Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Всем привет!
С наступающим весенним праздником вас девочки!!!!!! Праздником любви и тепла!!!

Спрошу у вас, а вдруг, может у кого есть рекомендации по хорошему хирургу стоматологу??? не проходит наша проблема (( отходили 11 физиопроцедур, и нет динамики, опухоль не спадает, боюсь я этого остиомиелита как огня. звонила на Сухую у них нет спеца по этой проблеме...

Rovba

Active member
может кто знает. контактные линзы для взрослых и детей отличаются?

похвастаюсь немного последними рисунками малой
это мне подарок

это димка

зимний зайка

а это заготовки для чего то там... (мне нравятся. хотя все вроде и простое)

цветы для мамы

а вот рисунки для папы чего то не нахожу. видно папочка куда то далеко их засунул

всех с 8 марта! любви, красоты, весеннего настроения. пусть ваши мужчины носят вас на руках.

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Всех с праздником!!!
Муж мне видеорегистратор подарил, говорит что бы я падение метиорита не пропустила :)

Светик

Active member
Поздравляю с марта!

Rovba, рисунки просто чудесные! Какая молодец дочка!

Муж подарил огромный букет моих любимых роз :) А сыночек сегодня разбудил зацеловывая со словами "С праздником" и засунул мне в рот 2 шоколадные конфеты:)))

Rovba

Active member
а мне подарил муж чугунную сковородку. моей радости не было предела :)))

MTV

Сладкоежка
Всех с весенним праздником!!! Радости, счастья, солнечного настроения!!!

Панночка, с рождением племянника. Здоровья маме и долгожданному малышу.

Оленька

New member
Rovba, обалденно!

что бы я падение метиорита не пропустила :)
:)))

Kunizza, очень вам желаю справиться с проблемой и забыть о ней навсегда!

ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!

Оленька, не уже, а наконец то с 25 февраля ждем :)

АААААА ну тогда он засиделся! :))) я что-то напутала. думала совсем рядышком у вас сроки. :) Как назвали?

Rovba

Active member
убила бы малую с ее тортами.
в садик ей надо золотую рыбку
домой винкс. я правда сразу сказала, что фигурки винкс лепить не буду. мы все хотели купить. но купили только стелу и ская. а надо было блум принцессу. но так как не нашли (где заказывали- подвели нас), то малая согласная и на этих. ну а мелочи уже лепим. так вот все выходные лепили мелочи к этим тортикам. малая активненько принимала участие в создании. вообщем молодчинка. ждем уже др. правда пошли сопли, так я вою- только попробуй заболеть...
вчера смотрели я пою- ревели... муж сказал надо "папе" писать. чтобы эту гадость закрыли.

Оленька

New member
вчера смотрели я пою- ревели...
так это по тв, а когда смотришь в живую, эмоции зашкаливают! :)

Панночка, сегодня Соня выдала Анюте СЕКРЕТ, что ты беременная! :))) Я спрашиваю у Анюты, неужели она не знала сама. Анюта сказала, что знала и даже видела, но Соня сказала, что это секрет! :)

А Юлька-то наша сынульку родила!!!!! Юлечка, поздравляю!!!! Пусть сынулька радует крепким здоровьем! Артемку поздравляем с младшим братиком!

Kunizza

New member
А Юлька-то наша сынульку родила!!!!! Юлечка, поздравляю!!!! Пусть сынулька радует крепким здоровьем! Артемку поздравляем с младшим братиком!
здОрово как, молодчина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!

девочки, может у кого остались списки, что нужно будущему первокласснику? хочу понемногу начать покупать уже сейчас, чтобы потом не всё сразу :) и еще, может сориентируете, что из одежды носят мальчишки в школе? нужен ли костюм полноценный (с пиджаком)?

Aisha

Homo sapiens
Ой-ой-ой какие отличные новости! Поздравляю, Юля!

Rovba

Active member
Kunizza, я список отложила. так как все таки есть нюансы по школам. где то то, где то это. да и одежка может за лето мала оказаться. и как практика показывает у школы свои "требования" к ней. короче оставила этот вопрос на конец лета. но я просто не знаю, в какую школу попремся... если точно знаешь, то учитывая эти нюансы. наверное надо покупать.
но список что носят девочки, меня тоже интересует.

Панночка

New member
Как здорово! Поздравляю с новорожденным!

Оленька, сестра родила и все начали спрашивать меня , и очень удивляются, что у нас сроки в два месяца отличаются :) я уже подумала, может я такая толстая, но муж и мама сказали, что я конечно же меньше.

Оленька

New member
Kunizza, из канцтоваров всегда пригодятся альбом, тетради в косую узкую линейку и крупную клетку, карандаши и т.д. стандартный набор, хотя есть вероятность, что будете все централизованно покупать. Ну и в одежде тоже может быть свой школьный стиль. у нас например придумали жилетки, которые мы в принципе не носим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху