Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Rovba, надо подумать, наверное пока я сама этого не понимаю и не хочу, потому что не моё это... :)

Rovba

Active member
а я опять трупом лежу. уже вчера была огурцом. думала сегодня идти на работу.. а вечером пошла в пк закрывать сашке больничный и усе... через полчаса труп опять. темп почти 38... башка раскалывается. вчера до 00 часов трясло, не могла ничем согреться. и это при 27 гр в квартире. короче, удачно посидела в поликлинике...

MTV

Сладкоежка
Rovba, поправляйся, тебе просто надо отлежаться, а не переносить болезнь на ногах.
Ксюша выздоровела от ангины и пошла в школу. Слава богу все хорошо, ЭКГ-хорошее и сердце тоже.

Moonlight

New member
Оля, у Насти моей есть собачка. Делала она ее сама в магазине Фантастик в Бигзе. Там тогда Фэнси устраивал акцию. Короче она сама выбрала игрушку (без наполнителя), потом выбрала и наполнитель. При чем у наполнителей были названия "доброта", "радость" и т.п. Выбрала ему одежду, шапочку (он у нас астроном). Все это она делала с феей (девушка переодетая). Они в конце вместе сфоткались и вручили свидетельство о рождении нашей игрушки. Когда собачке "исполнился" 1 годик, нам домой прислали открытку поздравительную!!! Вот это был сюрпризище!
В общем собачка у нас уже несколько лет и часто с нами путешествует. Она о нем на время забывает, а потом он снова с ней в школу ходит, например, как сегодня)))

Алла, вылежи! Здоровье не казенное, да и по гарантии не меняют. Береги себя!!!

Оленька

New member
С праздником всех наших Татьян!

А я вчера чисто случайно по ТВ каналу, который никогда не смотрю (БТ который), увидела нашу Валерку! :) Валерка, ты звезда! :)

MTV

Сладкоежка

Rovba

Active member
Kunizza Поздравляем Настю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, красоты, любви! Пусть исполнятся все ее желания!

Оленька

New member
Rovba, это на свадьбу? Красивый! Наверное вкусный! (я тут вообще слюной захлебнулась 0 решила на диете посидеть немного ) :)

Стася

Active member
мАМЫ мальчишек, к вам вопрос (мамы девочек - подключайтесь). Собираемся делать отдельную комнату Стасику. Подскажите тематику? Пираты,машинки,космос, футбол - не хочет. Что есть еще? мозг уже не варит совсем у меня...

П.С. С девочкой было бы проще - принцессы, цветочки, бабочки, розовые бегемотики

Оленька

New member
Стася, а тематика строго обязательна? я б точно не делала никакой тематики, просто бы всё по цветовой гамме подобрала и всё

Стася

Active member
ну обычную - бело/синюю, желто/синию, не хоцца... Есть возможность пофантазировать..... и есть свободная стена (игровая зона), вот туда и нужно - что-то детское, с рисунком, с чем-то/кем-то

Aisha

Homo sapiens
Стася, морская тема еще. Посмотри, есть хорошие варианты.
И таки да, у нас розовая принцессная комната, уж очень доча хотела, готова была все розовым сделать... :)

Панночка

New member
Мне нравиться морская тема, но не пираты, а галька, песок, морские звезды и тд.

Тема лошадок и собак/кошек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху