хорошо, что я этого не видела! :) Анюта с вышки прыгать отказалась, поля уже второй раз прыгает по разу, сказала, что в следующий раз прыгнет уже два раза. :) а мне на такое лучше не смотреть... :)))
Кстати, Анюта где-то умудрилась ногу порезать. На носке даже кровь была, уже дома обрабатывали.

моя София умудрилась 4 раза прыгнуть и метра два до лестницы доплывает
даааа, Соня ваша смелая девчонка! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху