Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Оленька, :)))
Это из курса биологии
Пищева́я (трофи́ческая) цепь — ряды видов растений, животных, грибов и микроорганизмов, которые связаны друг с другом отношениями: пища — потребитель (последовательность организмов, в которой происходит поэтапный перенос вещ-ва и энергии от источника к потребителю).

Оленька

New member
Morgenstern, все, поняла! :)))
я как-то сразу не врубилась... :) не быть мне в этой жизни биологом :)))

Rovba

Active member
наваяла сегодня за пару часиков. счас еще себя нормлаьно чувствую, главное после обеда не свалится, так как работы уйма...

не быть мне в этой жизни биологом
а у сашки по ходу есть задатки:declare:

сегодня идем в цирк но сама не пойду, наську свою отправлю, а сама спать буду. завтра по ходу на работу попруся. но решу вечером по своему самочувствию.
тортик очень вкусный получился, делала с клубникой свежей в сметанном, и с шоколадом

Панночка

New member
А у меня депрессия начнется от ее тортиков! Я больше месяца из вкусного только творог со сгущенкой и печенье для диабетиков, так и то щечку высыпало, вот наверное хватит сгущенки!

Оленька

New member
Панночка, как вы там растете? как поживаете? Малышу уже месяц! Обалдеть, как же быстро бежит время! Соне еще не надоело быть помощницей? :)

Rovba

Active member
аг атак быстро!

у меня на работе завал полный. официально у меня завтра раб день... (шепотом- я и сама собиралась. а так даже лучше- мот заплатят...). дурдом полный. все уже на взводе, счас база легла... почти только матом разговариваем:rofl:. но а мне как обычно, повезло больше других, т к я отвечаю за самый большой участок ... бедный админ, нет ни одного человека, который не хотел бы его убить...

Гюльчатай

открой личико!
Сходил Артем с бабушкой в цирк - оба в восторге, говорят как никогда шикарно!!!!

Rovba, тортик красивый....а про клубнику....я тоже слюни попускаю)))) купиоа Артему черешни и клубнику, 1 шт чепешенки съела....высыпало Диму(((((, а клубнику я толькт в руках подержала и понюхала)))))

Оленька, фотки замечательные, Поля такая милая, я просто таю от ее улыбочек и взгляда))))
Панночка, сейчас много продается творожков типа просто ванильных, мне отлично заходят. Но само вкусно мне было безвкусеый йогурт с кусочком белого зефира......мммм....на тот момент это было блаженство))))))
Зато не сыпет нас на рафаэлки))))

Панночка

New member
Гюльчатай, О может и мне рафаэлку попробовать, а то стоит упаковка и я ее гипнотизирую :)
Оленька, Поживаем хорошо, ростем, толстеем!

Rovba

Active member
мы тоже вчера были в цирке. я сама пошла. и несмотря на то, что была почти никая, я получила огромное удовольствие, подзарядку, вышла после предстваления, как нормальный человек:rofl:
малой больше всего понравились слоны (наверное, давно их не видела). правда фото 100тыс как то дороговато, а я еще свой фотик не взяла и когда увидала фото 10*15, как то так.... но бум считать. что я платила не за фото, а за посидеть пять сек на слоне:declare:

Tatsiana

New member
Rovba,торт у тебя великолепный!!!! Прям как игрушечный выглядит, не скажешь, что выполнен из теста. Хочется на полочку поставить и любоваться такой красотой.

Гюльчатай, может черешня чем обработана была?

Подскажите хорошее лекарство от аллергии. У Макса страшная аллергия на "свежий воздух". На улицу вообще выйти не может. Нос закладывает, глаза опухают и сильно чешутся. Такие таблетки как Лоратодин и Цетрин почти не помогают :( :( :(
Может кто знает хорошего аллерголога?

Мариука

Active member
Tatsiana, у моего Артёма такая же проблема. Даём амертил, наверно помогает,т.к. в этом году и в прошлом однозначно лучше стало, раньше так страдал, что хоть на улицу не выходи , когда тополя цветут.
Обращались в Лоде. Там два хороших дет. аллерголога.

Тоже хотела взять билеты в цирк, но как чувствовала, что не надо. Схватил-таки Артёмик ветрянку. Причем у Кости было так, побаловаться, а этот мучается по полной, уже две ночи не может спать из=за сильного зуда, ничего не помогает, надеюсь, всё это скоро закончится.

Оленька, какая Полинка хорошенькая! А какой у неё рост? Она на первой парте?
Мой Артём сидит на первой парте, неожиданно для меня, т.к. зрение у него единица. Но рост 124.

Гюльчатай

открой личико!
Tatsiana, может и была обработана...но больше эксперементов не будет...жду свою клубнику и еще разок попробую....авось...

И мой Артем на 1й парте и среднем ряду))))
Мариука, побыстрее вам пережить ветрянку...
Tatsiana, жалко Макса....желаю перерасти..

Rovba

Active member
сидим с малой у меня на работе с утреца- дитенку счастья. счас немного освободилась и провела ее по цеху, показала рассказала. со мной еще зам гл буха и админ "ночевали"- так малой ваще раздолье тута. сказала что каждый день бы ходила. админ ей кучу игр подвернул на своем планшете, включили соседний комп с инетом, на улице в цветочнице играла (охрана блюла за ней), короче полные штаны. а и еще мамаша скупила весь мак с утра (разные блинчики тосты и т.п) на целый день, так даже сказала, что переела (очень надеюсь, что в ближ время не попросится туда)

всем выздоравливать!
а я сегодня курицу новым лек-вом лечила. облила кафом- грубо говоря зеленка. через пять минут рикки весь был зеленый, уже своим клювом пытался колупатьяс там... у нас рана эта уже больше месяца не заживает, хоть перевяжи ему клюв...

Оленька

New member
Tatsiana, быть может на тополиный пух или на какое-то цветение? детям даю кларитин, сама пью зодак

Оленька, какая Полинка хорошенькая! А какой у неё рост? Она на первой парте?
Мой Артём сидит на первой парте, неожиданно для меня, т.к. зрение у него единица. Но рост 124.

спасибо! :) рост не знаю...:) наверное 120 с небольшим хвостиком :) сидит на первой парте.

Aisha

Homo sapiens
Мы тоже к вам в компанию сидящих на первой парте ))) Рост 125см. Вроде немаленькая, но все же дети в классе повыше ростом.

Morgenstern

Well-known member
:))) а мы на 4 парте и прыгали в течение года много раз по рядам и меняли соседей по парте. Рост 134, вес примерно 26

Светик

Active member
А мы третью неделю в аллергологии...Легли на обследование на 4 дня называется. Приезжали на ночь домой. Ребенка за день до выписки вечером дома так обсыпало, что пришлось на такси возвращаться, колоть гормоны и капельницы ставить :cray: :cray: :cray: Папа наш сегодня меня сменил, тк на работу завтра надо. Позвонила - опять под капельницей....И никто не понимает, на какой аллерген, так остро ребенок реагирует. :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху